Avis clients de Formasup-med.com

4.5 / 5

Calculé à partir de 300 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1095 avis depuis le 10/12/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations formasup-med.com

• Société

Formasup Méditerannée

• Description

Acteur N°1 de l'alternance en Région SUD. Plus de 300 formations universitaires d'excellence (BUT, Licences Professionnelles, Masters et Diplômes d'Ingénieurs). 8000 alternants ont été formés en 2023-2024.

• Adresse

World Trade Center, 2 Rue Henri Barbusse 13001 Marseille

• Website

• Catégorie

Enseignement et formation

Contacter Formasup Méditerannée

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Manque de claireté des informations voulues

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *

Réponse de formasup-med.com

Merci LUCIE pour ce retour qui nous permet d'alimenter notre démarche d'amélioration continue. Bien cordialement

Délai de traitement rapide

Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement

• 5 / 5

La plateforme est très bien conçu, les déroulement des étapes est faciliter pour le suivi et par onglet.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Mathéo nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement

• 3 / 5

Le logiciel est facile d'utilisation cependant la durée des traitements de dossier est très longue. Pour obtenir un Cerfa il a fallu 1 mois ( octobre ) sachant que la formation a commencé début septembre. De plus pour avoir une personne au téléphone il faut patienter plusieurs jours. Dommage pour les étudiants et entreprises qui souhaitent avoir des informations.

Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer un avis sur nos services. Nous sommes dans une démarche d'amélioration continue et nous vous remercions d'y contribuer. Bien cordialement L'équipe de Formasup Paca - CFA Epure Méditerranée

• 5 / 5

Je suis très satisfait, encore merci à Madame Roberi qui m'a beaucoup aidé !

Avis du , suite à une expérience du par NOËL H. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement

• 5 / 5

Facilité d'utilisation et j'ai été bien guide.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Adèle Sharone nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe de Formasup PACA - CFA Epure Méditerranée

• 1 / 5

de nombreux appels + sms + mails sans réponses !!

Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Martin nous sommes désolés pour ce dysfonctionnement et cette insatisfaction. N'hésitez pas à vous adresser au pôle qualité du CFA : pole.qualite@cfa-epure.com pour toute difficulté rencontrée. Nous espérons mieux vous satisfaire à l'avenir. Bien cordialement

• 5 / 5

Plateforme intuitive et le lien entre l'entreprise et l'apprenti pour remplir les données est très pratique.

Avis du , suite à une expérience du par MANON F. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Lucas nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement

• 5 / 5

J’ai du appeler le service plusieurs fois et les équipes ont toujours été à l’écoute en donnant des informations claires.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE O. *

• 5 / 5

C’était très facile, claire et bien

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V. *

Bonjour un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement

• 4 / 5

Plutôt satisfaite,la plateforme est simple à utiliser et claire. C'était un peu difficile de joindre l'équipe du CFA au début.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC H. *

Rapide et de confiance

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Luca un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement

• 3 / 5

Temps de réaction avec les différents services légèrement trop long

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer un avis sur nos services. Nous sommes dans une démarche d'amélioration continue et nous vous remercions d'y contribuer. L'amélioration de nos délais en période de rentrée est un de nos axes prioritaires. Bien cordialement L'équipe de Formasup Paca - CFA Epure Méditerranée

• 4 / 5

Mise en place d'extension pour les contrat monegasque à rajouter.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *

Réponse de formasup-med.com

Merci Amel pour ce retour qui nous permet d'alimenter notre démarche d'amélioration continue. Bien cordialement

Très simple

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Dalia nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement

• 5 / 5

J'ai bien été accompagnée et les réponses étaient claires.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer un avis positif et de contribuer ainsi à notre démarche d'amélioration continue. Nous restons à vos côtés pour tout besoin supplémentaire. Bien cordialement L'équipe de Formasup Paca - CFA Epure Méditerranée

Ils sont au top !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Loris nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe de Formasup PACA - CFA Epure Méditerranée

Démarches faciles

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Marjolaine nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement

• 4 / 5

J'ai trouvé l'interface facile d'utilisation et assez pratique

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Florian merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE N. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Hugo nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement

Correct

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour nous vous remercions vivement d'avoir partagé votre avis et de contribuer à notre démarche d'amélioration continue. L'équipe de Formasup Paca - CFA Epure Méditerranée

Ras

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Afaf nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe de Formasup PACA - CFA Epure Méditerranée

• 3 / 5

Il faudrait rajouter la possibilité de pouvoir sauvegarder les données sans devoir complété tout l'onglet.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS S. *

• 4 / 5

C'était une bonne plateforme.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *

Réponse de formasup-med.com

Merci Julian Irina pour ce retour qui nous permet d'alimenter notre démarche d'amélioration continue. Bien cordialement

• 3 / 5

je reconnais que c'est pratique pour partager des documents entre plusieurs personnes qui ne sont pas forcément au même endroit mais c'est quand-même pas évident à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par SABINE W. *

Satisfait de Mon expérience avec PACA CFA Epure Méditerranée

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Mohammadreza nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe de Formasup PACA - CFA Epure Méditerranée

