Le site est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits, offrant une expérience d'achat agréable et efficace. Les clients soulignent également l'excellent rapport qualité-prix et les promotions attractives.
David R.
2 nov. 2024
Avis vérifiéLa livraison a été un peu plus longue que prévue due à la promo : une paire achetée, une paire offerte. Mais ça valait le coup d'attendre. Cela m'a permis de prendre des chaussures un peu plus "haut de gamme" et, surtout, de faire plaisir à mes 2 loulous. Cela fait 3/4 fois que je commande chez vous et tout c'est toujours bien passé. Site à recommander et merci à vous.
Enzo P.
2 nov. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide, article sans problème
Ronan L.
Avis vérifiéNickel
Jérôme V.
2 nov. 2024
Avis vérifiéCommande rapide, suivi plutôt précis Bonne qualité
Lisa S.
31 oct. 2024
Avis vérifiéSuper communication, vendeurs très à l’écoute qui conseillent très bien! nous sommes très satisfait et recommandons les yeux fermés !
Laurie B.
31 oct. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide et très bon produit
Philippe J.
31 oct. 2024
Avis vérifiéCommande conforme et livraison ultra rapide. Excellent service
C. R.
31 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour je n’ai toujours rien reçu encore donc je ne comprend pas le fait que vous m’envoyer cette chose pour le moment
G. B.
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT
ǰudith F.
31 oct. 2024
Avis vérifiéCrampons de bonne taille et qualité au top Délai de livraison dans les temps Suivi du colis en temps et en heure.
Jonathan L.
Avis vérifiéSuper qualité
Ariel C.
Avis vérifiéSuper produit
E. D.
30 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour. Je suis toujours en attente de ma commande et je n’arrive pas à prendre contact avec vous pour voir pour la suite. Code postale erroné mais corrigé mais sans possibilité de vous contacter par téléphone pour que que Chronopost puisse également mettre à jour et que je puisse être livré. Salutations
Hugo C.
30 oct. 2024
Avis vérifiéc'était assez rapide pour la qualité
F. G.
30 oct. 2024
Avis vérifiéJ’ai attendu mets crampons pendant 2 semaine !!
Victoe B.
30 oct. 2024
Avis vérifiéAchat reçu impeccable rien à dire. Service après vente facile car je me suis trompé sur la taille j’ai donc renvoyé le colis avec remboursement. Tout est top
Rudy D.
30 oct. 2024
Avis vérifiéCommande passée le 12 octobre avec un délai de livraison prévu de 3 jours max. Nous sommes le 22 octobre et toujours pas la moindre nouvelle de la commande !!
Yanis E.
Avis vérifiéRapide et efficace
Nathan A.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
Emilien Y.
30 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnels et de très bonne qualité ! Ça sera mon site préféré pour mon équipement