La marque www.foot.fr est très appréciée pour sa rapidité de livraison et la conformité de ses produits, offrant un bon rapport qualité/prix. Les clients sont satisfaits et recommandent vivement leur expérience d'achat.
Charlelie C.
19 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu 2 paires de chaussures au lieu de 4. Je trouve ça dommage qu'il n'y ait pas de numéro de téléphone pour faire une réclamation. J'ai dû patienter 4/5 jours et relancer ma réclamation par email car personne ne me répondait. Le remboursement à été fait automatiquement mais j'aurais bien voulu être prévenu à l'envoi qu'il manquait 2 articles. Je devrais être prévenu avant plutôt que de devoir réclamer et attendre des jours pour savoir pourquoi
Charoeunsouk K.
18 avr. 2026
Avis vérifiéSimple et rapide. Reçu le maillot sans aucun problème.
Guido S.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait, facile à utiliser, excellent prix et la commande est arrivée rapidement.
Yanis M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéRapide, simple et pas cher
Léon maurice N.
16 avr. 2026
Avis vérifiéSite bien fourni en terme d'articles et simple pour y naviguer.
Christophe G.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien conforme au produit commandé livraison rapide et soignée
Alex L.
Avis vérifiéTrès sérieux
L. G.
Avis vérifiéparfait
Hakim A.
Avis vérifiéTrès satisfait
Ludovic R.
15 avr. 2026
Avis vérifiéPas de nouvelles de mon retour après avoir reçu et payé la deuxième paire parce que la première était trop petite… En plus frais de retour à ma charge et aucune réponse à mes mails… À fuir
Miha S.
15 avr. 2026
Avis vérifiéPerfect product recieved, very satisfied! The only criticism is lack of response from the support at Foot.fr. I sent them an email but NEVER received an answer. So if I wasn't satisfied with the product or needed some urgent help from them, I would have not gotten it. Room for improvement there!
Stigliano A.
Avis vérifiéSuper expérience
Arnaud D.
8 avr. 2026
Avis vérifiéCommande passée un samedi soir et reçue dès le mercredi suivant. Chaussures conformes à la description. Pas déçu !!
Lucas S.
8 avr. 2026
Avis vérifiéCommande parfaite et site de confiance
Axel B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéColis expédié et reçu hyper rapidement.
Benjamin G.
7 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme.
Sow H.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service
Thanh loc T.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat ! La paire est incroyable, le prix est top et la livraison a été rapide. Merci beaucoup !
6 avr. 2026
Avis vérifiéréception rapide malheureusement j’ai pas choisi la bonne taille, peu de indications si on a pas déjà essayé le crampon en physique
Lut C.
6 avr. 2026
Avis vérifiéDe bestelling en de levering verliepen vlot. De Adidas broek maat Large is mooi, en van confortabele stof gemaakt, maar heeft wel te korte broekspijpen.