Foot-store.fr est apprécié pour sa rapidité et la conformité de ses produits. Les clients soulignent la convivialité du site et des paiements, ainsi que des prix attractifs. L'emballage soigné et la large sélection font également l'unanimité.
Avis vérifiéSatisfait
Très bon article
12 déc. 2021
Site que je recommande, très bon rapport qualité prix, livraison rapide, bravo !!!
12 déc. 2021
Colis reçu dans les temps prévus et conforme à la commande. Remarquable en cette période. Merci
tres bien
12 déc. 2021
Commande reçue rapidement , en bob état et bonne qualité. Dommage il y avait un article en rupture, mais j aibetait remboursée sous 48h. Rien à redire.
Très satisfait
12 déc. 2021
Livraison respectant le délai annoncé,article conforme à la commande.
12 déc. 2021
Prix très attractifs donc j'avais un peu peur de ne pas recevoir ce que j'avais commandé ou alors que la livraison soit très longue... Il n'en est rien ! Je suis ravie j'ai reçu exactement ce que je voulais, très rapidement et dans de très brefs délais ! Merci
12 déc. 2021
Commande longue à arriver produits cependant satisfaisants Je ne recommande pas foot store pour des achats en ligne pressant de plus ils n’arrêteront pas de vous envoyer des messages à longueur de journée pour axedé à leurs offre 2 étoile c’est donné et juste !
Réponse de foot-store.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous vous présentons nos excuses pour ce délai de traitement dépassant ce qui était annoncé. Malheureusement, notre fournisseur a rencontré des problèmes de livraison ce qui a retardé le traitement de votre commande. Nous avons confié votre commande à notre partenaire la poste qui s'est chargé de la commande. A bientôt sur Foot-Store Alex
12 déc. 2021
Rien à redire : la commande était livrée rapidement, le rodoir était conforme à ce que j’avais commandé
12 déc. 2021
Livraison rapide et colis impeccable
11 déc. 2021
Service rapide, prix intéressant, je recommande !
11 déc. 2021
Livré en temps et en heure tout est correct
Livraison rapide article impeccable
11 déc. 2021
Je viens juste de recevoir mon colis . Livraison rapide, RAS plus qu a en profiter.
11 déc. 2021
Un peu de retard sur l’expédition du produit, mais une fois le produit expédié reçu en 3 jour, le personnel super gentil! Je recommande.
Livraison rapide merci
Envoi rapide
11 déc. 2021
facile de commander bonnes infos sur la livraison Respect des délais