Le site est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits, offrant une expérience d'achat agréable et efficace. Les clients soulignent également l'excellent rapport qualité-prix et les promotions attractives.
11 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai fait affaire avec Foot.fr deux fois.. Leurs relations sont professionnelles et de classe, et je les remercie pour la livraison rapide des deux commandes, ainsi que pour leurs bons prix compétitifs, et pour l'excellent emballage du produit
Avis vérifiéSite de confiance . Envoi rapide
11 janv. 2023
Avis vérifiéLe maillot parfait bien réceptionné merci pour tout j’espère un jour être sponsorisé par vous carrément mdrr sur ce bonne journée l’équipe encore merci
Avis vérifiéLivraison rapide
11 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne connaissais pas le site j'ai essayé et je ne suis pas déçu. Livraison extrêmement rapide, produits de qualités, super
11 janv. 2023
Avis vérifiéRapide Article conforme a la commande Livré au point relais demandé Je recommande
11 janv. 2023
Avis vérifiéReçu rapidement. Rien à redire.
11 janv. 2023
Avis vérifiéMagnifique commande reçue le lendemain. Très rapidement.
11 janv. 2023
Avis vérifiéCorrespond au produit que je cherchais, livraison soignée et rapide. Merci
11 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Avis vérifiéParfait comme depuis 4ans
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéParfait.
11 janv. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes. Clarté du site et Livraison dans les temps. Merci
11 janv. 2023
Avis vérifiéProduit livré en temps et en heure.
11 janv. 2023
Avis vérifiéC'est juste dommage que le maillot soit arrivé 3 jours après le jours prévu, suite à erreur d'adressage de la part de chrono post. Autrement qualité du maillot top.
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service après vente impeccable, je recommande
11 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'ai rien a dire