La marque est perçue positivement, avec des formations de grande qualité, un contenu clair et utile, et des formateurs bienveillants et accessibles. Les participants soulignent un déroulement très satisfaisant et de nombreux échanges enrichissants, faisant des formations une expérience très appréciée.
27 sept. 2022
Avis spontanéFormation à la hauteur de mes attentes. Je suis satisfait
27 sept. 2022
Avis spontanéLa formation a été très captivante avec un formateur à l'écoute
27 sept. 2022
Avis spontanéTout s'est bien passé et je suis content de la formation
27 sept. 2022
Avis spontanéJ'ai apprécié les échanges avec l'équipe et le formateur
27 sept. 2022
Avis spontanéLa formation a été adaptée à nos attentes. Formateur à m'écoute et proactif
27 sept. 2022
Avis spontanéJe suis satisfaite de la formation et de la prestation du formateur
27 sept. 2022
Avis spontanéJournée agréable a permis de se retrouver 4 tech autour d'une table à refaire
27 sept. 2022
Avis spontanéSuper formation, bien expliqué, formateur prend le temps de répondre aux éventuelles questions. Et le logiciel découvert en fonction des besoins
27 sept. 2022
Avis spontanéJe suis ravie de la prestation de la formatrice qui a su s'adapter à nos besoins
27 sept. 2022
Avis spontanéTout s'est bien passé et la formatrice a été à l'écoute de nos attentes
27 sept. 2022
Avis spontanéLa formation a répondu à mes besoins avec une animation intéressante
23 sept. 2022
Avis spontanéJe suis ravie de la formation et de la prestation du formateur
23 sept. 2022
Avis spontanéTrès bien et nécessaire
23 sept. 2022
Avis spontanéJe suis ravie de la prestation du formateur qui a été trèd à l'écoute
23 sept. 2022
Avis spontanéLa formation s'est bien passée.
Avis spontanéUne formation intéressante
23 sept. 2022
Avis spontanéLe formteur a été à la hauteur de nos attentes. I la su s'adapter au besoin de l'équipe
21 sept. 2022
Avis spontanéLa formation a répondu à mes attentes . J'en suis satisfaite
17 sept. 2022
Avis spontanéFormation animée par un formateur à l'écoute et proactif. Formation intéressante
13 sept. 2022
Avis spontanéJe n'avais pas d'attente précise mais repars avec des connaissances acquise. Les échanges à bâton rompu ont été particulièrement riches