La marque est perçue positivement, avec des formations de grande qualité, un contenu clair et utile, et des formateurs bienveillants et accessibles. Les participants soulignent un déroulement très satisfaisant et de nombreux échanges enrichissants, faisant des formations une expérience très appréciée.
4 oct. 2022
Avis spontanéLa formation s'est bien passée. Je voudrai faire une autre avec plus d'atelier
4 oct. 2022
Avis spontanéJe suis satisfaite de la formation.
1 oct. 2022
Avis spontanéformation intéressante et enrichissante. A recommander
1 oct. 2022
Avis spontanéUne formation animée avec un formateur à l'écoute
1 oct. 2022
Avis spontanéExcellente formation formateur très professionnel qui s'adapte aux capacités de chacun
Avis spontanéLa formation s'est bien passé. Je suis satisfaite
1 oct. 2022
Avis spontanéLa formation s'est très bien passé et j'en, suis ravie. Je recommande
30 sept. 2022
Avis spontanéJe voudrai bien une formation d'approfondissement d'ici un an. Tout s'est bien passé
30 sept. 2022
Avis spontanéFormation intéressante avec un intervention pratique et bien organisée du formateur
30 sept. 2022
Avis spontanéJe suis satisfaite de la formation avec un formateur très actif
30 sept. 2022
Avis spontanéJ'ai aimé le système pédagogique du formateur qui a su s'adapter à nos attentes
30 sept. 2022
Avis spontanéJe suis satisfaite de la formation. Tout s'est très bien passé
Avis spontanéLa formation s'est bien passé. Je suis satisfaite
28 sept. 2022
Avis spontanéTrès intéressant sur la parti rappel du fondamentaux et sur la découverte et des outils
28 sept. 2022
Avis spontanéLe formateur a su s'adapter sur les 2 jours pour nous faire une formation complète
28 sept. 2022
Avis spontanéLa formatrice a été très à l'écoute et a su s'adapter aux besoins du groupe. Formation enrichissante
28 sept. 2022
Avis spontanéImposer du temps supplémentaire serait vraiment un must
28 sept. 2022
Avis spontanéLa formation a été bien adaptée à nos besoins. Nous aurons aimé un jour de plus
27 sept. 2022
Avis spontanéJe suis content de la prestation du formateur qui a su s'adapter à mes questions
27 sept. 2022
Avis spontanéLa formation s'est bien passé et je suis satisfaite