Le site est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits, offrant une expérience d'achat agréable et efficace. Les clients soulignent également l'excellent rapport qualité-prix et les promotions attractives.
9 déc. 2021
Avis vérifiéSite avec du choix et envoi rapide
9 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide et soigné
Avis vérifiéTrès facile
9 déc. 2021
Avis vérifiéReçu dans les délai. Produit identique a la commande, merci.
Avis vérifiéAu top ! Site internet complet. Je commande régulièrement
9 déc. 2021
Avis vérifiéMa 1er commande c est bien passé sauf la livraison la 2nd commande aucune information j ai contacté foot mais je suis tombé sur un répondeur puis j ai laissé un message j Attends toujours que l on me rappelle dommage
9 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais et produits conformes à la description tout est parfait
9 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et conforme à mes attentes.
9 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à notre demande. Site que je conseillerais sans soucis
9 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande
9 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace ! Commandé le lundi à 23h, reçu en relais colis le mercredi matin ! Au top pour une 1ere commande
9 déc. 2021
Avis vérifiéCommande impeccable reçue rapidement entièrement satisfaite je recommande Foot.Fr
Avis vérifiéRapide et efficace
9 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison et produit comme dans la description
9 déc. 2021
Avis vérifiéSuper! Envois rapide!
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe recommande, livraison rapide, produit conforme.
9 déc. 2021
Avis vérifiéDoute sur le début, mais produit de qualité et surtout authentique, livraison rapide. Impeccable !
9 déc. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes
9 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent point de vu livraison matière impeccable maintenant j attend l avis de mon fils car c est pour Noël......merci
9 déc. 2021
Avis vérifiéréception à la date prévu et commande parfaite