• 2 / 5

le CERFA arrive beaucoup trop en retard le 30/08 pour commencer le 01/09 (allongement de contrat donc prévu depuis au moins 6 mois) et contient des erreurs, on demande la rectification des erreurs dans l'heure suivant la réception et depuis silence total (09/09), il m'est donc impossible de m'inscrire à l'université et de travailler dans un cadre légal.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de ce problème. Nous faisons le maximum pour le régler dans les meilleurs délais. Bien cordialement La responsable qualité

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Inès nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement

• 5 / 5

Cactus a grandement facilité les procédures

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE F. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Mohamed nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement

Génial

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Karima merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement

///

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *

• 5 / 5

Le suivi resserré et rapide est bienvenu lors d'une rentrée chargée. Merci au CFA pour son aide dans la.procedure de contractualisation.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour César nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement

Facilité

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Faustine nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe de Formasup PACA - CFA Epure Méditerranée

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Marion nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour LINDA nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe de Formasup PACA - CFA Epure Méditerranée

Efficace et assez intuitif

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Angèle nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement

• 4 / 5

Plateforme facile d’accès et compréhensible

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour MAXIME merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Sylvain nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe de Formasup PACA - CFA Epure Méditerranée

• 3 / 5

Pas trop intuitive même si l'effort dans l'organisation des rubriques est remarquable. Les tâches à effectuer et valider par chaque partie restes un peu diffusent.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM S. *

• 5 / 5

Je n'ai rien de particulier à dire vis-à-vis de la contractualisation. Le site et la méthode de suivi par onglets des différents éléments du dossier le rend agréable et digeste. L'aspect alternant et entreprise sur deux comptes distinct est pertinente et permet de remplir les champs sans erreurs ni problèmes de compréhension. Bien plus facile que les impôts. :)

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour VALENTIN Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement

• 5 / 5

Très pratique et facile, à part les délais qui sont parfois long.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

Accompagnement parfait par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE S. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Claire nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement

• 2 / 5

Très mauvais. J'ai perdu un mois pour que mon cerfa soit validé juste parce que ils ne justifiaient pas le pourquoi ils rejetaient la convention.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *

Réponse de formasup-med.com

Après échange téléphonique avec vous, et suite à votre retour d'expérience, je tiens à vous remercier pour vos explications. J'enregistre une possible évolution de notre plateforme pour notre prochaine campagne. J'ai bien noté que vous allez pouvoir débuter tout de même votre alternance la semaine prochaine dans de bonnes conditions et je vous souhaite au nom du cfa une très belle année en apprentissage. La Responsable qualité

• 5 / 5

équipe à l'écoute et très réactive

Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Dorcas nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe de Formasup PACA - CFA Epure Méditerranée

• 4 / 5

Gestionnaire d’accueil et standard très compétent et réactif.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Meriem nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe de Formasup PACA - CFA Epure Méditerranée

• 5 / 5

Service Impeccable, rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Aymane nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement

• 4 / 5

Il faudrait indiquer dans quel ordre chaque onglet doit être complété sur CACTUS

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

• 5 / 5

Très pratique et très rapide ! Merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Matthieu nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement

C’était bien.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

• 4 / 5

Plateforme facile à manipuler avec une réponse et un accompagnement efficace

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *

• 5 / 5

Je n'ai personnelement eu quasiment aucun effort à fournir sinon donner les renseignements requis, on s'est chargé de tout ! Le délais de réponse est bon, il m'a en tout cas permis d'entrer dans les temps en ce qui concerne mes demandes. L'application est facile d'accès.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour CHRIS un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement

Trop facile à l'utiliser

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Mohamed merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement

• 5 / 5

Facilité d'utilisation de la plateforme cactus

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE H. *

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

Réponse de formasup-med.com

Merci Ambre pour ce retour qui nous permet d'alimenter notre démarche d'amélioration continue. Bien cordialement

• 5 / 5

Globalement tout s’est très bien déroulé. Le suivi est très bien.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Marc nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement

• 5 / 5

Facilité d’utilisation de la plateforme, délais de traitement optimaux

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *

• 5 / 5

Super plateforme pour établir un contrat d'alternance entre un étudiant et son employeur

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

• 5 / 5

Merci, d'avoir traiter mon contrat d'alternance aussi rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Jennifer un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement

• 5 / 5

L'équipe m'a bien conseillé tout au long de cette procédure en plus d'avoir une bonne réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Elisa un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement

• 5 / 5

Très belle expérience, plateforme intuitive et facile à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer un avis positif et de contribuer ainsi à notre démarche d'amélioration continue. Bien cordialement L'équipe de Formasup Paca - CFA Epure Méditerranée

très bien

Avis du , suite à une expérience du par SABINE A. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Kajole un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement

• 4 / 5

Super système pour éditer, signer etc les contrats, rapide et efficace. Je mettrais juste un résumé de toutes les étapes, et par qui elles doivent être effectuées (afin de savoir si l'on a totalement fini, si c'est à nous de valider...)

