Foot-store.fr est apprécié pour sa rapidité et la conformité de ses produits. Les clients soulignent la convivialité du site et des paiements, ainsi que des prix attractifs. L'emballage soigné et la large sélection font également l'unanimité.
18 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue ce jour conforme à ce que je voulais
Livraison rapide pour les Antilles
18 août 2021
Rapidité de livraison,produit nickel,très bien
18 août 2021
I asked for a product once, and I got the wrong one delivered. I asked for evidence so that I could be sure I will get the right one the second time. They told me the problem was fixed and that I will recieve the correct one. I ordered it a second time and again, I recieved the wrong one. The same one I got the first time. Plus response time is REALLY slow.
18 août 2021
Envoi rapide et soigné mais la boîte en carton contenant le produit semblait avoir pris l'eau
18 août 2021
Trop de retard et une veste facture en plus, j’exige un remboursement
Réponse de foot-store.fr
Bonjour Kylian, Nous sommes un peu confus car votre commande a bien été expédiée dans le délai indiqué lors de votre prise de commande. Cependant, nous sommes désolés que cela vous ai semblé long, nous essayons continuellement d'améliorer nos délais d'expédition. Alex de Foot-Store
J’ai toujours rien reçu et on m’a facturé une veste que je n’avais pas commander, je reçois toujours des messages d’expédition alors que je ne la veux pas
16 août 2021
Très bien délai de livraison respecté bravo.
A conseiller
Cela a été parfait
Réponse de foot-store.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir sur Foot-Store A très vite, Lola de Foot-Store
16 août 2021
Ma premiére fois sur ce site .Prix attractifs , produit conforme et délais de livraison respetés ,je recommande .
Réponse de foot-store.fr
Bonjour Fabrice, Je vous remercie pour votre avis ! En espérant vous revoir très vite sur Foot-Store ! A bientôt, Lola de Foot-Store
16 août 2021
J'ai bien reçu le produit commandé, mais un peu long pour la livraison.
16 août 2021
Il y a eu une erreur sur ma commande qui a été annulée et en plus j'ai été débité heureusement que je m'en suis rendue compte. Suite à cela j'ai du envoyer plusieurs mail, pendant plusieurs jours pour enfin avoir une réponse. Une fois réponse reçu, cela a été plutôt rapide, mais ça a totalement décalé ma date de réception qui de base devait être rapide. Commandant pour une équipe de handball complete, cela n'etait pas pratique du tout pour notre organisation
16 août 2021
Livraison super tardive articles envoyés un par un c’est la cata
Réponse de foot-store.fr
Bonjour Abdelmaneam, Merci pour votre commentaire. Différents produits de votre commande ont eu des retards de livraison. Pour ne pas vous faire attendre plus, nous avons fait le choix de vous envoyer chaque produit dès qu'il était disponible pour éviter une éventuelle rupture et allonger le délai d'expédition. Nous comprenons que cela vous ait paru long pour tout recevoir. Votre commentaire nous aide à améliorer continuellement nos services. Alex de Foot-Store
16 août 2021
2 semaines pour un maillot qui devait arriver en 1 jour.
Réponse de foot-store.fr
Bonjour Oscar, Je vous remercie pour votre avis. J'avoue être un peu déconcerté par celui-ci, car de notre côté nous avons bien expédiés votre produit le 20/07. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter sur nos réseaux sociaux afin de comprendre ce qu'il a pu se passer. A très vite, Alex de Foot-Store
16 août 2021
Site intuitif, livraison conforme mais plus longue que prévue (peut être liée à la poste) Je recommande
16 août 2021
Très beau sac, mais pour le prix et la marque dommage que celui-ci est pas un font dur . Afin de maintenir correctement les affaires scolaires.
16 août 2021
Livré rapidement, très satisfaite !
11 août 2021
Envois rapide et sous protection
Réponse de foot-store.fr
Bonjour Cyril, Je vous remercie pour votre avis ! En espérant vous revoir très vite sur Foot-Store ! A bientôt, Alex de Foot-Store
11 août 2021
Rien à signaler c'est parfait société à recommander vivement
Excellent