Le site est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits, offrant une expérience d'achat agréable et efficace. Les clients soulignent également l'excellent rapport qualité-prix et les promotions attractives.
2 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la photo
2 nov. 2021
Avis vérifiéJe commande des crampons pour Nike, et je reçois des crampons pour une chaussure seulement. 25€ pour 6 crampons. C’est pareil pour les chaussures ? J’achète je reçois une seule chaussure ?
Réponse de foot.fr
Bonjour, En effet, comme il est très clairement visible sur notre site, le paquet de crampons de rechange contient 6 crampons, 4 de 13 et 2 de 15mm. Cordialement,
Très bien. C’est quand même assez fier de ne proposer que 6 crampons pour…25€. A ce prix là, je ne regarde pas la description, je me dis automatiquement que c’est le prix « normal » pour 12 crampons. Je suppose en plus que le retour est payant ?!
Avis vérifiéLivraison rapide
31 oct. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux et envoi rapide
31 oct. 2021
Avis vérifiéLivré en 24h, super prix par rapport aux autres enseignes! Un site de confiance avec des produits authentiques
31 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Satisfaite de mon achat
31 oct. 2021
Avis vérifiéTjs très satisfait des produits et de la réactivité pour la livraison
Avis vérifiéTout ok
31 oct. 2021
Avis vérifiéBon site, maillot reçu rapidement
31 oct. 2021
Avis vérifiéCommande partielle réceptionnée. Possibilité de remplacement du produit manquant non proposé (autre coloris pourtant disponible), et avoir pour les frais de port pour effectuer une nouvelle avec cet autre produit impossible. C'est dommage.
31 oct. 2021
Avis vérifiéDeuxième fois que je commande chez foot.fr ; toujours au top je recommande fortement
31 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Rapide et sans problème. Je recommande.
31 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien le maillot correspond bien à la qualité souhaitez
31 oct. 2021
Avis vérifiéMatériel bien emballé mais reçu cassé inutilisable
31 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne Calite Dommage que PSG t trop grand si non mon fils et content
Avis vérifiétres bon site
28 oct. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace
28 oct. 2021
Avis vérifiéCommande facile et délai de livraison respecté donc très bien
28 oct. 2021
Avis vérifiélivraison très rapide produit parfait pour mon fils de 11 ans Fan de l’OM merci
28 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très déçu par votre sav car j'ai reçu un article defectueux et d'autres qui ne conviennent pas et a ce jour je n'ai toujours pas reçu de bon de retour et surtout le sav ne cesse de m'envoyer des messages qui mettent en doute ma bonne foi. Je ne commanderai plus jamais sur votre site et surtout je ne le recommanderais jamais. C'est pas normal qu'on soit obligé d'en arrivé là. J'espère que mon problème sera vite résolu car je ne manquerai pas de vous faire de la mauvaise publicité.
Réponse de foot.fr
Bonjour, Comme nous vous l'indiquons à chaque nouveau message de votre part : nous sommes en attente d'une réponse de votre part au sujet de comment la fermeture éclair s'est elle cassée, nous nous tenons prêts à vous apporter une solution mais nous ne pouvons malheureusement pas vous aider si vous ne souhaitez pas nous répondre.