Chez www.foot.fr, les clients retiennent surtout la rapidité d’envoi, la conformité des commandes et le plaisir de recevoir des articles bien emballés. L’expérience paraît simple et fluide, avec des achats qui arrivent vite et des produits jugés satisfaisants au déballage.
Livraison
"Très bien et rapide"
"delai livraison satisfaisant"
"Très bon produit, et renvois rapide"
Expérience digitale
"Parfait En boutique comme sur le site les choses sont simples et explicites"
"Je commande régulièrement sur ce site car je trouve à chaque fois des articles qui me plaisent et qui conviennent parfaitement à mes besoins"
"Une validation de commande rapide et également son envoi,les moyens de paiement proposés son intéressant aussi ouvrant la possibilité d'un choix de…"
Une validation de commande rapide et également son envoi,les moyens de paiement proposés son intéressant aussi ouvrant la possibilité d'un choix de montée en gamme. Site très sérieux en tous points . Foot.fr n'oubliez pas le .fr c'est important...
"Très satisfait. Délais rapides et efficacité sont au rdv"
"Service rapide"
"Rapide efficace"
Choix
"facilité à sélectionner le produit et très grande rapidité à le recevoir. Merci"
"Beaucoup de choix sur ce site où je vais régulièrement. envoi rapide et colis arrivé dans les temps. Je vous le recomande"
"Très contente de mon choix."
"Très professionnel, une belle promo et un colis arrivé en temps et en heure"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! et Livraison Trés Rapide !!"
"C'est un excellent magasin avec un service de grande qualité."
"Personnels sympas"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Yasmina O.
13 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis déçue par votre boutique. Vous avez commis une erreur et n'avez pas inclus dans mon colis deux articles que j'avais pourtant payés. Il s'agit d'un pantalon et d'une veste. J'ai déjà écrit au service client, mais vous ne m'avez pas répondu. Pouvez-vous m'expliquer quel est le problème et quand je peux espérer qu'il soit résolu ?
Pierre A.
13 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Ghali B.
Avis vérifiéService impeccable
N. M.
Avis vérifiéAu top
Christian P.
Avis vérifiédelai livraison satisfaisant
Bernard M.
13 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit, et renvois rapide
Elena C.
Avis vérifiéTout est ok 👌 Merci
Alexandra C.
12 sept. 2026
Avis vérifiéPremier commande et j ai que la moitié de la commande très décevant
Michel D.
12 sept. 2026
Avis vérifiébonjour j'ai eu un petit problème de retard j'avais reçus un mail me disant la livraison sera effectués le mercredi entre 14het 18h j'ai eu mon colis le jeudi Cordialement
Sébastien V.
11 sept. 2026
Avis vérifiéRien à dire! Bravo à vous! Super content!
Liam B.
Avis vérifiéTop !
Marie L.
11 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien, délais de livraison respectés, qualité des crampons super. Rien a redire
Abdelkader G.
Avis vérifiéJ’ai tjr pas reçue mon colis sa f 1 semaine et demie
Alison L.
8 sept. 2026
Avis vérifiéRien a dire sur le site juste sur la livraison. A la commande on m'informe une livraison le 1 septembre et maintenant le 5 septembre. C'est jusque mon fils les Attends avec impatience et le délai annoncé n'est pas respecté. Sinon rien de grave pour l'instant
Amandine S.
8 sept. 2026
Avis vérifiéParfait En boutique comme sur le site les choses sont simples et explicites
A. M.
8 sept. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et livraison très rapide
Regie A.
8 sept. 2026
Avis vérifiéJe commande régulièrement sur ce site car je trouve à chaque fois des articles qui me plaisent et qui conviennent parfaitement à mes besoins
Marie Z.
Rachid A.
8 sept. 2026
Avis vérifiéDélai trop long- toujours pas reçu alors que j’ai demandé la livraison en point relais - très déçu
Cyril C.
Avis vérifiéAu top