Le site est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits, offrant une expérience d'achat agréable et efficace. Les clients soulignent également l'excellent rapport qualité-prix et les promotions attractives.
18 août 2023
Avis vérifiéTout était parfait, vous pouvez commander les yeux fermés :)
18 août 2023
Avis vérifiéPas reçu ma commande
Réponse de foot.fr
Bonjour, Votre colis est écrit livré depuis le 09/08 à 18h49, vous avez du régler des frais de douane pour réceptionner ce colis. Si vous contesté cette livraison je vous laisse donc revenir vers moi via un ticket de réclamation afin d'ouvrir un litige avec colissimo. Cordialement, Elise Service client Foot.fr
Le jeu. 10 août 2023 à 09:28, Foot.fr (Foot.fr)
a écrit : > Votre demande (18663) a été mise à jour. Pour ajouter des commentaires supplémentaires, répondez à cet e-mail. > >  > > **Foot.fr** (Foot.fr) > > 10 août 2023, 15:28 UTC 2 > > Bonjour, > > Votre colis est écrit livré depuis le 09/08 à 18h49, vous avez du régler des frais de douane pour réceptionner ce colis. > Si vous contesté cette livraison je vous laisse donc revenir vers moi via un ticket de réclamation afin d'ouvrir un litige avec colissimo. > > Cordialement, Elise > Service client Foot.fr > >  > > **Sylvere** > > 10 août 2023, 15:21 UTC 2 > > Pas reçu ma commande il n’y avait rien dans mon colis la boîte était vide > Cet e-mail provient de Foot.fr. Fourni par Zendesk > [5VRPX3-1Z40G] Réponse de foot.fr
Bonjour, Sur le suivi colis il y à le poids affiché, le colis avait un poids de 9,282kg, au moment de réceptionner le colis vous avez du sentir si le colis était vide, pourquoi ne pas avoir émis une réserve sur le colis ? Si vous contester donc la réception des produits il faudra déposer une plainte, attestation de réception du colis mais vide et copie recto verso de carte d'identité. Cordialement, Elise Service client Foot.fr
Avis vérifiéSuper
18 août 2023
Avis vérifiétout a été parfait, livraison rapide, produit et taille conforme
Avis vérifiéRapide
18 août 2023
Avis vérifiéSite fiable et rapide
18 août 2023
Avis vérifiéj'ai choisi ce site parce qu'il proposait les crampons que je cherchais au meilleur prix
18 août 2023
Avis vérifiéCommande reçu rapidement, article nickel
18 août 2023
Avis vérifiéTrès sérieux,livraison rapide je recommande
18 août 2023
Avis vérifiéConseil et commande au top ! Comme toujours je recommande fortement
18 août 2023
Avis vérifiéJ’ai bien aimé l’article
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, commande correspondante et livraison rapide
18 août 2023
Avis vérifiéTop je conseille livraison très très rapide
18 août 2023
Avis vérifiéSite complet, commande complète et organisée
18 août 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigne super site
18 août 2023
Avis vérifiéRien a dire la paire très bonne qualité niveau confort rien a dire
18 août 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait merci
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bien renseigné et bon de respect des délais
18 août 2023
Avis vérifiéComme à chaque commande, tout est parfait ! Rapide et efficace !!