Le site est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits, offrant une expérience d'achat agréable et efficace. Les clients soulignent également l'excellent rapport qualité-prix et les promotions attractives.
3 mai 2024
Avis vérifiéAucun soucis délai de livraison respecté
2 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon site promotion et bas prix
2 mai 2024
Avis vérifiéBonjour Colis très bien reçu et content du produit Sauf un petit bémol pour la partie douane qui faillait régler pour récupérer le colis Cordialement
2 mai 2024
Avis vérifiéRapide. Satisfait de notre commande
1 mai 2024
Avis vérifiéPremière fois que je commande sur ce site. Les délais de livraison sont respectées et la taille et parfaite
1 mai 2024
Avis vérifiéDes gants hyper bien merci
1 mai 2024
Avis vérifiéOn est content de vos articles merci
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble , commande faite la veille à 17h , reçu le lendemain a 10h30. Dommage chaussures trop petite, retour chez foot.fr , en attente de remboursement.
30 avr. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, je referai
30 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent juste f un peut trop p’tit mais j’crois c prcq elle et pas abitier a mais pied
30 avr. 2024
Avis vérifiéProduits top, commande expédié rapidement! Très professionnel.
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe recommande !!!!! Pas cher et la qualité est vraiment parfaite !!!
Avis vérifiéCommande, livraison, réception en 48h: bravo et lerci
Avis vérifiéSuper
30 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et articles de qualité. Excellent site de vent en ligne, le meilleur.
30 avr. 2024
Avis vérifiéQualité, choix et rapidité de livraison
Avis vérifiétrès très bien
30 avr. 2024
Avis vérifiéSite agréable, plein de nouveautés. Commande facile et livraison rapide. Je recommanderai sans hésiter
30 avr. 2024
Avis vérifiéJ’ai bien reçu mon colis, tout est en très bon état!
Avis vérifiétres bien