Évaluations clients
Formateur super sympa et avec une bonne pédagogie
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H.
Réponse de formaxe.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre formateur a su rendre votre expérience agréable grâce à son approche pédagogique. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et vos éloges nous motivent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à partager vos expériences futures, nous sommes toujours là pour vous soutenir. Cordialement, L’équipe formaxe.com
formateur qui a très vite évalué le niveau des cours à instruire
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Je suis très contente de ma formation, adaptée à mon niveau
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par M OU MME V.
Réponse de formaxe.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à poursuivre nos efforts pour vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à partager davantage de vos expériences avec nous ! Cordialement, L'équipe Formaxe.
EXCELLENT
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIAO N.
Réponse de formaxe.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer notre offre. Nous espérons vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe formaxe.com
Formation complète et rigoureuse. Conforme à la nomenclature annoncée.
Avis du , suite à une expérience du par GWENDAL C.
Formation individualisée au top, Nathalie motive et donne de bons conseils. Un soutien indispensable pour avancer :-)
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.
La formation était très enrichissante et me correspondait en terme d'attentes. Merci à ma formatrice qui a été très disponible et réactive. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CORNIC M.
Très Bien !
Avis du , suite à une expérience du par H N. *
Je tiens à remercier mon formateur Robin Klonouski pour sa patience et son efficacité ! J’ai beaucoup appris avec lui, je pense même à refaire une formation l’année prochaine ! Merci également à Emilie qui a toujours été disponible pour les moindres questions ! Je recommande Formaxe !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Une formatrice à l'écoute, disponible, compétente, motivée et motivante !
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE M.
Très professionnel! et ceci vaut pour toutes les personnes (admin, formateur....), un suivi, une formation et un montage de dossier au top !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.
super formation/super formateur, à l'écoute !
Avis du , suite à une expérience du par RUBEN G.
Formation parfaite dispensée par un formateur consciencieux ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Très bon déroulement
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Une formation très positive. Laurent a été à mon écoute et aujourd'hui j'ai une page web sur laquelle je reçois des demandes et c'était le but. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Cela fait plusieurs fois que je fais appel à Formaxe pour faire mes formations professionnelles et à chaque fois j’en ressors ravi. Ils arrivent à me trouver des formateurs compétent qui aime faire ça, qui connaissent bien le sujet, qui savent très bien s’adapter à notre quotidien et notre milieu professionnel. Ce que j’apprécie c’est qu’ils s’adaptent à nous, à nos jours et nos horaires où on peut se libérer et les Formation se font sur mon lieu de travail. Chaque année j’évolue dans ma boutique grâce à eux.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
La formation a très bien répondu à mes attentes et à mes besoins, car la formatrice a vraiment personnalisé mon programme. Nous avons principalement travaillé à l'oral. Charlotte Ellison est très à l'écoute et m'a beaucoup aidée à renforcer ma confiance en moi pour m'exprimer en anglais dans un contexte professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Très bonne formation avec une formatrice tres compétente
Avis du , suite à une expérience du par T B. *
Mon faible niveau de me permettais pas d’être à l’aise sur l’informatique vis à vis de mon site marchand. C’est chose faite
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE G.
La personne n' est pas est sympathique mais pas compétent mon site n est pas ce que j attendais et n a pas été référencé la totalité de ce qui a été fait a été fait par moi même cette personne n' est pas qualifié pour ce travail. Mon site a été bloqué à la suite de ma demande de ne plus avoir de contact avec lui . Très déçu Obligé de passer par une autre personne pour la refonte de mon site .
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE J.
Très bonne formation. Formateur à l'écoute et sympatique.
Avis du , suite à une expérience du par P F. *
le suivi par Formaxe s'est très bien passé, c'est une collaboration professionnelle et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Formation totalement sur mesure, avec des informations précises et professionnelles, merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Très satisfait de cette formation car très utile dans mon travail au quotidien
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par CHORANGE G.
Formation très claire et qualifiante. Marion janicot à su rendre la formation passionnante
Avis du , suite à une expérience du par ERIC Y.
Formation intéressante mais qui manquait de dynamisme à mon sens.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.
Très bon formateur, je le recommande !
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Formation conforme à mes attentes et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.
Travail Long. 5000 e cher et une seule demi journée pour montrer l'utilisation du site.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.
M Beaufochet n'est pas compétent pour les réseaux sociaux.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Toujours très satisfaite des formations faites avec Formaxe
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX H.
