Evaluations clients
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Commande très facile sur le site, livraison rapide et soignée. Je recommande à 200%.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY L.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
TRAITEMENT RAPIDE AINSI QUE LA LIVRAISON
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Tout est parfait. Reçu en avance par rapport à ce qui a été annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Envoi rapide, depot dans la boite aux lettres 👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-POL S.
Produits de bonne qualité, grand choix, et la rubrique 2nd choix est une riche idée ! recommandé !!! Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par TAN DUNG V.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
achat rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
Je suis ravie de la table de ping-pong, la commande et la livraison ont été rapide. En revanche, le livreur a laissé la palette sur laquelle se trouvait la table. Une palette d’environ une centaine de kilos, très encombrante qu’il a fallu apporter à la déchèterie !!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Achat facile, livraison rapide et prix correct pour un site officiel.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Tout est parfait, le produit, le service, les infos. Tres belle entreprise, tournée vers le client.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Commande facile livraison à la date prévue, paquet intact, montage facile très bien guidé et depuis parties endiablées. Un seul regret la housse était très chère aussi nous ne l'avons pas prise. Elle est pourtant nécessaire. Si jamais il y a des ventes promotionnelles....
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE V.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T.
Conseil, commande et livraison impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC R.
La table de ping-pong est top, elle ravi la famille et en plus, la livraison a été plus rapide que prévu avec un livreur très sympa !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Livraison rapide super
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
ras.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE R.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT N.
L'enregistrement de la garantie est entièrement séparée du compte client et de la commande, c'est très dommage.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LEON K.
Société toujours très professionnelle, produits qualitatifs, support aimable et réactif
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N.
Très bonne table, juste plateau pas hyper droit manque un renfort au milieu . Mention spéciale pour le livreur au top, qui accepte c'est trop rare...d'ouvrir le colis ppur vérifier l'état de la table ....
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Livré rapidement Table de qualité et robuste . montage relativement facile
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Très belle table, livrée avant l'estimation de livraison. Couleur bleue très belle. Je recommande à 100% et de surcroit, produit français !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V.
top montage facile
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
Très satisfait du site internet et du conseil en ligne
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Tout d’abord un grand merci d’avoir relayé ma demande concernant la livraison (anniversaire de mes petits-enfants). Le trampoline à été livré dans un délai record. Le produit est d’excellente qualité et a ravi les petits enfants. Seul petit bémol concernant le montage : s’agissant d’un petit trampoline, ni le guide de montage ni aucune vidéo ne précise l’écartement des 3 points d’arrimage. La vidéo intitulée 3 points est en réalité une vidéo pour 4 points d’arrimage. Mais nous nous en sommes sortis !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
trés bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE G.
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.
site bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par HENRY S.
RAS c'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.
Colis très bien emballé. Le livreur a été très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Commande facile, livraison très rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par EVE C.
Produit bien emballé! En revanche deux livreurs auraient été adéquat pour porter le carton. A deux personnes c'était compliqué! Trois c'est l'idéal pr ne pas se faire mal aux bras et dos.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D.
1 étoile en moins car le contour est trop grand ,pas à la bonne dimension dommage
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M.
Très satisfait Le montage en atelier est vraiment appréciable vu la technicité de la notice Nous ne regrettons pas cette option
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Tres bien, manque peut-etre un comparatif pour toutes les tables proposées
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Cela a été très facile sur le site web d'identifier le produit que je souhaitais acheter (table de ping pong extérieur) et ensuite de passer la commande.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIANO R.
Site très bien fait, notamment pour rechercher des références de pièces détachées. J'enlève une étoile car le partenaire de livraison n'est pas soigneux, le carton est arrivé éventré, et heureusement il ne manquait rien . Un SAV très réactif également, car il manquait une pièce au conditionnement d'un sachet, et celle-ci a été expédiée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN N.
Tout parfait : produits, table de ping pong raquettes balles housse, table livrée montée jusque dans mon jardin , 5 mn après on pouvait jouer!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CAMILLE B.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.
Livraison rapide, produits bien emballés. Le montage est plutôt facile. Trampoline acheté pour 2 enfants de 6-7 ans, c'est un peu grand mais ils ont de la place et jouent en sécurité. La qualité globale semble au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
Livraison rapide et efficace, le produit est conforme à mes attentes , c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par EVE T.
