Evaluations clients
Very good teacher!
Avis du , suite à une expérience du par GURPRIT S.
C'est très bien passé merci
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMAD D.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE T.
Formation au top !
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE V.
Le site est facile d'utilisation. J'ai été rappelé rapidement et bien conseillé pour le financement de mes formations.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Trop bien
Avis du , suite à une expérience du par IMEN L.
La formation c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par STEVE B.
Super bien comme site
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Très bon formateur! Intéressant et intéressé par nos projets. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T.
Formateur excellent et très explicite . je conseillerais cette formation .
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Très bon formateur au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.
Excellente formation ! Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN P.
Excellent.
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN R.
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M.
Super!
Avis du , suite à une expérience du par FIONA B.
Très réactif !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.
Super en tous points, merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANIS F.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par FAZILET C.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CYPRIEN F.
Professionnel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.
Tres bon formateur. Mon souhait est de recevoir un support de formation à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par POULEU M.
Réponse de formations-aux-meilleurs-prix.comSignalerBonjour Monsieur, merci pour vos compliments. Comme pour tous les stagiaires, votre support de formation Permis d'Exploitation est disponible et à télécharger dans votre espace stagiaire (Rubriques "Documents", puis "synthèse de la formation"). Nous avons été ravis de vous compter parmi nos stagiaires de Lille sur cette session, et vous souhaitons plein succès dans la suite de Votre activité. Cordialement, Le Service Client FMP.
Très belle expérience avec le formateur
Avis du , suite à une expérience du par ADOLENTE T.
Formation Utile.
Avis du , suite à une expérience du par SANDY P.
Assez content très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND HUBERT N.
Bon site avec bon suivi. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par YACINE K.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par KLAUS B.
Formation enrichissante, formateur idéal et moment extra-ordinaire
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Je trouve que c un peut compliqué pour être autoentrepreneur
Avis du , suite à une expérience du par ERRACHID A.
Réponse de formations-aux-meilleurs-prix.comSignalerBonjour Monsieur, et merci pour votre commentaire. Vous avez effectué vos formations Permis d'Exploitation et Hygiène Alimentaire à Antibes avec notre organisme, et nous vous en remercions. Malheureusement, nous ne sommes pas responsables des obligations qui encadrent la création du statut d'autoentrepreneur, et nous regrettons, avec vous, qu'elles soient parfois un peu compliquées. Nous demeurons toutefois à votre écoute pour vous apporter accompagnement et conseils quand vous le souhaitez. Vous souhatant plein succès dans la suite de votre activité. Bien cordialement, Le Service Client FMP.
C'était bien je suis satisfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHOKRI S.
Merci pour votre, gentillesse et votre dynamisme
Avis du , suite à une expérience du par TANIA O.
Formation utile très intéressante ,constructive .formatrice explique les choses à l’écoute que du positif
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN M.
Merci à Audrey , très bonne formatrice.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
J'ai choisi la formation à distance, très avec des personnes de différents horizons... formateurs formidables
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ALBERTE B.
j’ai vraiment apprécié le déroulement et l’efficacité merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par NASR A.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Remise de attestation fin de formation rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIANA F.
Très bien ! J'appréhendais un peu par rapport au fait que ce soit une formation en ligne pour la création d'entreprise et le permis d'exploitation mais tout c'est super bien passé !!! Je pensais que le permis d'exploitation ne parlerait que d'alcool et que ça allait être long mais en fait ça parle de tout ! On apprend plein de choses même que l'ont ne pensait pas avoir besoin de savoir ! Patricia la formatrice est très agréable et rayonnante. Tout est clair. Je ne regrette vraiment pas ! Reste la formation haccp fin janvier en présentiel. Rapport qualité prix ce sont les meilleurs ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE P.
Formateurs très a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Très bonne formation
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE L.
Formation complète, parfaite pour commencer son activité sans problème
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA A.
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LIUBA F.
Le formateur est très bien : inclusif, il s'adapte à chaque cas de figure, explique bien, au bon rythme. On pourrait avoir un peu plus d'échange entre participants pour rendre le distanciel et le sujet plus vivant.
Avis du , suite à une expérience du par JULIA D.
Avis du , suite à une expérience du par HARMONY R.
R.a.s
Avis du , suite à une expérience du par JULIA F.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ADIL F.
Très bonne formation .Formateur très compétent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE M.
Très enrichissant
Avis du , suite à une expérience du par YOANN G.
Très bonne formation. Formateur compétent et très sympathique. Support de formation très complet
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Formateurs très pédagogues, formation instructive.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN B.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Formation très intéressante
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE Q.
Toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Théorie intéressante et formateur pédagogue
Avis du , suite à une expérience du par MOHAND OUALI S.
J'ai récemment suivi une formation sur l'hygiène, et je tiens à souligner à quel point l'expérience a été enrichissante. La formatrice était tout simplement géniale ! Elle a su rendre le contenu à la fois accessible et engageant, même pour des sujets parfois techniques. Sa pédagogie était claire, précise et très interactive, ce qui a permis de maintenir l'attention du groupe tout au long de la session. Elle a su créer une atmosphère conviviale tout en étant très professionnelle, et ses exemples concrets ont vraiment aidé à mieux comprendre les enjeux liés à l'hygiène. Je me sens désormais bien mieux préparé à appliquer ces principes dans mon quotidien professionnel. Je recommande vivement cette formation à tous ceux qui souhaitent approfondir leurs connaissances sur l'hygiène.
Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIM K.
Super je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE F.
Très bonne formation enrichissante importante avant HACCP et le permis d'exploitation
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN B.
Bon site de formation
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Tout c’est très bien passè le prof été bon .
Avis du , suite à une expérience du par MOMAR DAVID M.
Très bonne formation avec un formateur qui a su rendre le contenu attractif et enrichissant.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Salle de formation propre et spacieuse. Bon intervenant
Avis du , suite à une expérience du par KHA-SENG M.
Les informations données sont claires, le suivi est de qualité , tout s'enchaine parfaitement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Très buen
Avis du , suite à une expérience du par KESSY L.
Satisfait de ma formation HACCP, formateur compétant.
Avis du , suite à une expérience du par HUA B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par KATIA A.
Très satisfait, on apprend beaucoup de choses sur le domaine de la restauration, le formateur était très sympa et bien à l’écoute. Merci pour tout je recommande fortement ce site de formation
Avis du , suite à une expérience du par KHALIDA A.
De très bon formateur formation très enrichissante
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D.
Formation tres bien présenté Formatrice TOP
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Belle formation . Très intéressante…
Avis du , suite à une expérience du par MARINA O.
TRés bonne formation, et formatrice très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE T.
Très satisfait je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par FATOU S.
bonjour bonne formation complète sauf que dans les quiz a la maison on a pas les réponse quand on se trompé pour pouvoir se corrigé
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G.
Très bonne formation
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
bonne formation , bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN J.
Très satisfaite de la formation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE GERALDINE B.
Excellent formation.
Avis du , suite à une expérience du par SUWEI W.
Très bon service client
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par JAVIER E.
La Navigation est bien faite. L 'idée de mettre des vidéos est bien aussi. Dommage qu'il n 'est pas plus d'interaction avec une/un formateur(trice) même si on peut communiquer par message et téléphone. Il y a des fautes sur certaines fiches (de grammaire et des lettres manquantes dans certains mots ou des syllabes inversées) mais cela n 'empêche en rien la lecture.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de formations-aux-meilleurs-prix.comSignalerMerci pour votre commentaire, Sandrine. Vous avez participé à notre formation Réussir sa Création d’Entreprise, et nous vous en remercions. Nous avons effectivement remarqué que quelques coquilles s'étaient glissées dans notre support, et nous procédons actuellement à leurs corrections. Nous vous souhaitons plein succès pour la suite de votre activité. Cordialement, - L'Équipe de FMP -
Réponse de Sandrine BSignalerMerci pour votre retour.Et je vous retrouve bientôt lors de la formation "HACCP". Cordialement. Sandrine Broyer
Réponse de formations-aux-meilleurs-prix.comSignalerMerci à vous pour votre perspicacité et vos compliments, Sandrine. Nous serons heureux de vous retrouver très bientôt lors de votre formation Hygiène Alimentaire HACCP, à Mulhouse. A très vite, et cordialement, - L'Équipe de FMP -
Le prof était très motivé et très sympa. Merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par TOSHIKO Y.
Très bon formateur qui ponctue chaque cas avec des anecdotes parlantes.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Professionnel attention et familiale
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par GIBRAEL B.
Formation en distenciel. Un intervenant au top.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
Formation, contenu et animation parfaite ! Très professionnel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Tout ses très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE B.
formation bien construite formateur a l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME R.
Excellent formateur
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.
Centre de formation en plein centre de Paris. Le formateur du permis d'exploitation et HACCP était top. Il a rendu la formation dynamique et participative.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SANDY G.
