Le site offre une expérience d'achat conviviale, avec un large choix de produits et une expédition rapide. Les clients apprécient la conformité des articles et les prix attractifs, tout en recommandant la marque pour sa fiabilité.
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès très efficace
22 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide (en 3 jours). Rien a redire!
20 déc. 2023
Avis vérifiéPrix compétitif, livraison rapide
20 déc. 2023
Avis vérifiéNous attendons toujours des nouvelles d'un article toujours pas reçu et qui est marqué livré chez le vendeur. Pas de réponse à notre courrier.
20 déc. 2023
Avis vérifiéPrix correct ! Service de livraison, rapide. Très bien !
Avis vérifiéParfait Rapide
20 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très contente,envoi ultra rapide. Le survêtement est parfait.
20 déc. 2023
Avis vérifiéLe survêt est trop beau, je l'ai cherché partout et c'était ici qu'il était le moins cher. L'envoi était rapide en plus franchement rien à dire chapeau ☝️
20 déc. 2023
Avis vérifiéArticle parfait vendeur de confiance livraison rapide très satisfait dans l’ensemble.
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon service mon site préféré pour acheter des maillots de foot
20 déc. 2023
Avis vérifiéAucun souci, produit conforme et original. Je recommande ;)
Avis vérifiéMerci
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande.site très facile , choix des articles excellent. Très bon site.je le recommande
20 déc. 2023
Avis vérifiéReçu très rapidement et très datidfait du produit
Avis vérifiéLivraison très rapide
20 déc. 2023
Avis vérifiéVêtements conformes à la commande parfait
20 déc. 2023
Avis vérifiéJe ne met que 4 étoiles malgré les bons prix et l'envoi rapide car il utilise le transporteur GLS qui ne respect pas les colis en les déposant directement devant la porte de l'immeuble sans attendre notre présence !
13 déc. 2023
Avis vérifiéParfaite
12 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai passé commande, mais apparemment commande volé du coup ils m’ont remboursé car ils n’avaient plus de stock…