Le site est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits, offrant une expérience d'achat agréable et efficace. Les clients soulignent également l'excellent rapport qualité-prix et les promotions attractives.
26 mai 2021
Avis vérifiéSite très bien fait
25 mai 2021
Avis vérifiéglobalement très bien !! rapide et efficace
24 mai 2021
Avis vérifiéReçu en 2 jours ouvrés en point relais, chaussures impeccables, très très satisfait ce ne sera pas ma seule commande 🤝
24 mai 2021
Avis vérifiéLivraison express. Produit conforme. Je recommande.
Avis vérifiéRéception très rapide
23 mai 2021
Avis vérifiéReçu dans les délais , les produits de très bonnes qualités
23 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace. Très bonne qualité du produit reçu.
Avis vérifiéTop!!!
23 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Très rapide.
Avis vérifié👍🏼👍🏼👍🏼
Avis vérifiéTrès bon site
22 mai 2021
Avis vérifiéBelle promo pour un article adidas juventus que je n'ai jamais trouvé en promotion....donc bon point livraison ultra rapide, et paiement par PayPal donc tout ces points sont ultra positifs je recommanderai plus tard d'autre articles....je n'ai mis que 4 étoiles car au début je pensais à un site fake....j'ai hésité car site pas très connu pour ma part j'ai trouvé le site par hasard...un peu plus de pub afin de connaître le site qui gagne à etre connu....par rapport a la veste un peu plus de détails auraient ete bienvenue je pensais que c'était un haut de survetement alors que c'est un coupe vent ( tissus type k way) tant pis pour le prix je garde.... et prix de livraison élevé en points relais....dommage
22 mai 2021
Avis vérifiéTrès rapide, pas d’erreur top
21 mai 2021
Avis vérifiéTout était simple et rapide. Recommande vraiment
21 mai 2021
Avis vérifiéParfait comme a chaque fois
21 mai 2021
Avis vérifiéPour ma 1ère commande sur votre site, je suis rassuré de la rapidité de la livraison et de son efficacité. Très content du suivi de vos articles sur le site.
Avis vérifiéRien à dire 👌
Avis vérifiéTrès satisfait
20 mai 2021
Avis vérifiéExcellent ça était très rapide la livraison super
20 mai 2021
Avis vérifiéproduit, livraison, service client (réactif dès l'envoi d'un mail pour renseignements, dans l'heure qui suit l'envoi)