Calculé à partir de 1829 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3718 avis depuis le 14/06/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

service rapide
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Site bien conçu, les prix apparaissent clairement. Un numéro de téléphone est disponible pour toutes questions éventuelles...testé et validé !
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 08/12/2020

Avis client

 

5 / 5

produits de qualité, expédition rapide
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 08/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent service, livraison à la carte et sans problème
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 07/12/2020

Avis client

 

5 / 5

impeccable
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 05/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Une magnifique table à un tarif correct. On a bien mis plus de 2 h à la monter, mais tout était bien expliqué. Vraiment on se régale avec cette table et on espère juste qu'elle va durer aussi longtemps que promis. Très très content de ce cadeau de Noël (et la promo était bienvenue) NB. j'ai pris la housse à moitié prix sur un autre site (mais ça je ne sais pas si peux le dire
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/12/2020

Avis client

 

3 / 5

Le produit correspond exactement à nos attentes, le service livraison m’a contacté pour fixer un jour de livraison. Cependant, lors de la livraison, le chauffeur était seul, et nous avons eu beaucoup de mal à décharger le colis compte tenu de son poids, estimé entre 70 et 90 kg!!!! Je tiens à préciser que je suis une femme d’un petit gabarit et que j’ai une scoliose et de gros problème de dos. J’aurais aimé être informée et pouvoir anticiper cette livraison car je ne trouve pas normal de devoir décharger et transporter chez moi un colis d’un tel poids !!!! Cela fait plus de 3 semaines et j’ai toujours très très mal au dos. Il serait judicieux de prévenir en amont et de mettre 2 personnes pour livrer ce genre de produit. Est ce pour réduire les coûts ? Je suis assez furieuse 😠
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Super table de très bonne qualité ! Livraison au top avec Cornilleau
le 07/01/2021 par .

suite à une expérience du 30/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Service client impeccable et très réactif suite à une pièce manquante dans le colis. Personnel à l’écoute et agréable.
le 07/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et soigné !
le 07/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/12/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 183

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Fr.cornilleau.com est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Fr.cornilleau.com

Description :

Tennis de table, ping-pong. Découvrez la boutique en ligne Cornilleau et tous nos produits pour pratiquer le tennis de table de loisir. Tables, raquettes, balles, housses et de nombreux autres accessoires.

Adresse :
cornilleau
14 route départementale
1001 Bonneuil-les-Eaux
60121, Breteuil
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 44 80 22 22
commercial@cornilleau.fr
Représentant autorisé :
cornilleau
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1829

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU