Le site est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits, offrant une expérience d'achat agréable et efficace. Les clients soulignent également l'excellent rapport qualité-prix et les promotions attractives.
11 janv. 2023
Avis vérifiéservice au top !!!
11 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent site avec un bon rapport qualité/prix. Très satisfaite Je recommande
11 janv. 2023
Avis vérifiéLa livraison était rapide et le produit en bon état.
11 janv. 2023
Avis vérifiéenvoi rapide , article conforme parfait !
Avis vérifiéTrès bien merci
11 janv. 2023
Avis vérifiéCommande honoree j ai bien recu donc c est le principal vu que j ai l intention d en recommander merci en tout cas
11 janv. 2023
Avis vérifiérien à dire , rapide , code promo a bien fonctionné.
Avis vérifiéProduit excellent
11 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent site, tres pro
Avis vérifiésuper
6 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, les maillots de toutes les saisons et grandes compétitions
6 janv. 2023
Avis vérifiéC'est parfait, Un service de qualité et à l'écoute pour les retours des vêtements. Je recommande ce site.
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne navigation dans le site
6 janv. 2023
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité , belle matière et finition . Livraison rapide . Seul bémol mais je ne vous accule pas les frais de douanes payer a l'arrivée en Guadeloupe dommage . Pour une commande de 190 € avec 30 € de frais d'envoi à l'arrivé on rajoute 60€ de frais de douanes 😡
Avis vérifiéIMPECABLE DANS LES TEMPS
Avis vérifiéLivraison hyper rapide. Top avant Noël
6 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide , jamais déçu de mes articles commandé
6 janv. 2023
Avis vérifiéSite intuitif, livraison rapide, produit conforme, que demander de plus ?