Le site est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits, offrant une expérience d'achat agréable et efficace. Les clients soulignent également l'excellent rapport qualité-prix et les promotions attractives.
5 janv. 2022
Avis vérifiéC’était parfait
4 janv. 2022
Avis vérifiéSuper au top je recommande commande arriver en 2 jour la tenue aussi et au top merci foot.fr👍
4 janv. 2022
Avis vérifiéSurvêtement psg au top parfait
4 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité et reçu rapidement. A répondu à toutes mes attentes. Merci
4 janv. 2022
Avis vérifiéCe qui me dérange c est que pour 0,1 cent j ai du payer des frais de livraison de 6,90 eur et ça je l ai un peu en travers de la gorge voilà mon avis
4 janv. 2022
Avis vérifiéDans l'ensemble je suis satisfait même si j'ai quelques regret notamment pour certain équipement qui taille petit voir trés petit (maillot lensois). les prix sont top.
4 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide rien à dire parfait
4 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité!
Avis vérifiéParfait, livraison rapide
4 janv. 2022
Avis vérifiéJe recommande les yeux fermés..expédition super rapide même pendant les fêtes !!
Avis vérifiéCommande reçue en un jour! Hala Madrid
4 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne livraison, livrée rapidement, et bonne matière des survêtements
4 janv. 2022
Avis vérifiéQuand j’avais commandé mon maillot il était marqué livraison garantie avant Noël il y avait marqué une heure limite pour commander et avoir le colis le lendemain Henrot jour d’aujourd’hui je n’ai toujours rien reçu Donc obligé de faire attendre la personne pour qui était le cadeau Déçu
4 janv. 2022
Avis vérifiéLivrée dans un point relais beaucoup plus loin que celui sélectionné lors de l'achat. Mais livraison rapide
4 janv. 2022
Avis vérifiéCommande reçu en moins de 20h !
4 janv. 2022
Avis vérifiéTout à été parfait
4 janv. 2022
Avis vérifiéMal tailler limite font Fake
4 janv. 2022
Avis vérifiécontente de ma commande cadeau pour Noel