Très bien, de la commande à la livraison, rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par ANTON B.
Livraison parfaite. Montage ok et bon jeu !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Cho8x facile à faire
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.
Contente de mon achat, la table est top un très bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.
Très simple et fluide
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE M.
Site simple
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
Très satisfaite de notre commande. Nous avons choisi la livraison rapide et en 3 jours le trampoline était chez nous. Un service de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Table très bien et conforme à l’attendu. Livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FLORINE G.
Navigation facile. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Concernant la qualité du produit rien à dire par contre au niveau du service clientèle c’est moins bon.. j’ai demandé de mettre un papier pour personnaliser le colis car c’était un cadeau et on m’a répondu que ce n’était pas possible je ne demandais pas la lune Dommage ce n’était pas grand chose mais ça aurait donné un peu plus d’émotion à la personne qui l’aurait reçu
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME T.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT K.
Simple rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par SELIM D.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.
Excellent achat.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Matériel reçu de bonne qualité apparente. A voir sur les années la qualité de tenu au temps.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL H.
Ton est clair.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Livraison rapide Site simple et fiable
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE P.
Livraison rapide et le bon jour Excellent produit que nous avions testé chez nous avant de la commander pour nos enfants
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-COLOMBE D.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
TABLE MONTEE RIEN A DIRE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
Le site mériterait d'être mis à jour et vous devriez supprimer l'ensemble des sites,Cornilleau inaccessibles, il y en a beaucoup. Néanmoins mon expérience c'est finalement bien passée. Contrairement à ce que m'a dit votre service commercial, la livraison des 85 kg de la table a été faite par 2 personnes.et je n'ai heureusement pas eu à intervenir pour monter le colis chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
Elle était conforme aux attentes et dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Service très professionnel. Personnel attentif et réactif. Matériel très bien pensé et fabriqué. Je vous souhaite tout le succès que vous méritez.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Le site propose beaucoup de produits, il n’est pas toujours facile d’aller directement au produit recherché sans passer par plusieurs pages. Bonne description des produits et photos de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Avis du , suite à une expérience du par DERLON G.
très complet ,
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Excellente experience, traitement rapide des commandes, sav hyper reactif.
Avis du , suite à une expérience du par EDUARDO S.
expédition rapide. deux colis dont un plutôt lourd
Avis du , suite à une expérience du par GIAN GIUSEPPE D.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Dommage que sur la page d'accueil soit indiqué livraison gratuite alors qu'il n'en est rien.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Excellent service par téléphone qui est à l’écoute du client et trouve des solutionsPour que l achat Se réalise Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOFFRAY D.
Site clair et ergonomique Livraison rapide en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN T.
Pas déçu de notre achat, produit correspondant à notre attente, montage sans difficulté, notice explicite. Très bonne réactivité du service commercial, livraison sans problème chauffeur livreur aimable et ponctuel. Je recommande à toute personne qui souhaite faire un achat chez Cornilleau. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif.
Avis du , suite à une expérience du par NOEL R.
Très bon site. Beaucoup de photos sur la table de ping pong.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE G.
Avis du , suite à une expérience du par OMS ROSTRENEN S.
Société de livraison à remplacer Le livreur s’est présenté seul avant l’heure prévue avec un camion poids lourd et a ruiné mon jardin en faisant des tranchées de 10 cm de profondeur. S’il m’avait attendu ou s’il était venu accompagné on aurait pu porter le colis sans soucis comme je l’avais prévu
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Expédition rapide et soignée. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Site très fluide et convivial
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Les achats ont été correctement envoyés dans le même carton que les pièces pour remplacer celles qui étaient défectueuses. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
très rapide, très bonne qualité, je recommande vivement cette marque.
Avis du , suite à une expérience du par YANN T.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES V.
Comme d’habitude, que du positif du début à la fin. De plus un très très bon service client. C’c'est mon troisième achat et pas le dernier. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY P.
Super très reactif
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ADMIN A.
site sérieux en ligne , par contre je n'ai pas eu d'alerte comme renseigné sur el site ..heureusement j'ai regardé souvent. bonne idée la seconde série.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE X.
Site agréable et bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Produit conforme. SAV efficace. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS F.
