Evaluations clients
Commande passer le 28.03 réponse le 29.04 rupture de stock 1er et dernière commande Très mauvais, une expérience désagréable. Je ne recommande pas !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Tres bien conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Commande tjrs pas reçu, malgré un mail datant du 15 avril m annonçant la livraison des articles
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *
Fiable dans la livraison, mais produit de piètre qualité: les planches de mon composteur sont très fines, il n'est pas très solide, et le bois est de mauvaise qualité (nombreux noeuds et fissures).
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Aucune date estimée de livraison à la commande. Pour la livraison il faut bloquer 1 journée complète et le transporteur ne réduit même pas à un créneau horaire le matin de la livraison. Concernant la commande et le montage encore un problème. La notice vous annonce 40 vis et il n’y en a que 15 et ce pour les 3 produits commandés. Super quand on a prévu le montage un jour férié et que du coup il faut attendre d’aller acheter des vis !!!
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE K.
bien aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ W.
Réponse de cerland.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou suggestion. Cordialement, L'équipe Cerland
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LOIC C.
Réponse de cerland.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable et attentif. C'est un véritable plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits et que nos clients apprécient notre engagement. Votre recommandation est très précieuse pour nous et nous continuerons à travailler avec soin pour maintenir cette qualité. Bien à vous, Le service client Cerland.com
bons produits Jardipolys, mais description erronée; service client réactif.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de cerland.comSignalerBonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez nos produits Jardipolys et nous vous remercions pour vos encouragements concernant notre service client. Nous sommes également désolés d'apprendre que la description de nos produits n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous l'utilisons pour améliorer notre communication. Merci de faire partie de notre communauté ! Cordialement, L'équipe Cerland
Bof bof , 10 jours pour recevoir trois plaques de bois . Aucun suivi de commande . Cher pour la qualité , je m’attendais à mieux . En bref , je n’achèterai pas une seconde fois ici .
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK Q.
Réponse de cerland.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison et la qualité de nos plaques de bois n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous espérons avoir l'occasion de vous proposer une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L’équipe Cerland.com
impeccable, livraison très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Réponse de cerland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Cerland
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A.
Réponse de cerland.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de voir que vous êtes très contente de nos services ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et cela nous motive à continuer à nous améliorer chaque jour. N’hésitez pas à partager votre expérience autour de vous, cela nous aide énormément. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe cerland.com
Expédition rapide, navigation simple sur le site, sav réactif même si je n'ai pas donné suite, ayant pu me débrouiller seul.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Réponse de cerland.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'expédition rapide et la navigation sur notre site simple. C'est toujours un plaisir d'entendre que notre service client a pu répondre à vos attentes, même si vous avez réussi à vous débrouiller seul. Votre confiance et votre satisfaction sont notre priorité. Cordialement, L’équipe Cerland.com
Satisfait de la commande a la livraison . Dommage la qualité du composteur n'est pas au rdv Juste épaissir toutes les sections de bois sur ce composteur pour le rendre plus solide. Il va falloir que je le renforce sinon il va s'ouvrir en deux. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de cerland.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur votre commande et la livraison ! Nous sommes ravis d'apprendre que cette expérience a été satisfaisante pour vous. Nous prenons également note de vos commentaires concernant la qualité du composteur. Votre retour est important et nous aidera à améliorer nos produits. Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre composteur et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, L'équipe Cerland.com
Service commercial réactif et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Réponse de cerland.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe commerciale a su répondre à vos attentes de manière réactive et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une source de motivation pour continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous à l'avenir ! Cordialement, L'équipe de cerland.com
5 sur 5. Livraison ultra rapide, produit de très belle qualité, montage par une personne en 15 mns. Très bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Réponse de cerland.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que la qualité de notre produit vous a satisfait. C'est formidable de savoir que le montage a été rapide et facile. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance en cerland.com ! Cordialement, L'équipe Cerland
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de cerland.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience avec cerland.com. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins spécifiques à l'avenir. Cordialement, L'équipe de cerland.com
Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN V.
Réponse de cerland.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre livraison parfaite, c’est toujours un plaisir d'entendre que nos efforts portent leurs fruits. Votre retour est précieux et nous permet de continuer à nous améliorer. Si vous avez des suggestions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe Cerland
Bonne information
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Réponse de cerland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que notre information vous a été utile. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou suggestions ! Cordialement, L'équipe Cerland.com
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Réponse de cerland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir sur cerland.com ! Bien à vous, L'équipe Cerland
le produit reçu n' est absolument pas celui demandé ; je vais reprendre contact pour le réexpédier à vos frais et recevoir un produit proche de mon souhait
Avis du , suite à une expérience du par GUY V.