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour nous vous remercions pour cette proposition d'amélioration. L'équipe de Formasup Paca - CFA Epure Méditerranée

• 4 / 5

J’ai eu du mal à comprendre quelles informations je devais remplir moi et quelles informations étaient remplies par l’entreprise

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Lucie nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer un avis sur nos services. Nous sommes dans une démarche d'amélioration continue et nous vous remercions d'y contribuer. Bien cordialement L'équipe de Formasup Paca - CFA Epure Méditerranée

• 5 / 5

Bonjour, La plateforme cactus est facile d'utilisation, je n'ai pas eu des difficultés à l'exploitée. les intervenants sont très actifs. ça c'est bien passé ! Il y a y un Monsieur qui s'occupe d'aider ceux qui ont de difficultés notamment ce qui concerne le certificat de scolarité, ce Monsieur est très professionnel, il en donne l'ensemble des informations utiles, je pense qu'il se reconnaitra. Personnellement tous s'est bien passé dans les règles de l'art. Merci à l'équipe et grand merci à mon école AMU.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Sadou nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement

CFA très réactif

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Nous vous remercions vivement pour votre avis positif et restons à votre disposition. Bien cordialement L'équipe de Formasup PACA - CFA Epure Méditerranée

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *

• 5 / 5

La plateforme est très bien organisée et claire. Le suivi est rapide, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour AURORE nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Bien cordialement

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Léopold un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement

• 4 / 5

J'ai bien compris les étapes à suivre c'était bien détaillé et expliquer. Donc de façon globale je suis satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *

Processus efficace et simple

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Clémence Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer un avis positif et de contribuer ainsi à notre démarche d'amélioration continue. Nous restons à vos côtés pour tout besoin supplémentaire. Bien cordialement L'équipe de Formasup Paca - CFA Epure Méditerranée

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Achraf nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement

• 5 / 5

le suivi est très simple.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *

• 5 / 5

très bonne réactivité de l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour ISIDOR un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement

Réponse de Olivier G

Je vous en prie. Cordialement

Réponse de Olivier G

Je vous en prie. Cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Supeeer !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Diana un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement

• 5 / 5

L'interface est simple d'utilisation, mais il manque certaines aides pour remplir certaines cases des formulaires. Cela coincée le type de contrat, ainsi que le type d'avenant, où certaines explications auraient été bien venues

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

Plateforme simplifiée Procédure souple

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H. *

• 5 / 5

Cela fait maintenant mon troisième contrat d’apprentissage avec le CFA Épure Méditerranée PACA, j’en suis satisfait. La plateforme est très intuitive et les délais très rapide, à chaque fois seulement 24h pour traiter mon dossier. En cas de problème, il est très facile de joindre un conseiller compétant et réactif. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Ylan nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement

• 4 / 5

Bien mais pourrait être plus ergonomique et utilisable sur téléphone

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE T. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Jules nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe de Formasup PACA - CFA Epure Méditerranée

• 5 / 5

Joignable par mail et téléphone. Réponse très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Gabriel Nous vous remercions vivement pour votre avis positif et restons à votre disposition. Bien cordialement L'équipe de Formasup PACA - CFA Epure Méditerranée

• 5 / 5

C'était ma première démarche pour réaliser mon contrat d'apprentissage et cela c'est très bien passé et très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Kévin un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE V. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Sakinah nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement

Parfait pour une alternance

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour BAPTISTE Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience positive. Bien cordialement L'équipe de Formasup PACA - CFA Epure Méditerranée

• 5 / 5

Excellente plateforme et équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

Réponse de Auguste M

Merci à vous encore bonne continuation

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Très facile d'utilisation, rapidité

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Candice Nous vous remercions vivement pour votre avis positif et restons à votre disposition. Bien cordialement L'équipe de Formasup PACA - CFA Epure Méditerranée

Efficace !!

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Arina un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement

RAS

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

Réponse de formasup-med.com

Merci pour votre retour positif.

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

Bonjour un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement

• 5 / 5

Merci pour votre disponibilité et votre réactivité

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Sardorbek Nous vous remercions vivement pour votre avis positif et restons à votre disposition. Bien cordialement L'équipe de Formasup PACA - CFA Epure Méditerranée

Simple et assez rapide

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Loic nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement

• 1 / 5

J'ai du me débrouiller toute seule sans explications

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour nous sommes désolés pour ce dysfonctionnement. N'hésitez pas à vous adresser au pôle qualité du CFA : pole.qualite@cfa-epure.com pour toute difficulté rencontrée. Nous espérons mieux vous satisfaire à l'avenir. Bien cordialement

• 5 / 5

Je tiens à souligner que mon interlocuteur au CFA a toujours été très réactif et a su répondre à mes interrogations.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *

Facile et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Maxime un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement

Bon

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour JORIS un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement

• 5 / 5

c'etait bien , j'avais accés avec l'entreprise , c'était vraiment bien

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour ANES un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement

• 4 / 5

quatre étoiles car si pas expliqué, l’utilisation de la plate forme est pas très intuitive (étapes à suivre non données dès le départ).

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *