Le site offre une expérience d'achat conviviale, avec un large choix de produits et une expédition rapide. Les clients apprécient la conformité des articles et les prix attractifs, tout en recommandant la marque pour sa fiabilité.
8 nov. 2022
Avis vérifiépas vraiment imperméable et peu épaisse également
7 nov. 2022
Avis vérifiéSuper très bien, emballage au top merci livraison rapide rien à dire.
7 nov. 2022
Avis vérifiéBien livré. Excellent communication.
7 nov. 2022
Avis vérifiéCommande très facile et livraison super rapide ! Informations sur la livraison très détaillée et délai respecté. Bravo ! A recommander
7 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide, efficace !!
7 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai fait l'achat pour un cadeau, mais en ce qui concerne la rapidité d'envoi du colis et l'apparence de l'article je suis satisfaite.
Avis vérifiéMauvais
Réponse de foot-store.fr
Nous sommes désolé de cette mauvaise expérience pouvez-vous nous en dire plus afin de pouvoir vous accompagner le mieux possible.
7 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, qualité du produit au top !
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiélivraison très rapide,48 h après la commande le produit était livré
7 nov. 2022
Avis vérifiéarticle conforme à la commande et livraison rapide
28 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, ma commande est conforme à ce que j'attendais et la livraison rapide et efficace!
27 oct. 2022
Avis vérifiéBien recut rapide correspond à l'article commandé super je recommande
25 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et je suis très satisfaite de ma commande.
Réponse de foot-store.fr
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis d'avoir pu délivrer un service rapide et de qualité! Profitez bien de votre produit et à très vite sur notre site foot-store ou en magasin !
25 oct. 2022
Avis vérifiéRavi d'avoir reçu ma commande !!!! Tres beau packaging !!! Maillot magnifique !
Réponse de foot-store.fr
Merci beaucoup pour cet avis positif, nous sommes ravis d'avoir pu délivrer un service de qualité ! Profitez bien de votre magnifique maillot et à très vite sur notre site ou en magasin !
Réponse de foot-store.fr
Merci beaucoup Michel pour votre avis positif, nous sommes ravis d'avoir pu délivrer un service de qualité ! Profitez bien de votre produit et à très vite sur notre site foot-store ou en magasin !