Le site est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits, offrant une expérience d'achat agréable et efficace. Les clients soulignent également l'excellent rapport qualité-prix et les promotions attractives.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéConfirme à la commande livraison en 4 jours Parfait
23 août 2023
Avis vérifiéFacile, envoi et réception très rapide. Je recommande
23 août 2023
Avis vérifiéc'est parfait et rapide
23 août 2023
Avis vérifiéRien a dire tout est parfait
Avis vérifiéParfait et rapide 👍🏼
23 août 2023
Avis vérifiéArrivées rapidement petit cadeau en prime merci!
23 août 2023
Avis vérifiéComplet mais manque d’infos j’ai commander une paire inutilisable car sa devais être un model moulé et finalement non fer et moulé résultat 200 euro dans le dos
23 août 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide , prix attractif et produit conforme , je recommande
Avis vérifiéTrès bien.
23 août 2023
Avis vérifiéJe suis très content de la rapidité de la livraison
Avis vérifiéRapide efficace merci
23 août 2023
Avis vérifiéToujours Fidèle à foot fr shop produits de qualité prix soldé très intéressant toute l’année dommage que les retours sont payants
Avis vérifiétres bien
23 août 2023
Avis vérifiéProduit affiché disponible mais finalement non. Aucune démarche de la part du site pour me proposer quelque chose suite à leur erreur. J’avais pourtant dépensé 260€.. Heureusement que le remboursement était rapide.
23 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
Avis vérifiétrès bien !
23 août 2023
Avis vérifiétoujours satisfaite de foot.fr chaussures top et du choix ! envoi un peu plus longtemps ce coup ci mais je recommande ce site vivement !
23 août 2023
Avis vérifiéL achat et la livraison c est très bien passé, j ai pu avoir un conseiller pour répondre à ma question très rapidement, je pense que je pourrais encore acheter des vêtements de foot pour toute la famille merci foot.fr