Réponse de cerland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le produit reçu ne correspondait pas à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous comprenons votre frustration. N'hésitez pas à nous faire part de vos souhaits afin que nous puissions trouver une solution qui vous convienne. Bien cordialement, L’équipe Cerland.com
bien RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEANNICK M.
Réponse de cerland.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive et que tout s'est bien déroulé. Vos retours sont précieux pour nous et nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions ! Cordialement, L'équipe Cerland
Articles solides qui devraient pouvoir résister aux intempéries car installé à l'extérieur.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Réponse de cerland.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos articles vous semblent solides et adaptés à une utilisation en extérieur. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous continuerez à profiter de votre achat pour longtemps. N’hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous ! Cordialement, L'équipe Cerland.com
tout est parfait, tout est arrivé dans les temps et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par NOEL P.
Réponse de cerland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée dans les délais et sans problème. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons toujours de bien servir nos clients. Cordialement, L’équipe Cerland.com
Commande facile
Avis du , suite à une expérience du par SANDY M.
Réponse de cerland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre commande facile. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Cerland.com
Je suis tout à fait satisfaite de mon achat sur le site .Produit comme décrit sur le site et livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE A.
délai de livraison respectée. REVOIR le mode d'emballage : le produit est arrivé en partie cassé à savoir un côté de l'abri légèrement endommagé avec une traverse manquante. J'ai fait des réserves sur le bon de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de cerland.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive concernant le respect des délais de livraison. Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que votre produit est arrivé endommagé et nous comprenons la déception que cela peut engendrer. Vos commentaires sur l'emballage sont précieux et nous en tiendrons compte pour améliorer notre service. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Cordialement, L'équipe Cerland
Navigation aisée. Livraison conforme et rapide. Planches du carré fines et légèrement gondolées pour certaines. Obligation de visser des tasseaux pour renforcer au milieu. Mais prix compétitif !
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C.
Envoi rapide, produit conforme à l’annonce. Utilisé pour des herbes aromatiques c’est parfait. Par contre la notice de montage au dos de l’étiquette je ne l’ai trouvée qu’après avoir tout monté… mais pas de souci je l’avais téléchargée sur le site ;o)
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Réponse de cerland.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d’achat a été satisfaisante avec un envoi rapide et un produit conforme à vos attentes. Nous comprenons que la notice de montage ait pu prêter à confusion et nous apprécions que vous ayez trouvé une solution en la téléchargeant sur notre site. Vos commentaires nous aident à nous améliorer, et nous espérons que vos herbes aromatiques prospéreront dans leur nouvel environnement ! Cordialement, L’équipe Cerland.com
La commande est arrivée incomplète, alors que ce n’était pas compliqué : du bois et des vis Moitié des vis manquantes. Mail envoyé pour avoir les vis manquantes , même pas une réponse. Il a fallu racheter les bonnes bis. Par ailleurs la qualité du bois est moyenne et la coupe pas super précise. Aucun pré trou, on est dans la base de la base. Bref le moins cher du marché mais je sais pourquoi
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.
Très bon aspect pour cette grande jardinière sauf les traces vertes qui ne partent pas au ponçage dans les noeuds. Nous avons fait des trous au fond pour l’évacuation de l’eau
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.
Réponse de cerland.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre grande jardinière ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle vous plaît malgré les traces vertes dans les nœuds, et nous comprenons que cela puisse être frustrant. Votre retournement en matière d’évacuation de l'eau est également apprécié, car il montre votre attention aux détails. Nous espérons que votre jardinière continuera à embellir votre espace ! Cordialement, L'équipe cerland.com
Parfait. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Commande sur internet et livraison rapide et gratuite devant chez moi. Top !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S.
Correspond parfaitement à mon attente. Livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D.
Bonne qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
tout conforme produit de qualité prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Réponse de cerland.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits conformes, de qualité et à un prix raisonnable. C'est toujours un plaisir de lire des retours comme le vôtre, qui reflètent notre engagement envers l'excellence. Nous espérons vous revoir bientôt sur cerland.com et vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, L'équipe Cerland
Certes, le prix n'était pas exorbitant... Mais la pergola est arrivée avec un défaut qui ne pouvait être vu lors de la livraison. (Vis cassée en bas de la pergola). Par ailleurs, il appartient au client de mesurer l'endroit où il faudra percer, puis visser. Lors d'autres achats chez d'autres commerçants, cela était facilité... Donc: bof !
