Calculé à partir de 266 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 636 avis depuis le 12/03/2018

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Ce n’est arrivé a la date prevue
le 20/07/2021

suite à une expérience du 10/07/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de SAS FPV FLY Capital
Votre colis a été expédié le lendemain et malheureusement avec le weekend et le 14 juillet, ce dernier a été ralenti par le transporteur et les points relais. Nous ne pouvions malheureusement rien à faire et vous prie malgré de tout de nous excuser. Si votre volonté est de ne pas nous faire porter chapeau doublement, je vous demande si vous le voulez bien de renoter ou supprimer votre avis car cela pénalise notre notation alors qu'il n'a pas lieu d'être. En vous remerciant d'avance.

Avis client

 

5 / 5

J'ai reçu la commande rapidement et tout s'est bien passé je n'ai pas encore pu tester les articles mais je n'ai rien à redire sur le site FPV fly
le 19/07/2021 par .

suite à une expérience du 06/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison dans les temps et produit conforme
le 18/07/2021 par .

suite à une expérience du 04/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Great store, fast and reliable, recommended
le 11/07/2021 par .

suite à une expérience du 25/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Tous Ok
le 10/07/2021 par .

suite à une expérience du 24/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon shop, envoi soigné et rapide, avec en supplément un petit strap à lipo en cadeau!
le 07/07/2021 par .

suite à une expérience du 23/06/2021

Avis client

 

5 / 5

site claire
le 07/07/2021

suite à une expérience du 15/06/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Déjà il y a du stock, ça c'est cool, en plus livré rapidement le top !
le 06/07/2021 par .

suite à une expérience du 24/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande transparente pour le client expédition rapide et suivi impec.
le 03/07/2021 par .

suite à une expérience du 20/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Perfect service....
le 02/07/2021 par .

suite à une expérience du 16/06/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Fpv-fly.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Fpv-fly.fr

Description :

Vente d'avions, multirotors, cameras, antennes, et systèmes FPV pour le vol en immersion.

Adresse :
SAS FPV FLY Capital
35A rue de la paix
67170, BRUMATH
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0972119191
boutique@fpv-fly.fr
Représentant autorisé :
SAS FPV FLY Capital
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
266

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU