Le site est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits, offrant une expérience d'achat agréable et efficace. Les clients soulignent également l'excellent rapport qualité-prix et les promotions attractives.
25 août 2024
Avis vérifiéJe n’est toujours pas reçu mon colis, et mon colis n’arrive pas à être localisé
Réponse de foot.fr
Bonjour, en effet la boite de transport est en attente de vos instructions pour la livraison.  Cordialement, Laurine Service client Foot.fr _ouvert lundi mercredi jeudi vendredi_ _de 9h30 à 17h30_
J’ai appeler le transport 5 fois pour leurs donner une instruction… mais toujours rien une fois il me disent que le colis va être livrée et une fois il me disent colis perdu
Réponse de foot.fr
Je vois en effet vous rencontrez des difficultés avec le prestataire, dans ce cas je vais prendre le relais, pouvez vous via la messagerie de contact du site m'écrire afin de me renseigner l'adresse que vous souhaitez mettre à jour afin que je leur donne les instructions . Merci à toute de suite. Cordialement, Laurine Service client Foot.fr _ouvert lundi mercredi jeudi vendredi_ _de 9h30 à 17h30_
Sur votre site il y a un problème je ne peux pas vous l’envoyer sa me mets email invalide alors que c’est le bon mail.. je vous envoie le message que je voulais vous envoyer sur le site ci-dessous Bonjour nous avons discuter par mail. Vous m’avez dit de vous envoyer les instruction de livraison afin que vous voyer directement avec le transporteur. J’aimerai que mon colis sois livrée au 2 rue du minervois à Blomac 11700 ( j’ai changer d’adresse car à l’adresse que j’ai mit le livreur n’a pas trouver du coup je le fait livrer ailleurs ) merci
Re bonjour est ce que sa serait possible d’être mit en relation téléphonique avec vous svp car je commence a perdre patience avec tout ce qui se passe je viens de rappeler Chronopost il ne savent pas où est mon colis sa commence a faire beaucoup la
Réponse de foot.fr
Bonjour, je vous est écris par mail. Cordialement, Laurine Service client Foot.fr _ouvert lundi mercredi jeudi vendredi_ _de 9h30 à 17h30_
Avis vérifiéSuper site
25 août 2024
Avis vérifiéJ ai commandé cette paire après avoir fait un retour d'une paire trop petite; Les deux e envois se sont très bien passés, maintenant reste à voir si le retour que j ai fait de la première se déroule bien( je croise les doigts )
Avis vérifiéC’est bien!
Avis vérifiéRapide bonne qualité
21 août 2024
Avis vérifiéMon fils me disait beaucoup de bien de votre site par rapport à des amis à lui mais je restais assez septique. Mais très agréablement surprise. Les crampons sont magnifiques et la livraison express
21 août 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, en 24h. La paire de crampons est livrée avec un sac foot.fr pour les transporter c’est parfait.
Avis vérifiétrès mauvais
21 août 2024
Avis vérifiéprix compétitif envoi rapide et soigné merci!
21 août 2024
Avis vérifiéRAS, produit conforme à la commande, commande respectée, délai de livraison normal.
21 août 2024
Avis vérifiéAucun problème, livré rapidement
Avis vérifiéSuper rapide
Avis vérifiéincroyable
21 août 2024
Avis vérifiéTout était parfait franchement je vous recommande de commander sur foot.fR et de regarder les vidéos YouTube de ce que vous voulez commander il explique tout les détails sur la paire idéal à prendre
Avis vérifiéRAS pk
16 août 2024
Avis vérifiéExcellente qualité, livraison rapide. Excellent boulot de la part de foot.fr
16 août 2024
Avis vérifiéCommande rapide efficace pour mes predator accuracy+ crazyrush le livreur m’a appelé pour me donner le colis je recommande a 100%
Avis vérifiéTop merci 👍🏾
Avis vérifiéParfait, commande reçue rapidement. Emballage soigné. Je recommande