Le site est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits, offrant une expérience d'achat agréable et efficace. Les clients soulignent également l'excellent rapport qualité-prix et les promotions attractives.
30 avr. 2024
Avis vérifiéMaillot conforme et de bonne qualité
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès beau maillot et de qualité
30 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné
30 avr. 2024
Avis vérifiéTout est parfait ! Commande recue très rapidement. Merci à toute l'équipe !
30 avr. 2024
Avis vérifiéParfait ! Totalement conforme avec en plus un petit sac foot.fr offert je recommande fortement
30 avr. 2024
Avis vérifiéSi le package était mieux présenté se serait parfait, sinon super produit !
Avis vérifiéMagnifique.
Avis vérifiéSuper
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes achats et livraison été rapide
Avis vérifiéProduit conforme
30 avr. 2024
Avis vérifiéBien reçu la qualité est présent
Avis vérifiéTres satisfait
30 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent produit et rapidité
30 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité au niveau de l'envoi de la commande. Produit réceptionné conforme à la commande
30 avr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide. Je recommande !
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiérapide et efficace
30 avr. 2024
Avis vérifiéDéçu qu’aujourd’hui sur un site internet l’échange pour erreur de taille ne soit pas possible et que l’envoie de l’article soit en plus à nos frais. sachant que c’était un cadeau et vu que tous les sites taille différemment je reprendrais plus ce risque et irait sur des sites où l’erreur est possible Je commande l’article cette fois ci a la bonne taille et je repasserais plus jamais de commande sur votre site
Réponse de foot.fr
Bonjour Mme Viale, Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis concernant votre expérience chez nous, En effet selon les conditions de retour sur notre site nous avons stipulé que tout retour effectué reste à la charge du client sauf si erreur de notre part bien entendu, mais le retour reste faisable en revanche. Il est vrai que les achats en ligne reste difficile pour les tailles, c'est pour cela que nous avons mis également sur le site le guide de taille afin que vous puissiez être assisté pour le mieux, d'une marque à une autre cela ne taille pas exactement de la même façon et ce problème sera identique ailleurs malheureusement. Nous sommes navrés que votre expérience chez nous n'a pas été convaincante. Au plaisir de vous revoir un jour tout de même. Cordialement, Laurine Service client Foot.fr _ouvert lundi mercredi jeudi vendredi_ _de 9h30 à 17h30_ #