Table de ping-pong instinct de mauvaise qualité. Les plateaux présentent un affaissement en leurs centre du fait de supports voilées et trop fragiles. Le SAV de CORNILLEAU répond que cela est normale et que l’affaissement peut aller jusqu’à 15mm. Pour le prix, et du made in France, nous nous attendions vraiment à autre chose. Très déçu de notre achat. Partez sur une autre marque si vous souhaitez un bon rapport qualité, service, et prix.
Avis du , suite à une expérience du par 'EMMA' A.
Merci à cornilleau pour le service client. Suite à une erreur de commande, nous avons pu organiser le retour qui me permettra de recommander le bon modèle. Et merci à Kenza pour sa réactivité et son écoute.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Très bon site très fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Avis du , suite à une expérience du par KETTY B.
Le site est plutôt lisible.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE O. *
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
Livraison top
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
La livraison s est bien déroulée la programmation prévue respectée et les consignes laissées plutôt écoutées
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Sérieux et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Une Équipe sérieuse et de qualité à l'écoute des Clients!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ-PIERRE M.
Site facile d'utilisation. Par contre pour commander des pièces détachées d’anciennes tables c'est compliqué : la fonction Recherche ne fonctionne pas bien avec des mots ou des anciennes références article.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS B.
Excellente prestation du début de la commande à la réception de la table de ping pong. Excellente réactivité de la part de l’ensemble des intervenants, un grand merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
COmmande traitée rapidement et reçue rapidement également avec la livraison à 29 €. Il est dommage que le livreur ne prévienne pas du jour ni de l'heure de la livraison. Par chance j'étais présent lorsque la table est arrivée avec quelques jours d'avance sinon je ne sais pas comment cela ce serait passé...
Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
J’ai appelé le SAV parce que je ne voyais pas ma commande. Ils sont restés en ligne avec moi et m’ont de suite renvoyer l’argent sur mon compte. Puis avons recommencé ensemble toujours en ligne. Tout s’est bien passé et ma Commande un peu pressée à été livrée en temps et en heure ! Le livreur a été très professionnel et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
livraison en parfait état - livraison très tardive par rapport à l'expédition, la société Cornilleau nous a gentiment offert un geste commercial car c'était le cadeau de Noel de notre fils - A ce jour la promesse faite de nous envoyer 2 raquettes et 3 balles n'ai pas honoré - une promesse non tenue...Dommage
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT R.
Réponse de fr.cornilleau.comSignalerBonjour, Tout d'abord merci pour votre commande, je suis vraiment désolé pour le retard de livraison. Après vérification et sauf erreur de notre part le colis de raquettes, pour dédommagement, a été livré dans votre boite aux lettres le 06/01/2025. Vous souhaitant de belles parties autour de votre table. bien à vous, L'équipe Cornilleau
Réponse de benoit rSignalerEffectivement - nous ne l'avions pas vu...Vous êtes parfait, et vous faîtes ce que vous dîtes..MERCI.
navigation sur site et livraison bien, sans problème
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Parfait rien à redire Livreur très sympa à pris le temps d'ouvrir le colis avec moi La table est top très facile de montage la notice est vraiment claire même les fixations sont numérotée ce qui facilite grandement le montage Je recommande vivement Seul petit bémol il n'y a pas de raquettes ni de balles fournis ce qui engendre un achat supplémentaire
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL R.
Livraison très satisfaisante, avec un livreur sympa et arrangeant. Produit bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Bonjour viens tous juste d'être monté Il m'a l air conforme au descriptif ne fait aucun bruit 👌.. simple à monter mais être deux Attention au carton d emballage arrivé ouvert niveau des tubes ..
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M.
Site clair, produits de qualité, service après vente très réactif, personnel sérieux et rigoureux. Dommage que l'entreprise chargée de la livraison ne le soit pas : 2 jours de livraison annulés le jour même sans explication
Avis du , suite à une expérience du par LUDYVINE D.
Tout parfait De la commande à la livraison Ras Les enfants spnt ravis de leur trampoline
Avis du , suite à une expérience du par ELISE O.
Super matériel, facile à monter et très simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN P.
Très attractif
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Navigation sur le site très claire. j'ai appelé le service client pour être sûr de la date de livraison, accueil impeccable et sens du service. Tout s'est bien passé. très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND O.