Évaluations clients
Site agréable, suivi de commande efficace. Livraison en date prévue malgré la période des fêtes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Livraison rapide, produit conforme et emballage soigné . Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par KATY G.
Site bien structuré et facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Très bonne qualité ! Meilleur cadeau pour mon copain. Il adore !
Avis du , suite à une expérience du par MÉLINE L.
easy
Avis du , suite à une expérience du par EDOARDO S.
Site fiable, livraison très bien, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Commande ok, ils auraient pu prendre en compte une modification de couleur, mais pas grave, ils me proposaient de retourner l’article pour m’en renvoyer un de la bonne couleur, mais finalement, ca allait.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A.
Produits stylés et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GATAS S.
Parfait je reviendrai et je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Super!
Avis du , suite à une expérience du par TONI C.
Rien à reprocher au niveau de la commande ou de l'expédition.Tout s'est déroulé comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-EMMANUEL F.
Le site est beau et très pratique à utiliser. J'ai trouvé ce que je cherchais en 5 minutes et ai commandé en 3 minutes. En plus j'ai eu des promotions très intéressantes !!
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Très contente service très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Matériel OK et conforme. Délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.
Produits de qualité, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MOUAAD A.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
Produit conforme description
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL S.
Fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
Site fluide et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Belle gamme et envoi soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M.
Navigation simple, fluide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
bjr , livreurs défaillants , suite a contact livraison sous 48 heures , bravo .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC F.
Entreprise de qualité dont la réputation n’est plus à faire.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN G.
Le cadeau a été très apprécié. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Conforme à mes attentes ! La couleur est magnifique
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN A.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLOÏSE D.
Bon délai de livraison et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.
Le site n'est pas facile a naviguer.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL O.
Réponse de fr.peugeot-saveurs.comSignalerBonjour Michael, Je vous remercie pour votre intérêt envers nos produits Peugeot, pour votre confiance et votre achat. Je tiens également à vous exprimer ma gratitude pour avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre expérience sur notre site internet. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer continuellement nos services et à offrir une expérience premium à notre clientèle. Je suis désolée d'apprendre que votre navigation n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément et toute gêne occasionnée. Je vous informe que notre webmaster travaille quotidiennement pour améliorer les fonctionnalités de notre site et offrir à notre aimable clientèle une expérience de navigation toujours plus fluide et agréable. Nous espérons que votre prochaine visite sur notre site internet vous donnera entière satisfaction Je reste à votre disposition pour vous apporter mon assistance à distance ou si vous souhaitez échanger sur ce sujet. Bien cordialement. Céline. L'Equipe Peugeot Saveurs.
site clair pas de difficulté à commander
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Envoi rapide et bien emballé, produits impeccables
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
site facile d'accès et la petite remise applicable des le 1er achat en s'inscrivant à la newsletter ... c'est bon ça !!!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA B.
Reçu bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MANON D.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME T.
Produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE K.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par INGRID B.
J ai eu un peu de mal à trouver le fonctionnement mais ensuite tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C.
conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par V C. *
Commande aisée,excellent prestataire de livraison,emballage parfait ,excellent prestataire de livraison rapide.Tout bien
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Site simple d'utilisation , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES J.
rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Très bon produit (qui plus est, made in France) et même si le cable d'alimentation électrique était défectueux dans l'envoi initial, le constructeur n'a pas hésité à m'en expédier un nouveau. Attention et suivi du client très très très satisfaisant à prendre en compte au final. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
simple et bon visuel
Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.
Après quelques soucis de paiement sur le site, j’ai contacté le service client qui a été très réactif. La commande faite le 23 décembre est arrivée le lendemain ! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par HELENE J.
Site facile d'utilisation, pas de perte de temps, on trouve vite ce que l'on cherche, on commande, on règle, terminé.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par S J. *
Commande effice, très rapide. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Livraison rapide. Moulin bistrot moins facile à utiliser que moulins "paris"
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUP L.
Le site est clair et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE-MARIE B.
