Calculé à partir de 2350 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 5858 avis depuis le 29/10/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace, emballage soigné tout est conforme et bien respecté je recommande se site !
le 28/09/2021 par .

suite à une expérience du 17/09/2021

Commentaire de SPACEFOOT SAS
Bonjour Yanis,
Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante.
A bientôt sur Foot-Store,
Leila de Foot-Store.

Avis client

 

3 / 5

payer 5.99 de frais de port pour recevoir la commande plus d'une semaine apres l'avoir passé, je trouve les delais de traitement plutôt long. Malgré tout produits conforme a ce que je souhaitais.
le 28/09/2021

suite à une expérience du 10/09/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de SPACEFOOT SAS
Bonjour,
Je vous remercie pour votre retour. Celui-ci nous aide à nous améliorer constamment !
A bientôt sur Foot-Store,
Leila de Foot-Store.

Avis client

 

5 / 5

Je suis content de pes article acheter delai assez rapide
le 28/09/2021

suite à une expérience du 09/09/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de SPACEFOOT SAS
Bonjour,
Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante.
A bientôt sur Foot-Store,
Leila de Foot-Store.

Avis client

 

5 / 5

Très bien le petit sera content a son retour d'école
le 28/09/2021 par .

suite à une expérience du 03/09/2021

Commentaire de SPACEFOOT SAS
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.
A très bientôt sur Foot Store !
Leila de Foot-Store.

Avis client

 

5 / 5

Envoie propre et rapide
le 28/09/2021 par .

suite à une expérience du 11/09/2021

Commentaire de SPACEFOOT SAS
Bonjour Julien,
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.
A très bientôt sur Foot Store !
Leila de Foot-Store.

Avis client

 

4 / 5

delai pas respecté
le 28/09/2021 par .

suite à une expérience du 09/09/2021

Commentaire de SPACEFOOT SAS
Bonjour Jack,
Je vous remercie pour votre retour. Celui-ci nous aide à nous améliorer constamment !
A bientôt sur Foot-Store,
Leila de Foot-Store.

Avis client

 

4 / 5

Commande conforme à nos attentes délais de livraison corrects. Je recommanderai sur Foot store
le 28/09/2021 par .

suite à une expérience du 12/09/2021

Commentaire de SPACEFOOT SAS
Bonjour Stéphanie,
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.
A très bientôt sur Foot Store !
Leila de Foot-Store.

Avis client

 

5 / 5

Produits de qualité mon fils de 10 ans est content merci
le 28/09/2021 par .

suite à une expérience du 16/09/2021

Commentaire de SPACEFOOT SAS
Bonjour Vannina,
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.
A très bientôt sur Foot Store !
Leila de Foot-Store.

Avis client

 

5 / 5

ma commande est arrivée dans les délais donnés par colissimo comme prévu. Je suis satisfaite
le 28/09/2021 par .

suite à une expérience du 09/09/2021

Commentaire de SPACEFOOT SAS
Bonjour Annick,
Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante.
A bientôt sur Foot-Store,
Leila de Foot-Store.

Avis client

 

1 / 5

Je n'ai pas pu voir à quoi ressemble mon article au moment de l'achat car les photos ne changent pas en fonction de la couleur choisis. Il en résulte que l'article que j'ai reçu ne correspond pas à ce que j'avais imaginé. Je dois renvoyer ma commande
le 28/09/2021 par .

suite à une expérience du 12/09/2021

Commentaire de SPACEFOOT SAS
Bonjour,
Je vous remercie d'avoir déposé votre avis, cela nous aide à nous améliorer continuellement.

Nous sommes navrés que l'article ne corresponde pas à ce à quoi vous imaginiez. Nous allons faire le nécessaire pour rajouter toutes les photos manquantes.

Belle journée,

Leila de Foot-Store.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Foot-store.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Foot-store.fr

Description :

Retrouvez sur Foot-Store tous vos équipements de football : chaussures, ballons, maillots... et découvez nos rubriques spécialisées pour gardien de but et arbitre.

Adresse :
SPACEFOOT SAS
36 Rue Raspail
92300, Levallois-Perret
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 46 46 10 07
contact@foot-store.fr
Représentant autorisé :
SPACEFOOT SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2350

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU