Foot-store.fr est apprécié pour sa rapidité et la conformité de ses produits. Les clients soulignent la convivialité du site et des paiements, ainsi que des prix attractifs. L'emballage soigné et la large sélection font également l'unanimité.
16 déc. 2021
Avis vérifiétres tres tres bien site sérieux
16 déc. 2021
Service client aux abonnés absents, frais de retour à votre charge et mauvais emballage aux livraisons. Bref passé votre chemin
Réponse de foot-store.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris de temps de laisser un avis. Nous sommes navrés d'apprendre que nous n'avons pas réussi à vous satisfaire pleinement. Nos conditions de retour sont indiqués en bas de page du site dans la rubrique Livraison et retour. Votre demande de remboursement a bien été traitée par notre SAV et sera visible dans un délai de 2-4 jours ouvrés. A bientôt, Lola de Foot-Store
16 déc. 2021
Très rapide je recommande le site
16 déc. 2021
Équipements devant être livré sous 72 heures mais ayant mis 10 jours à arriver...
Parfait rapide
16 déc. 2021
Dommage que l on ne peut pas avoir les frais de port gratuit quand on a passé plusieurs commande auprès de vous
15 déc. 2021
Très bon site sérieux rapide au niveau de l'expédition
15 déc. 2021
Commande du 30 novembre non reçu à ce jour ???? Nous sommes le 8 décembre. J ai demandé le remboursement du prix du Colissimo suivi aucune nouvelle ??? Comment voulez vous que je sois satisfait De plus j ai téléphoné au 0176753329 ou un soit disant responsable m a indiqué que ce n été pas son problème bonne image de votre site . En ce qui me concerne a éviter
15 déc. 2021
Dans l’ensemble tout s’est bien passé. La raquette a été livrée rapidement. Je regrette simplement que cette dernière soit livrée sans housse de protection. Alors que dans n’importe qu’elle magasin elle est offerte avec la raquette.
bien
15 déc. 2021
Produit arrivée rapidement et bien emballé Jogging taille trop grand mais ça c’est peut-être la marque qui veut ça
15 déc. 2021
Beaucoup de choix d'équipementiers européens et soldes intéressantes pendant le Black Friday.
parfait
15 déc. 2021
Très bien, envoie rapide produit conforme
Tout bien
Délai respecté
15 déc. 2021
Commande reçue rapidement, et sans accroc. Parfait