Le site est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits, offrant une expérience d'achat agréable et efficace. Les clients soulignent également l'excellent rapport qualité-prix et les promotions attractives.
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien dans la continuité du colis.
Avis vérifiéSite sérieux
Avis vérifiéSite bien conçu
2 févr. 2022
Avis vérifiéEn solde, bonne promo. Reçu rapidement. Très bonne qualité. Correspond à la description.
2 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide super
2 févr. 2022
Avis vérifiésuite à une commande sur votre site Foot.fr, j’ai commandé le 7 janvier un ensemble psg gris 2022, Après seulement 2 utilisations en salle de sport (velo, tapis de course) la fermeture c’est détérioré impossible d’ouvrir la veste complètement, on peut la zipper entièrement mais impossible de décrocher les 2 extrémités.. pensant que vos collègues seraient en capacités de comprendre qu’il y a un défaut de fabrication j’ai déclaré un retour sur votre site mais on m’a stoppé net, ce serait un défaut d’utilisation.. un ensemble acheté 129e ne serait donc pas utilisable plus de 2h (2 utilisations).. je suis très mécontent et j’attends de votre part de l’aide pour prendre ma demande au sérieux ! Après a peine 10jours de possessions je ne peux déjà plus utiliser la veste.. trouvez vous ça normal ? Je suis de bonne fois et j’attends de même de la part du SAV foot.fr ! Une veste doit être en capacité de se zipper et dezipper plus de 2 fois.. Merci de revenir rapidement vers moi afin de régler ce litige.
2 févr. 2022
Avis vérifiéBonne gestion de SAV après une problème de taille (dommage que les frais de retour sont à notre charge mais les conditions sont connus avant l'achat)
2 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et article conforme
2 févr. 2022
Avis vérifiéTout était en ordre, je recommande
Avis vérifiésuper
2 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé 2 survet et que dire de plus à part que la qualité est au rendez vous et la livraison et rapide, foot.fr est un site vraiment très sérieux je recommande absolument
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès reactif et livré livré dans les délais.
2 févr. 2022
Avis vérifiéAssez rapide et grand choix
Avis vérifiélivraison en 2 jours parfaite
Avis vérifiéRapide et efficace
2 févr. 2022
Avis vérifiéPas de regret... livraison rapide .je recommande
Avis vérifiéJe suis satisfait
2 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue en temps et en heure
Avis vérifiébien