Super formateur
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL H.
bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par MAHAMADOU LAMINE D.
très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA H.
compliqué pour l'inscripttion ( dossier en fichier word)
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT M.
Réponse de formations-aux-meilleurs-prix.comSignalerBonjour Monsieur M., et merci pour votre avis positif. Le document auquel vous faites mention concerne uniquement l'étude de faisabilité de la formation "Réussir sa création d’entreprise" à laquelle vous avez participé, et non pas les formations Permis d'Exploitation ou Hygiène Alimentaire. Nous allons faire évoluer ce document très prochainement pour le rendre interactif. Nous vous souhaitons plein succès dans la suite de votre activité professionnelle. L'Equipe FMP.
Simple, facile et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Le site et bien fait, mais juste il faut quand même des explications, genre une video au début pour expliquer ce serait encore mieux
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
La localisation et l'horaire de la formation posent problème. Le manque de transport rend l'accès difficile, et finir à 19h est trop tard. Il y a aussi un manque d'explications concernant la localisation de l'hôtel où la formation se déroule.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED G.
Réponse de formations-aux-meilleurs-prix.comSignalerBonjour Monsieur Mohammed G., merci pour votre commentaire. Vous avez passé votre formation Hygiène Alimentaire HACCP avec notre organisme à Marseille - La Valentine, et nous vous en remercions. Il n'est malheureusement pas possible de terminer la formation avant 19h00. Les autorités fixent une durée de 14 heures obligatoires sur 2 jours, et il nous faudrait débuter les formations beaucoup trop tôt le matin pour répondre à cet impératif de 14 heures. L'adresse de votre lieu de formation vous est clairement indiquée sur vos documents stagiaires, mais nous tenons compte de votre remarque et proposerons très prochainement sur les espaces stagiaires une carte et un lien Google Maps qui vous permettront d'être guidé, si besoin, directement via votre mobile. Nous vous remercions à nouveau pour votre confiance, et vous souhaitons plein succès dans la suite de votre activité professionnelle. - L'Equipe de FMP -
Réponse de Mohammed GSignalerBonjour, Merci pour votre réponse et pour avoir pris en compte mon commentaire. Je confirme que la formation s'est bien passée et a été enrichissante. Cependant, je souhaite apporter quelques précisions concernant l'emplacement de la formation. L'adresse fournie n'était pas très claire et il n'était pas mentionné qu'il s'agissait d'un hôtel. De plus, les informations sur l'accessibilité en transports en commun n'étaient pas disponibles, ce qui a compliqué mon arrivé. Concernant la durée de la formation, il serait peut-être possible de répartir les 14 heures en deux jours de 7 heures chacun. En effet, nous avons commencé à 14h le premier jour et fini à 19h, ce qui me laisse penser que cette répartition pourrait être envisageable. En conclusion, je suis satisfait de la qualité de la formation, mais l'emplacement et les informations fournies sur celui-ci pourraient être améliorés. Cordialement, M.Guessoum
Réponse de formations-aux-meilleurs-prix.comSignalerMerci pour ce nouveau commentaire et vos compliments s'agissant de la qualité de notre formation. Votre proposition d'horaires n'est malheureusement pas possible, car de nombreux stagiaires en Hygiène Alimentaire réalisent également la formation Permis d'Exploitation qui se tient, précédemment, du lundi 8h00 au mercredi midi. C'est pour leur permettre d'enchaîner consécutivement les 2 formations sans perdre une demi-journée que nous débutons la formation Hygiène Alimentaire le mercredi à 14h00. Ces précisions faites, nous vous remercions pour votre sollicitude, votre confiance, et l'intérêt de que vous portez à notre organisme. Cordialement, L'Équipe de FMP.
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Très bonne formation très bonne formation formateur très agréable
Avis du , suite à une expérience du par BARIS N.
Formateur passionné et passionnant Très bon stage avec un groupe de stagiaires très actif. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Tout est absolument parfait ! Le site est facile d'accès et facilement utilisable, les personnes au téléphone expliquent très bien et donnent toutes les informations dont on a besoin ! En bref, tout est clair et parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR V.
Formation répondant aux attentes tant sur le fond que la forme. Instructeur à l'écoute et pédagogue.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY A.
Formation très intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par JULIA B.
Très bonne organisation et a correspondu totalement aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CHARLYNE V.
Formateur au Top Prise en charge administrative par vos service parfaite
Avis du , suite à une expérience du par THYLIA M.
Après le premier contact cela à été très claire, la formation très enrichissante et les formateurs parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND T.
Karine est une tres bonne formatrice!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
xsqfqdgdrgh
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P.