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ J.
RAS Commande reçue dans les délais, produits de bonne qualité et un grand merci au livreur pour sa gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H. *
Très beaux modèles!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
C'est correct par rapport au prix
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Dans l'ensemble je suis satisfait de la livraison et du prix. J'ai juste renforcer les angles avec des clous, trop léger à mon goût. Autrement très bel effet avec un Erable du Japon. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
....
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS J.
Pas encore monté mais tout est arrivé en bon état, sans "casse" ni souci, et emballage nickel. Expédition au top.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Commande conforme et livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VANDWALLE H.
Réponse de cerland.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe Cerland.com
Les bacs réceptionnés ne sont pas de qualité. Ils ne résisteront sans-doute pas longtemps à l'usure du temps et des intempéries. Le plastique a l'intérieur n'est qu'un sac poubelle presque à dimension. Il vaudrait mieux proposer des articles de meilleure qualité même s'ils sont plus chers.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Réponse de cerland.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que la qualité des bacs n’a pas répondu à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer nos produits. Nous apprécions votre suggestion concernant la durabilité, qui nous aidera à offrir une meilleure expérience à nos clients à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe Cerland.com
Bacs en bois fidèles à la description. Très bien emballés. Délai livraison respecté. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Commande reçue dans les tps produits conformes aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT W.
Tout s’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R.
J'ai acheté 2 bacs de 200l pour planter mes tomates A voir ds le temps mais pour le moment je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Livraison très rapide et produit de bonne qualité (table de pique nique en bois)
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Matériel parfaitement conforme Emballage solide Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Bac conforme et expédition rapide. Par contre la doublure plastique est très fine et pas agraphée.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Tout était très bien : produit , site , livraison ! Très satisfaite du banc .
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
De la commande jusqu'à la réception du colis, tout s'est très bien passé et nous sommes entièrement satisfaits du produit en tant que tel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A.
J’ai acheté ce produit pour y mettre des salades en hauteur à l’abri des limaces. Très pratique car pas besoin de se baisser..
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Livraison correctement
Avis du , suite à une expérience du par ANNY V.
Commande et livraison faciles, par contre la qualité globale du produit est assez moyenne, notamment la visserie.
Avis du , suite à une expérience du par JM S.
délai respecté, prix correct. RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
UN PANNEAU DEFECTUEUX
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.
Réponse de cerland.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement que votre expérience cliente n'a pas été satisfaisante. Nous vous invitons à contacter notre service client sur notre formulaire suivant: https://cerland.zendesk.com/hc/fr Nous vous souhaitons une bonne journée.
Commande et livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
Réponse de cerland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message ! L'équipe CERLAND.
Arche arrivée cassée. Aucun emballage pour la protéger juste ceinturée sur une palette. Toujours aucune nouvelle du SAV ...
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Réponse de cerland.comSignalerBonjour, Notre service SAV répond à toutes les demandes sous 48heures ouvrées. Votre demande a bien été traitée ce jour. Cordialement, L'équipe CERLAND.
Livraison très rapide, produit très bien emballé et livreur charmant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE M.
Conforme à la description. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DENIS M.
Réponse de cerland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe CERLAND.
Commande expédiée très rapidement. Malheureusement problème au niveau du transporteur n'engageant pas la responsabilité de Cerland qui a pris directement contact avec eux et m'a tenu informée. Société très sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
J'ai passé commande le 6 décembre, j'ai été livré le 30 décembre, dommage c'était pour un cadeau de Noël !!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Réponse de cerland.comSignalerBonjour Nous sommes navrés pour ce retard. Nos délais de livraison sur notre site sont à titre indicatif, sachez que nous faisons le maximum pour les respecter. Il arrive parfois que les délais soient un peu plus longs en fonction des événements tels que les fêtes de fin d'année. Nous vous remercions et nous vous souhaitons une belle journée.
site, livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Site très agréable à consulter. Les articles proposés sont très sympas.Un plaisir de le consulter. Il pourrait néanmoins être utile d’avoir un tuto pour le montage.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S.
commande faite le dimanche soir, livraison jeudi matin, parfait, appel du transporteur le mercredi, très satisfaite, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Réponse de cerland.comSignalerBonjour, merci pour votre message ! Nous vous souhaitons une bonne journée.
Conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC T.
Très bien. livraison vite, produits comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
nous avions commandé 2 produits et je n'ai reçu que l'armoire?!....pouvez vous nous livrer la serre?....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Réponse de cerland.comSignalerBonjour Nous sommes navrés pour cette attente. Nous vous invitons à contacter notre service client le formulaire suivant: https://soulet.zendesk.com/hc/fr-fr/requests/new Nous vous souhaitons une belle journée.
