Foot-store.fr est apprécié pour sa rapidité et la conformité de ses produits. Les clients soulignent la convivialité du site et des paiements, ainsi que des prix attractifs. L'emballage soigné et la large sélection font également l'unanimité.
7 juin 2021
Avis vérifiéCommande traitée rapidement malgré la crise que nous traversons.
Livraison trop longue
7 juin 2021
délai de 3 à 5 jours ouvrés non respecté,, réception au bout de 10 jours ouvrés, ce sera ma dernière commande
Très bon produit
bien
7 juin 2021
La commande a été facile, la livraison rapide, tout s’est bien passé. Mais j’ai trouvé le prix prohibitif pour un simple T-Shirt..
Très bon produit
7 juin 2021
Commande reçu en 10 jours.
2 juin 2021
NUL NUL NUL ! - mentent sur la disponibilité de leurs produits (2 fois en 3 commandes) - du coup, annulent sans la moindre gêne la partie de la commande correspondant au produit indisponible en réalité (alors que pour moi, c'était tout ou rien, mais ça ils ne l'envisagent pas et décident unilatéralement et autoritairement) - du coup, vous font supporter les mêmes frais de port sur le reste de la commande, ce qui en proportion revient cher (et dans ces conditions je n'aurais pas commandé) - service client minable : pas de numéro de téléphone, donc obligation d'écrire un mail, et derrière ne répondent pas aux questions soulevées par les problèmes que vous avez dû prendre soin d'exposer clairement par écrit. Se contentent de phrases banales et laconiques pour dire que le foutoir dans leur gestion de stock est indépendant de leur volonté, et parodient la SNCF en "s'excusant pour la gêne occasionnée". Ensuite, ne répondent même plus à vos autres mails, pourtant induits par leur réponse largement insuffisante. - le responsable du service client prend contact avec vous pour connaître votre niveau de satisfaction suite à la réponse de sa subordonnée : on pourrait penser qu'il est masochiste, mais en fait il ne répond pas non plus. - le reste de la commande de la commande passée le 25/04 a été expédié le 20/05 ! - le reste de la commande est resté au statut "En cours de préparation" pendant 15 jours très précisément. - sans surprise, aucun geste commercial CONCLUSION : c'est de la concurrence déloyale envers les autres sites qui sont honnêtes sur la disponibilité de leurs produits, c'est le client qui assume les conséquences de leurs erreurs, les produits commandés nous ont fait défaut pendant un mois, et nous n'avons pas pu les acheter ailleurs car notre argent était pris en otage chez foot-store. foot-store, ce ne sont même pas des amateurs, ce sont des escrocs (cqfd, j'espère bien que je ne serai pas censuré).
2 juin 2021
Le site est clair, simple d'utilisation et avec un choix incroyable. La livraison est rapide et pas de surprise au niveau du produit. Il est telle que je l'avais commandé. Donc super contente de mes achats foot store
Super
2 juin 2021
Reçu rapidement et conforme merci
2 juin 2021
Article conforme et livraison rapide
2 juin 2021
Delai un peu long pour cette cde mais tout ok 👍
Rapide et efficace. Produits conforme
Produits de qualité
2 juin 2021
super contente livraison rapide et article conforme au decriptif par contre l ensemble foot portugais taille un peu grand
26 mai 2021
Livraison en 2 fois mais aucun problème à signaler
26 mai 2021
Navigation site parfaite Livraison, Expédition rapide Retour bien traité, il pourrait cependant être plus automatisé : procédure un peu obsolète (papier), pas d'étiquette retour pré-payée dispo sur le site, etc... tout devrait être informatisé directement sur le site pour gagner en simplicité, temps et efficience.