Avis du , suite à une expérience du par Y L. *
Aucune difficulté pour trouver le bon produit et passer ma commande sur le site. Produits réceptionnés très rapidement et conforme à ce que j’en attendais en terme de design et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
très bien, qualité au top
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL P.
Qualité, esthétique.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
bonne qualité du produit et bel esthétique
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE P.
Produit conforme à ma commande et livré dans les délais pour Noël
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B.
Commande conforme et reçue bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE R.
Très bon produit: fiable et élégant!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
site intuitif simple a naviguer, facture et livraison sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M.
Site facile à utiliser, aucun souci à rapporter.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Conforme à la commande, en bon état et dans les temps indiqués
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Navigation très facile, livraison super rapide, utilisation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par V R. *
Site agréable, livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT N.
Bon produit, Transport rapide et sur
Avis du , suite à une expérience du par MATTE J.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
fonctionnement espéré normal !!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par EUGÉNIE M.
Difficile à dire s est un cadeau mais la personne était ravi
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.
Très mauvaise expérience. je n’ai pas réussi à confirmer l’envoi de mon retour car ça envoie sur une page derreur Et après avoir contacté le service client pour demander de laide sur mon retour, personne ne répond ds les délais mentionnés. Première et dernière fois que je commande chez vous. Et répondez moi sur ma réclamation SVP
Avis du , suite à une expérience du par LINA R.
Réponse de fr.peugeot-saveurs.comSignalerBonjour Lina, Je fais suite à votre commentaire et vous informe que nous sommes navrés que vous ne soyez pas parvenue à confirmer le retour de votre produit concernant votre RMA #000001997. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément et toute gêne occasionnée. Toutefois, cette démarche de confirmation du renvoi de votre colis n'est pas obligatoire. Nous avons bien reçu votre demande il y a trois jours et l'avons traitée hier puisque nous avons aussi réceptionné votre colis retour le 8 janvier. Conformément à vos instructions, nous vous avons remboursé votre produit. Le montant correspondant devrait être visible sur votre compte bancaire très prochainement. Je reste à votre écoute pour échanger davantage sur le sujet si vous le souhaitez. Bien cordialement. Céline. L'Equipe Peugeot Saveurs.
Réponse de Lina R.SignalerOk parfait. Contente que vous ayez reçu mon message via Avis vérifiés et que vous m’ayez répondu. J’ai vu que le changement sur ma commande a été changé immédiatement après. Un feed-back pour la prochaine fois - n’attendez pas d’avoir des feedbacks négatifs pour réagir. Quand vous dites que vous répondez ds 24h, faut respecter ce commitment envers vos clients. Sinon nenvoyez pas de message automatique mensonger. Merci pour votre action
Réponse de fr.peugeot-saveurs.comSignalerBonjour Lina, Je fais suite à votre message et suis ravie d'avoir répondu à vos attentes. Concernant notre délai de réponse, je vous informe qu''un message automatique a dû vous être adressé suite à votre demande, vous informant que période de fêtes de fin d’année, nous mettions toute notre énergie pour assurer l’expédition des commandes dans les meilleurs délais. Afin de concentrer nos efforts sur cette priorité, les demandes de Service Après-Vente (SAV) et les demandes de retours seront traitées courant janvier. Nous vous remercions chaleureusement pour votre compréhension et votre patience. Si toutefois vous n'aviez pas reçu ce message automatique ou bien si ce dernier s'était glissé dans vos spams, je vous prie de bien vouloir nous en excuser. Je reste à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage sur le sujet. Bien cordialement. Céline. L'Equipe Peugeot Saveurs.
Envoi rapide des articles commandés Service client très réactif à satisfaire leurs clients et à assumer les déboires de livraison même si cela incombe qu’à la société de transport Articles emballés avec soin afin que ceux-ci n’arrivent pas abîmés
Avis du , suite à une expérience du par P F. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par FLORINE L.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL P.
J'y ai trouvé exactement ce que je voulais avec une offre promotionnelle intéressante au moment de l'achat . Tout est arrivé en un temps record.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
tres bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
J’aime bcp le produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Top... tout était nickel...