Site serieux .Le suivi de la commande a été parfait.Et la livraison dans les temps donnés.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.
Réponse de cerland.comSignalerBonjour et merci pour votre message ! Nous vous souhaitons une très bonne journée ! L'équipe CERLAND
Réponse de Françoise PSignalerMerci à vous. Je vous souhaite également une belle journée.
Un accès facile et simplicité d'utilisation,
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de cerland.comSignalerBonjour et merci pour votre message ! Nous vous souhaitons une bonne journée ! L'équipe CERLAND.
Très satisfait des informations.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Abri en bois de bonne qualité mais la visseries et équerres petites. Je conseille de renforcer par des vis supplémentaires.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de cerland.comSignalerBonjour et merci pour votre avis positif.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de cerland.comSignalerBonjour et merci pour votre avis positif.
Livraison rapide et conforme. Qualité du bois pas top et j'ai des doutes sur le traitement du bois.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Réponse de cerland.comSignalerBonjour Nous avons à cœur de fournir des produits de qualité à nos clients pour que vous puissiez avoir la meilleure expérience client. Nous vous confirmons que la bordure Merina est traité avec un traitement en Autoclave classe 3. Pour toute demande SAV, nous vous invitons à nous envoyer une demande sur notre formulaire suivant : https://cerland.zendesk.com/hc/fr/requests/new Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Nous vous souhaitons une belle journée.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Réponse de cerland.comSignalerBonjour et merci pour votre retour d'expérience positif.
Satisfait de ma commande chez Forest style !
Avis du , suite à une expérience du par RIAZ M.
Réponse de cerland.comSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits Forest-Style Cerland.
Abri légèrement abimé mors du transport.
Avis du , suite à une expérience du par LINE M.
Réponse de cerland.comSignalerBonjour Nous sommes navrés pour ce désagrément. Pour toute demande SAV, nous vous invitons à nous envoyer une demande sur notre formulaire suivant : https://cerland.zendesk.com/hc/fr/requests/new Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Nous vous souhaitons une belle journée.
Très bien produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R.
Réponse de cerland.comSignalerBonjour. Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos treillis.
Les produits ont clairement été stockés sous la pluie. les produits étaient endommagés et même la palette était cassée et pourrie.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE V.
Réponse de cerland.comSignalerBonjour Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous avons à cœur de fournir des produits de qualité à nos clients pour que vous puissiez avoir la meilleure expérience client. Afin de vous apporter une solution, nous vous invitons à contacter notre service client : https://cerland.zendesk.com/hc/fr/requests/new Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Nous vous souhaitons une belle journée.
J'ai passé commande mi août, la paiement par carte ne fonctionnait pas sur le site ce jour là, j'ai donc fait par virement bancaire et l'argent a été reçu 2 jours plus tard. Malgré ça j'ai attendue plus de 3 semaines avant que ma commande soit envoyé à cause d'un bug informatique chez eux (heureusement que je les ai contacté ça aurait pu durer longtemps). A partir de la très bien. Livraison en 1 semaine par kuehne Nagel et contenu de la palette intact.
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE R.
Réponse de cerland.comSignalerBonjour Nous sommes navrés pour cette attente et ce désagrément. Sachez que chez Cerland, nous faisons le maximum pour les respecter de livraison annoncée. Nous remontons l'information auprès du service concerné. Pour toute demande ou information, nous vous invitons à remplir notre formulaire : https://cerland.zendesk.com/hc/fr/requests/new Nous vous souhaitons une belle journée.
bien livré et abris facile à monter
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES S.
Réponse de cerland.comSignalerBonjour. Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre abris.
Pas de pb.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE H.
Réponse de cerland.comSignalerMerci pour votre avis positif.
Navigation sur le site parfaite, délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE L.
Réponse de cerland.comSignalerBonjour Marie, Merci beaucoup pour votre gentil message. Toute l'équipe est ravie que vous soyez satisfait par nos produits et services. A très bientôt chez Forest-Style
Bonne qualité. Livraison rapide et sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Impec
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Un SAV au top ! Rare de nos jours…
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE C.
Navigation peut être améliorée
Avis du , suite à une expérience du par JF C.
