Foot-store.fr est apprécié pour sa rapidité et la conformité de ses produits. Les clients soulignent la convivialité du site et des paiements, ainsi que des prix attractifs. L'emballage soigné et la large sélection font également l'unanimité.
6 déc. 2021
Avis vérifiéConforme et reçu dans les délais rien a dire 👍
6 déc. 2021
Très bien ras
5 déc. 2021
Ma commande concernait un short Nike Flex Stride 2.0 de 18 cm, et j'ai reçu un short Nike Flex Stride de 13 cm. Certes, l'article est très bien, j'en avais déjà un, mais je voulais un entre-jambes plus long. Loupé, Comme cet article m'a été ramené de la France vers la Réunion, je ne peux le renvoyer, donc je le garde...
Réponse de foot-store.fr
Bonjour Olivier, Merci pour votre retour, nous sommes navrés d'apprendre que le produit que vous attendiez n'est pas celui que vous esperiez. Pour remedier à cela, nous vous accordons un geste commercial. A bientôt sur Foot-Store, Alex de Foot-Store
5 déc. 2021
Délais d'envoi non respecté. 15jours au lieu de 5 jours comme mentionné lors de la commande.
Réponse de foot-store.fr
Bonjour Cyril, Merci pour votre retour cela nous aide grandement. Nous indiquons sur chaque produit un délai d'expédition c'est-à-dire le délai nécessaire pour confier votre commande à notre partenaire Colissimo qui se charge ensuite de la livraison. A bientôt, Alex de Foot-Store
5 déc. 2021
Les produits sont très bien. En revanche la livraison en colissimo reste à parfaire car les produits ne sont jamais arrivés car adresse non reconnue. Merci de demander au livreur de s'accorder avec la poste pour que les produits soient pris en compte sur une adresse SP
Réponse de foot-store.fr
Bonjour, Merci pour votre retour cela nous aide grandement. Effectivement, la livraison de nos colis sont assurés par Colissimo. Nous leur fournissons l'adresse de livraison que vous avez renseigné lors de votre prise de commande. Il arrive parfois qu'ils aient du mal à trouver certaines adresses, nous nous en excusons. A bientôt sur Foot-Store Lola de Foot-Store
4 déc. 2021
J ai passé une commande qui était en rupture de stock.. Et je n ai toujours pas reçu l autre article à ce jour si j avait su j aurais annulé je ne recommderais plud 😢
Réponse de foot-store.fr
Bonjour Sandrine, Merci pour votre retour. Effectivement, notre fournisseur nous a averti d'une rupture de stock concernant un des produits de votre commande. Nous avons donc procéder au remboursement de ce produit. De plus, les autres articles de votre commande ont été livrés ce jour selon le numéro de suivi Colissimo que l'on vous a fourni par mail. En espérant vous revoir sur Foot-Store A bientôt, Lola de Foot-store.
Bonjour Oui livré ce matin après 17jours de commande. Si j avais su comme c est arrivé trop tard j aurais dû annuler et demander aussi le remboursement. Très déçu
Bien ! Rien à ajouté !
La commande est conforme . La livraison trop longue
4 déc. 2021
Très bon site fiable envoi rapide et bonne qualité prix
1 déc. 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
1 déc. 2021
Bonjour, très bon produits et envoie rapide .
1 déc. 2021
Articles de bonne qualités et expédition rapide. Je recommande ce site
impeccable
Envoi rapide
1 déc. 2021
Livraison rapide et bien fait !
1 déc. 2021
Livraison en temps et en heure Très bien.
Livraison rapide et rapide
Ras,