Le site est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits, offrant une expérience d'achat agréable et efficace. Les clients soulignent également l'excellent rapport qualité-prix et les promotions attractives.
3 sept. 2023
Avis vérifiéRAS.
1 sept. 2023
Avis vérifiéMon fils était ravi de sa commande, chaussures de foot bien emballées avec 2 sacs pour les ranger.Aucun défaut. Parfait.
Avis vérifiéParfait. Commande reçue rapidement
1 sept. 2023
Avis vérifiéproduit livré dans les temps
1 sept. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la commande et livraison effectuée dans les délais. Le contrat est rempli par foot.fr
1 sept. 2023
Avis vérifiéPointure disponible contrairement à nombreux autres sites et livraison le lendemain gratuit super pratique quand on a besoin d’urgence merci
1 sept. 2023
Avis vérifiéSimple d'utilisation de l'appli efficace"délai respecté" en attente de mon retour
1 sept. 2023
Avis vérifiéBon site même si au départ je pensais que c était un faux site...facile à naviguer beaucoup de choix , aucun problème concernant la livraison en colissimo et le maillot choisit de très bonne qualité et semblable à la photo. Je ne pensais pas y trouver le maillot de la Kabylie merci.
Avis vérifiéImpeccable
1 sept. 2023
Avis vérifiéCommande conforme aux attentes
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéTop, Je recommande
Avis vérifiéXxxxxx
1 sept. 2023
Avis vérifiéTout d’abord j’ai reçu la paire très rapidement mais se n’était pas ma taille donc je vous les renvoyer mais je crois que vous ne l’avez toujours pas reçu
1 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, paire au top !
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon qualité prix très bonne prestation sauf que le livreur a déposé le colis devant l’immeuble sans se soucier du colis
Avis vérifiéNickel
1 sept. 2023
Avis vérifiéAu top le site et les livraisons 😉😉 Bravo et force à vous les soldats 💪
30 août 2023
Avis vérifiéVous êtes les meilleurs😀