Le site est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits, offrant une expérience d'achat agréable et efficace. Les clients soulignent également l'excellent rapport qualité-prix et les promotions attractives.
16 août 2024
Avis vérifiéDélai de livraison impeccable.
16 août 2024
Avis vérifiéTrès bons produits à des prix intéressants.
16 août 2024
Avis vérifiéProduit de qualité et livraison très rapide merci
16 août 2024
Avis vérifiéSi j'avais su que vous avez une boutique sur Lyon, je n'aurai pas commandé en ligne 😂 Mais la commande s'est super bien passé et le petit détail qui fait plaisir c'est le petit sac livré avec 😉 Merci et continuez le bon boulot les gars ! 🙌
Avis vérifiéLivraison moyen
Avis vérifiéParfait reçu en 24h
16 août 2024
Avis vérifiéLa commande est arriver rapidement cependant la taille ne me convient pas de plus le service de retour est inexistant
Réponse de foot.fr
Bonjour, Si vous souhaitez effectuer un retour, je vous laisse suivre la procédure indiquée dans l'onglet “ retours “ sur la page principale de notre site tout en bas. Cordialement, Laurine Service client Foot.fr _ouvert lundi mercredi jeudi vendredi_ _de 9h30 à 17h30_
Avis vérifiéLe top
13 août 2024
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et produit conforme Je recommande !
13 août 2024
Avis vérifiéDéçu par ma commande internet car le paiement a été encaissé et pas validé. Merci au magasin de Lyon qui a du faire le nécessaire. Je ne recommanderai sur votre site . Cordialement
Réponse de foot.fr
Bonjour, Nous regrettons votre mauvaise expérience. En effet nous avons eu un Bug informatique qui avais bien encaissé votre commande mais elle ne c'étais pas généré informatiquement sur les commandes en préparation. Malheureusement nous n'avons pas d'alerte ou de visu quand un problème comme celui là se produit. Vous avez bien fait d'appeler nos collègue afin de pouvoir nous faire remonter l'information et de pouvoir vite régler le problème, nous en avons fait également part à la maintenance afin de pouvoir régler ce problème afin qu'il ne se reproduise pas. Cordialement, Laurine Service client Foot.fr _ouvert lundi mercredi jeudi vendredi_ _de 9h30 à 17h30_
13 août 2024
Avis vérifiéColis arrivé super rapidement, en bonne état et colis toujours bien emballé.
Avis vérifiétres claire
13 août 2024
Avis vérifiéparfait je recommande fortement
13 août 2024
Avis vérifiéDélai respecté produit de qualité. Impeccable
13 août 2024
Avis vérifiéRapide efficace rien a dire ❤️
13 août 2024
Avis vérifiéProduit livré dans les délais. Aucun soucis !
Avis vérifiéProduit conforme et Livraison rapide. Rien à redire