Foot-store.fr est apprécié pour sa rapidité et la conformité de ses produits. Les clients soulignent la convivialité du site et des paiements, ainsi que des prix attractifs. L'emballage soigné et la large sélection font également l'unanimité.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Réponse de foot-store.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. A bientôt sur Foot-Store, Leila de Foot-Store.
Tout est parfait
Réponse de foot-store.fr
Bonjour Bernard, Merci pour votre avis ! A très bientôt sur notre site, Leila de Foot-Store.
Simple et rapide bravo
Réponse de foot-store.fr
Bonjour Laurent, Merci pour votre avis ! A très bientôt sur notre site, Leila de Foot-Store.
14 sept. 2021
La commande est arrivée en 2 fois et le délai de livraison est plutôt long . De sur ma commande de ballon ⚽️ un est crevé , il se dégonfle tout le temps
Réponse de foot-store.fr
Bonjour Jean Marc, Je vous remercie pour votre retour. Celui-ci nous aide à nous améliorer constamment ! A bientôt sur Foot-Store, Leila de Foot-Store.
Très très bien
Réponse de foot-store.fr
Bonjour André, Merci pour votre avis ! A très bientôt sur notre site, Leila de Foot-Store.
Très bon produit.
Réponse de foot-store.fr
Bonjour Sandrine, Merci pour votre avis ! A très bientôt sur notre site, Leila de Foot-Store.
14 sept. 2021
Le délai d’attente pour être livré très long
Réponse de foot-store.fr
Bonjour Rosalie, Je vous remercie pour votre retour. Celui-ci nous aide à nous améliorer constamment ! A bientôt sur Foot-Store, Leila de Foot-Store.
Réponse de foot-store.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cet avis clair et précis ! A très vite sur Foot-Store. Leila de Foot-Store.
14 sept. 2021
Produit correspondant parfaitement à la description et trouvé moins cher que sur le site du psg par exemple. Délais très correct car le produit est arrivé sous 10jours mais le délai annoncé sur le site était plus court.
Réponse de foot-store.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Celui-ci nous aide à nous améliorer constamment ! A bientôt sur Foot-Store, Leila de Foot-Store.
14 sept. 2021
Sur le délai de livraison rien a dire . Par contre pour la qualité de la matière par rapport aux prix je m'attendais a mieux. Je pensais que ce serai plus cuir que plastique sur la chaussure.
Réponse de foot-store.fr
Bonjour Michael, Je vous remercie pour votre retour. Celui-ci nous aide à nous améliorer constamment ! A bientôt sur Foot-Store, Leila de Foot-Store.
14 sept. 2021
Je conseille des proches pour acheter sur votre site
Réponse de foot-store.fr
Bonjour Mourad, Merci pour votre avis ! A très bientôt sur notre site, Leila de Foot-Store.
14 sept. 2021
Tous ce que j'ai commandé est parfait rien a dire
Réponse de foot-store.fr
Bonjour Nadia, Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. A bientôt sur Foot-Store, Leila de Foot-Store.
Très bien, rapide et RAS
Réponse de foot-store.fr
Bonjour Ruben, Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. A bientôt sur Foot-Store, Leila de Foot-Store.
14 sept. 2021
Je recherchais des bandeaux pour cheveux pour mon fils je reçois de simples élastiques qu’il peut mettre à son poignet… dommage!
Réponse de foot-store.fr
Bonjour Christelle, Je vous remercie pour votre retour. Celui-ci nous aide à nous améliorer constamment. Je suis navrée d'apprendre ce problème concernant les produits que vous avez commandé. Nous allons changer la description de ce produit. Je vous souhaite une belle journée, Leila de Foot-Store.
14 sept. 2021
Maillot du red star, correspondant à mes attentes.
Réponse de foot-store.fr
Bonjour Stéphane, Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. A bientôt sur Foot-Store, Leila de Foot-Store.
satisfaite
Réponse de foot-store.fr
Bonjour Francia, Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. A bientôt sur Foot-Store, Leila de Foot-Store.
14 sept. 2021
Parfait, livraison reçue dès le lendemain. Qualité et taille du maillot parfaites.
Réponse de foot-store.fr
Bonjour Magalie, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. A très bientôt sur Foot Store ! Leila de Foot-Store.
12 sept. 2021
Commande passé le 19 juillet 2021 (pour l'anniversaire de mon fils le 1er août) et reçue le 2 septembre! Il a fallu écrire de nombreux mails pour prouver la bonne foi de l'achat réalisé sur le site et des captures d'écran et malgré cela la commande n'arrivait jamais alors que le site annonce une livraison sous 5 jours: grande déception pour mon fils de 11 ans...
Réponse de foot-store.fr
Bonjour Noémie, Je vous remercie d'avoir déposé votre avis, cela nous aide à nous améliorer continuellement. Concernant votre commande du 18 août, nous avons procédé à son expédition le 31 août, soit 9 jours après. Avec il est vrai, quelques jours de retard par rapport au délai indiqué sur la fiche produit. Je vous prie de bien vouloir nous en excuser, Bonne journée, Leila de Foot-Store
Bonjour Ma commande initiale datait non pas du 18 août mais bien du 19 Juillet. L’équipe du site foot store a dû réaliser une nouvelle commande car la première n’avait pas été validée sur le site alors que de la somme avait été débitée de mon compte dès le 19 juillet .
Super je recommande
Réponse de foot-store.fr
Bonjour Anthony, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. A très bientôt sur Foot Store ! Leila de Foot-Store.
12 sept. 2021
Commande conforme à mon attente
Réponse de foot-store.fr
Bonjour Adrienne, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. A très bientôt sur Foot Store ! Leila de Foot-Store.