Après un petit désagrément (palette cassée sur un côté et donc 3 planches du carport cassées ) relivraison assez rapide ,sav efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Réponse de cerland.comSignalerBonjour Catherine Merci beaucoup pour votre gentil message. Toute l'équipe est ravie que vous soyez satisfait par nos produits et notre service après-ventes A très bientôt chez Forest-Style
Réponse de Catherine FSignalerPar contre ,je voulais juste signaler que les explications de montage ne sont pas très claires ,un effort sur la notice de montage serai le bienvenu . Cordialement
Réponse de cerland.comSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre commentaire qui a attiré notre attention. Nous sommes désolés que le montage vous ait pris du temps dû aux explications. Nous avons remonté votre commentaire à notre service conception. Cordialement, le service client Soulet
Bonne navigation sur le site , les informations sont clair. Rapidité sur la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Commande reçue rapidement et en bon état, après avoir pris rendez-vous avec le livreur.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE T.
Réponse de cerland.comSignalerBonjour Serge Merci beaucoup pour votre gentil message. Toute l'équipe est ravie que vous soyez satisfait par nos produits et services A très bientôt chez Forest-Style
Moyen mais livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE L.
livraison bien orchestrée
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Livraison parfaite et produit conforme. Très satisfait de Forest Style.
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL L.
Site bien livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES L.
Très bien. Beaux bacs à fleurs, solides. Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MH P.
Produit arrivé bien protégé et sur palette. Chauffeur disponible pour vous aider. Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN R.
Réponse de cerland.comSignalerBonjour Fabien, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire positif! On est ravi d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience client chez nous. Votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt chez Forest-Style
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Réponse de cerland.comSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre commentaire positif. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. A très bientôt chez Forest-Style
Commande arrivée sans problème et rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES T.
Réponse de cerland.comSignalerBonjour Jean-Jacques, Merci pour votre commentaire positif. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. A bientôt chez Forest-Style
Très bien dans l'ensemble de la commande à la livraison. Seul petit bémol certaines planches, bien que solidement emballées sont légèrement voilées. Mais c'est du bois et c'est plus ou moins normal.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Réponse de cerland.comSignalerBonjour Chantal, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire positif! On est ravi d'apprendre que vous avez apprécié nos produits et votre expérience client chez nous. Le bois est effectivement un matériau vivant et peut bouger. Votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt chez Forest-Style
Livraison sans souci et colis complet. Abri de jardin comme décrit sur le site merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de cerland.comSignalerBonjour Bruno, Merci pour votre commentaire positif. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. A bientôt chez Forest-Style
Très beau rendu !! Livré déjà monté
Avis du , suite à une expérience du par LISA C.
Réponse de cerland.comSignalerBonjour Lisa, Merci beaucoup pour votre message. Toute l'équipe est ravie que vous soyez satisfait par nos produits. A très bientôt chez Forest-Style
Tres content de ma commande, cette bordure est exactement ce que je charchais, la livraison a été tres rapide et le tout est déja en place dans mon jardin.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES T.
Réponse de cerland.comSignalerBonjour Jean-Jacques, Merci beaucoup pour votre gentil message. Toute l'équipe est ravie que vous soyez satisfait par nos produits et notre service. A très bientôt chez Forest-Style
Colis abîmé , quelque pièce détérioré, sûrement à cause du livreur
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE B.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME N.
J’ai commandé 9 dalles BOLENIA 100x100 , je n’en ai reçu que 8 , le service client ne me répond pas ! Je suis déçue car les dalles sont belles je souhaiterai en commander d’autres mais du moment que je ne reçois pas la dalle manquante je ne commanderai plus ! J’aimerai que le service client me réponde et m’expédie ma dalle rapidement !!
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE S.
Réponse de cerland.comSignalerBonjour Océane, Nous sommes désolés pour cet oubli et le désagrément occasionné. Nous avons tenté de vous joindre par téléphone pour en savoir davantage sur la réception de vos dalles. Afin que nous puissions vous apporter une solution au plus vite, pouvez-vous prendre contact avec nos équipes via le lien ci-dessous : https://foreststyle.zendesk.com/hc/fr-fr/requests/new En vous souhaitant une excellente journée, Cordialement L'équipe Forest Style
Ce sac est trop grand, il manque une offre de tailles.
Avis du , suite à une expérience du par MART B.
Site très agréable, navigation facile, photos et descriptions détaillées des produits. On sait ce que l'on achète.
Avis du , suite à une expérience du par SCI A.
Dommage le produit demande à être traité si je l’avais su je ne l’aurai pas acheté sinon à l’air de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
RAS concernant la livraison 👌
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE I.
Bonne prise en charge et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R.
Excellent service, livraison sur mesure, produits de grande qualité. Merci !!
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.