Formation répondant parfaitement à mes besoins avec adaptation quasi "sur mesure" en fonction de mes questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La formation était d'une grande qualité, ma formatrice était très réactive. Au-delà de l'aspect théorique, nous avons réalisé des exercices pratiques. J'ai pu me perfectionner sur l'aspect rédactionnelle, développer mon verbatim.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accompagnement exceptionnel, mon site, pour moi si difficile à envisager et qui avait été si parfaitement créé par Lucas, est vraiment remarqué. J'ai été extrêmement bien conseillée. Qualités professionnelles et humaines auxquelles je rends grâce chaque jour. Merci🤗🤗🤗
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai suivi une formation de langue qui m’a donné entière satisfaction. Le face-à-face avec un/une prof par visio interposée est un excellent moyen de stimuler l’élève. Il n’y a aucun temps mort. Le fait d’avoir eu des devoirs à faire entre deux cours a aidé à consolider les acquis. A recommander !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une professeur comme on en rêve tous, cours totalement sur mesure et hyper constructifs. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, clair et précis
Très bon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon formateur, pédagogue et agréable. À recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Formation de qualité répondant parfaitement à mes attentes
tout était impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
M.FAYOLLE est très avenant, les séances sont efficaces et nous avons appris ce que nous souhaitions. Très arrangeant aussi pour les horaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne formation, didactique, pédagogique et pratique indispensable pour un tout petit commerce indépendant comme le mien ! Le formateur, de par sa qualité, a répondu totalement à toutes mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très compétent et à l'écoute des différentes requêtes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, excellente formation tres enrtichissante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette formation en communication a offert un contenu riche et bien structuré, avec un instructeur compétent qui a rendu l'apprentissage interactif et efficace. Elle a significativement amélioré mes compétences en communication,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
formation claire, aucun sujet n'as était oublié et même un petit suivi après formation qui a été est très agréable. Formation sur mesure il à su s'adapté a notre besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente formation, avec des formateurs au top de leurs compétences
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervenante a été à la hauteur de mes espérances quant au contenu de la formation et à mon écoute pour répondre à mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé Alexandra Galkin agréable, souple mais manque de pédagogie certainement dû à son jeune âge. Elle m'a fait étudier du vocabulaire parfois inutile, son support de cours était compliqué et pas adapté à mon niveau. Par contre elle a été de très bonne volonté, à la demande elle m'a envoyé des supports audio régulièrement sur Whatsapp, très utile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sébastien Domont est un excellent formateur, pédagogue, s'assurant que les concepts sont bien compris, patient, mesuré, à l'écoute. Grace à lui j'ai beaucoup progressé en technique de vente immobilière, pige, rédaction des annonces, prises de photo, utilisation d'internet, visite et présentation des biens, négociations avec les vendeurs et les acheteurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très intéressant, complet et instructif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfaite par la qualité de la formation et du professionnalisme de mon intervenante.
Au top !!
Très bonne formation par Mme GABORIT Sylvie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Samia à été top dans le ciblage de ma demande et à su y répondre avec rapidité sans se sentir bousculer. Merci Samia
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la flexibilité offerte par le format en ligne a été un énorme avantage, me permettant d'apprendre à mon propre rythme et de concilier mes autres engagements. Les modules de cours étaient bien structurés, et la plateforme en ligne était conviviale et facile à naviguer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Formation dispensée et organisée dans de très bonnes conditions. Je recommande.
Efficace et adaptée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur le fond : compétence et sérieux/rigueur assurés. Ne perd pas de vue l'efficacité. sur la forme : à l'écoute, soucieux de répondre à votre besoin, au besoin en s'adaptant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent, le formateur a bien compris mes besoins, la formation a répondue à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Formation de qualité dispensée par Margot. Le montage du dossier a été facilité par Samia, qui maîtrise parfaitement la logistique et qui est restée présente pour répondre à mes besoins. Merci pour son efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien bonne formation, je recommande Mme Pied en animatrice de formation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Centre de formation pro et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très déçu par la gestion de la formation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente formation et surtout excellente formatrice, ainsi qu'un très bon suivi de Formaxe, très réactif et à l'écoute. Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie de ma formation , je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de formaxe.comSignalerBonjour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. L'équipe Formaxe
Parfait. Détaillée, ludique, pratique, méthode simple du pas a pas a mettre en place. Très bonne assistance, et suivi sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon organisme que j'ai déjà utilisé plusieurs fois depuis 2020 ! Des interlocuteurs efficaces, rapides et attentifs pour la constitution du dossier. Je suis très contente des formateurs intervenants (Espagnol et Marketing) qui à chaque fois étaient très satisfaisants, compétents et source de belles rencontres humaines.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de formaxe.comSignalerBonjour, Toute l'équipe Formaxe vous remercie pour avoir partager votre expérience. L'équipe Formaxe.
PAS A L'ECOUTE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Formation très enrichissante et bien construite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise expérience à fuir!!!!
Annabelle Réactif rien a rajouter 👏 👏 👏
Parfaitement parfais merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de formaxe.comSignalerBonjour, Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre service. L'équipe Formaxe
tout s'est bien deroulé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super! Excellente prof! Très bon contenu!
tres bien
SATISFAISANT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de formaxe.comSignalerBonjour, Toute l'équipe Formaxe vous remercie pour votre confiance et votre partage d'éxperience.
Conseils, suivi et interlocuteur fiable. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire formation claire et compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de l’accompagnement que Camila Touami charge de suivi chez Formaxe m’apporte , très agréable en plus d’être très professionnelle, je tiens à la remercier infiniment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci. Etre formatrice demande de multiples compétences. Votre formation m'a donné des clés de compréhension et surtout m'a permis de valider mon projet de carrière en tant que formatrice.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de formaxe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour avoir partagé votre avis ! L'équipe Formaxe.
Formation complète et bien structurée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le formateur était à l'écoute et l'équipe Formaxe est réactive :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai été suivi du début à la fin par des personnes compétentes et professionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne formation, très intéressante et bon formateur merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très efficace , merci pour votre aide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un contenu d’une formation très intéressant, un excellent prof, un plaisir à étudier
perfect
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le personnel très réactif et une bonne formation. merci
Suivi au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Organisme sérieux et répondant aux attentes des professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les formations ont toujours été à la hauteur de mes attentes
Centre de formation remarquable
très bon accompagnement