Le site est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits, offrant une expérience d'achat agréable et efficace. Les clients soulignent également l'excellent rapport qualité-prix et les promotions attractives.
16 août 2024
Avis vérifiéLivraison efficace et rapide, aucun dans les articles commandés, point faible : trop fort
16 août 2024
Avis vérifiéProduit qui correspond tout à fait à la description, très bonne qualité et livraison rapide, au top !
16 août 2024
Avis vérifiéService au top , livraison rapide
16 août 2024
Avis vérifiélivraison très rapide et conforme à la commande
16 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide Tt est parfait
16 août 2024
Avis vérifiétrès rapide et excellente qualité
16 août 2024
Avis vérifiéRapide bon rapport qualité prix, satisfaite
16 août 2024
Avis vérifiéRien à dire livraison impeccable, produit nickel et tout ça en 24h 👌🏻
Avis vérifiéPremière commande et très satisfait ! Je recommanderais soldat🫡
16 août 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la description et livraison rapide je recommande foot.fr
16 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide je n’ai toujours pas tester la paire mais elle m’a l’air bien
16 août 2024
Avis vérifiéTrès bien chaussures reçu au bout de trois jours
16 août 2024
Avis vérifiéTrès très bien , les cranpons arrive en moins de 2 3 jours vraiment top 👌
16 août 2024
Avis vérifiéProduits de qualité et livraison dans les délais. Foot.fr est le site de vente en ligne le plus fiable selon mon expérience sans compter la variété de choix. Bref encore une fois très satisfait de mes achats pour des articles qui sont sans équivoque les produits officiels des clubs. Merci encore pour votre efficacité et la diversité de votre catalogue
Avis vérifiéTrès bon service
16 août 2024
Avis vérifiéLivraison super rapide, et suivi de commande parfait
16 août 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide est avec le paiement en 4x c'est super merci beaucoup
16 août 2024
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
16 août 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit de qualité