Foot-store.fr est apprécié pour sa rapidité et la conformité de ses produits. Les clients soulignent la convivialité du site et des paiements, ainsi que des prix attractifs. L'emballage soigné et la large sélection font également l'unanimité.
26 juin 2021
Avis vérifiésuper qualité, super rapide. Mon fils très content
Parfait. Rapide.
26 juin 2021
Deception de mon fils a reception de sa commande photo sur le site d’un T-shirt avec short mais ce n’était que le T-short à 72€ …
26 juin 2021
Le t shirt est excelent! Merci beaucoup! Je vais regarder votre site dans le futur pour acheter des autres tshirts
Un peu long
Service client impeccable ! C'est sérieux et professionnel
25 juin 2021
Site agréable à regarder avec un choix de produit. Maillot de la France commandé avec flocage joueur. Reçu au bout de 15 jours alors que annoncé en 48 heures. Aucune info de délais supplémentaires ce que j'aurai compris. 1er lavage fait à la température indiquée dans des conditions adaptées. Porté 1 fois, le flocage du numéro commence déjà à se détacher. Pour le prix (140 euros) j'aurai aimé avoir une qualité irréprochable. Suis très déçue, j'ai déjà acheté sur le site des maillots sans flocage, je ne me ferai plus avoir.
25 juin 2021
Délai de livraison assez long. En dehors de ça tout est parfait.
25 juin 2021
Rien à dire rapide conforme à la commande
25 juin 2021
J'ai été réticente lorsque j'ai lu les avis sur la livraison mais contre toute attente , J'ai reçu mon article en temp et en heure , j'ai posé des questions au service client, j'ai eu les réponses à mes questions. Pas de soucis pour moi pour ma toute première commande , je recommande !
25 juin 2021
Received amazing service from the team they told me exactly when everything would happen and were very accurate with what they told me and I managed to get an item I’ve been trying to get for so long so I couldn’t be happier thanks for all the help guys !!!!
Slow shipment and support
Merci
25 juin 2021
L’article est bien conforme, bonne taille mais quelques jours de retard sur ce qui y avait d’annoncé (4 jours) sinon parfait
24 juin 2021
Commande toujour pas reçus malgré plusieurs relances
24 juin 2021
Site agréable,clair,facile d'utilisation,suivit de commande idéal.Tres bien.
24 juin 2021
Un délai de 5 jours à la commande, une réception à 12 jours !!! Pub mensongère ! Vous ne me compterez plus parmi vos clients ! C'est juste malhonnête, pour le reste rien à dire de particulier.
21 juin 2021
Bon site Delai respecté Prix intéressant Suivi de la commande efficace