Foot-store.fr est apprécié pour sa rapidité et la conformité de ses produits. Les clients soulignent la convivialité du site et des paiements, ainsi que des prix attractifs. L'emballage soigné et la large sélection font également l'unanimité.
12 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace comme Mbappé dans la surface.
Réponse de foot-store.fr
Bonjour Youness, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. A très bientôt sur Foot-Store, Leila de Foot-Store.
5 avr. 2022
Produit parfait Livraison parfait
Réponse de foot-store.fr
Bonjour Jean-Alain, Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. A bientôt sur Foot-Store, Leila de Foot-Store.
5 avr. 2022
Très bon service et traçabilité de la commande
Réponse de foot-store.fr
Bonjour Gérard, Merci pour votre avis ! A très bientôt sur notre site, Leila de Foot-Store.
3 avr. 2022
Parfait conforme et delais respectés
Réponse de foot-store.fr
Bonjour Jérémy, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. A très bientôt sur Foot-Store, Leila de Foot-Store.
2 avr. 2022
Je suis très satisfaite de ma commande . Le delai de livraison : rapide. Retour - échanges et remboursement rapide aussi.
Réponse de foot-store.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. A bientôt sur Foot-Store, Leila de Foot-Store.
2 avr. 2022
Livré dans les délais. Bon produit
Réponse de foot-store.fr
Bonjour Jihm, Merci pour votre avis ! A très bientôt sur notre site, Leila de Foot-Store.
2 avr. 2022
livraison dans les temps conforme à la presentation
Réponse de foot-store.fr
Bonjour Renee, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. A très bientôt sur Foot-Store, Leila de Foot-Store.
2 avr. 2022
Très content du service commercial et après-vente de Foot Store. Seul bémol, les frais de retour que doit supporter le client !.
Réponse de foot-store.fr
Bonjour Yvon, Je vous remercie pour votre retour. Celui-ci nous aide à nous améliorer constamment ! A bientôt sur Foot-Store, Leila de Foot-Store.
1 avr. 2022
Aucun problème . Livraison dans les temps
Réponse de foot-store.fr
Bonjour Leonard, Merci pour votre avis ! A très bientôt sur notre site, Leila de Foot-Store.
1 avr. 2022
Envoi rapide, article conforme
Réponse de foot-store.fr
Bonjour Gabrielle, Merci pour votre avis ! A très bientôt sur notre site, Leila de Foot-Store.
Tout est parfait
Réponse de foot-store.fr
Bonjour Stéphane, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. A très bientôt sur Foot-Store, Leila de Foot-Store.
31 mars 2022
Le site est très bien fait les articles sont bien présenté les prix attractifs la livraison a été très rapide
Réponse de foot-store.fr
Bonjour Mireille, Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. A bientôt sur Foot-Store, Leila de Foot-Store.
31 mars 2022
service rapide et conforme.
Réponse de foot-store.fr
Bonjour Veret, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. A très bientôt sur Foot-Store, Leila de Foot-Store.
Rapide et conforme
Réponse de foot-store.fr
Bonjour Betty, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. A très bientôt sur Foot-Store, Leila de Foot-Store.
Très bonne qualité
Réponse de foot-store.fr
Bonjour Houari, Merci pour votre avis ! A très bientôt sur notre site, Leila de Foot-Store.
31 mars 2022
J'ai bien reçu ma commande tout est bien 👍
Réponse de foot-store.fr
Bonjour Serdar, Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. A bientôt sur Foot-Store, Leila de Foot-Store.
31 mars 2022
Livraison rapide sans problème!
Réponse de foot-store.fr
Bonjour Bettina, Je vous remercie pour votre retour. Celui-ci nous aide à nous améliorer constamment ! A bientôt sur Foot-Store, Leila de Foot-Store.
Rapide, bonne qualité, 5*
Réponse de foot-store.fr
Bonjour Hervé, Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. A bientôt sur Foot-Store, Leila de Foot-Store.
31 mars 2022
J"ai commandé une veste Oslo Aegis à 99€ ainsi que des chaussettes à 3€.pour arriver à 100€ et avoir 10€ de réduction. On m'a envoyé uniquement les chaussettes et malgré mes nombreux messages aucune réponse sur la raison du blocage de l'en l'envoi de la veste... Des chaussettes à 3€ 6€ de fdp ne m'intéresse pas trop !!! Aucune information sur indisponibilité, aucune réponse à mes nombreux messages. Je refuse la livraison partielle et je ne recommanderais jamais sur un site qui n'a aucune considération pour ses clients.
31 mars 2022
Très bien. Articles conformes à la commande
Réponse de foot-store.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! A très bientôt sur notre site, Leila de Foot-Store.