Le site offre une expérience d'achat conviviale, avec un large choix de produits et une expédition rapide. Les clients apprécient la conformité des articles et les prix attractifs, tout en recommandant la marque pour sa fiabilité.
12 déc. 2023
Avis vérifiéCommande facile et livraison plus rapide que prévue. Parfait.
12 déc. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long, et le tee shirt ultra fin...je pense qu'il ne durera pas longtemps
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien et efficace, merci beaucoup pour votre service
Avis vérifiéSuper bien ! Rapide, efficace 😁
12 déc. 2023
Avis vérifiéSuper rapide et satisfaite de mon achat.
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne communication et livraison rapide, je recommande 🙂
12 déc. 2023
Avis vérifiéMERCI BEAUCOUP !
12 déc. 2023
Avis vérifiéUn peu lasse de ces enseignes qui touchent votre argent avant de vérifier leur stock.Donc on paie une blinde les frais de port pour un produit au lieu de 2 commandés.En gros pour les produits qui ne sont pas envoyés en 24h mais sous 3 à 5 jours c’est vous et votre chance.Déçu.
Avis vérifiéparfait
12 déc. 2023
Avis vérifiéSite sérieux je recommande
Avis vérifiéJe recommande
12 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide !! Ce qui concerne l'article , je ne pourrais pas vous dire , c'est un cadeau pour Noël ..
12 déc. 2023
Avis vérifiéReçu rapidement, maillot officiel, très bonne qualité, vraiment très ravi.
12 déc. 2023
Avis vérifiéRAS. COMMANDE CONFORME A MES ATTENTES ET RECUE EN QUELQUES JOURS SEULEMENT. SURPRIS SUR LA RAPIDITÉ DE LIVRAISON MAIS RAVIS.
Avis vérifiéTrès rapide
12 déc. 2023
Avis vérifiéBof couleur non respectée Envoyé du noir au lieu du bleu de OM Mon petit fils très déçu
12 déc. 2023
Avis vérifiéParfait. Délai de livraison respecté. Articles conformes. Service client réactif. Au top.
12 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien; service impeccable, je recommande
Avis vérifiéLivré rapidement
12 déc. 2023
Avis vérifiéParfait arrivé en temps et en heure; l'article conforme à la photo je recommande foot store. Et pense recommander bientôt