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Navigation sur le site très simple. Accès aux promotions et soldes très clairs
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.
Je suis très mécontente car après avoir malencontreusement payé 2 fois ma commande (j'ai cru que mon premier paiement en ligne n'avait pas été effectué, donc j'en ai fait un deuxième...) et avoir contacté immédiatement le service client par mail j'ai reçu ce message: "Toute relance entraînera la création d’une nouvelle demande et risque donc d’allonger le temps de traitement de votre demande initiale. Nous vous remercions donc pour votre patience et votre compréhension." ... mais à ce jour, 3 semaines après, je n'ai aucune nouvelle et je n'ai pas trouvé de numéro de téléphone pour relancer ma demande. La commande s'élève à 87€ et je trouve très désobligeant que le service client d'une telle marque ne puisse pas assurer le retour des réclamations.
Avis du , suite à une expérience du par I D. *
Réponse de fr.peugeot-saveurs.comSignalerBonjour Chère Cliente, Je vous remercie sincèrement pour l’intérêt que vous portez à nos produits Peugeot, ainsi que pour votre confiance et votre achat. Je tiens également à vous exprimer ma gratitude pour avoir pris le temps de laisser un avis sur la livraison de votre commande. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer continuellement nos services et à offrir une expérience premium à notre clientèle. Suite à votre commentaire, je vous prie de bien vouloir nous excuser pour notre réponse tardive. Je tiens à vous informer que durant la période de fêtes de fin d’année, nous avons mis toute notre énergie pour assurer l’expédition des commandes dans les meilleurs délais. Afin de concentrer nos efforts sur cette priorité, nous avons exceptionnellement mis en attente les demandes de Service Après-Vente (SAV), les demandes de retour et les réclamations générales. Nous vous remercions chaleureusement pour votre compréhension et votre patience. Cependant, je vous informe que votre paiement en doublon vous a été remboursé le 06 janvier. Je reste à votre disposition si vous souhaitez discuter davantage de ce sujet. Bien cordialement. Céline. L'Equipe Peugeot Saveurs.
Réponse de I DSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour ce remboursement. Je pense qu'une communication à mon attention au moment de ce remboursement aurait dû être faite afin que je sois rassurée et ne donne pas un avis de mécontentement. Je vais modifier cet avis en votre faveur bien sûr. A savoir que, ayant été remboursé, je révise mon jugement: le service après vente après le délai des fêtes passé a été réactif. Concernant les articles, ils sont de qualité. Bien cordialement.
Réponse de fr.peugeot-saveurs.comSignalerBonjour Chère Cliente, Je fais suite à votre message et vous confirme en prendre bonne note. Je suis ravie que notre réactivité vous ait donné satisfaction et que vous appréciez la qualité de nos produits. Je reste à votre écoute pour échanger sur le sujet si vous le souhaitez. Bien cordialement. Céline. L'Equipe Peugeot Saveurs.
Je suis ravie produit vraiment super très bonne qualité.livraison rapide rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T.
clair
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H.
Bonjour, je suis déçu de ma commande et du SAV. Un des produits acheté ne fonctionne pas correctement et je n'ai toujours pas de réponse à mes mails (2) envoyés. À la vue du prix des produits achetés, je m'attendais à mieux... Dans l'attente d'un retour. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Réponse de fr.peugeot-saveurs.comSignalerBonjour Cher Client, Je vous remercie pour votre intérêt envers nos produits Peugeot, votre confiance et votre achat. Je vous remercie également d'avoir pris le temps de déposer un avis suite à la réception de votre commande. Nous avons bien reçu votre demande en date du 27 décembre. Je tiens à vous informer que durant la période de fêtes de fin d’année, nous avons mis toute notre énergie pour assurer l’expédition des commandes dans les meilleurs délais. Afin de concentrer nos efforts sur cette priorité, nous vous avons exceptionnellement mis en attente les demandes de Service Après-Vente (SAV) et les demandes de retour produits. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Suite à votre demande, je vous informe que nous sommes navrés que votre moulin à sel ne vous donne pas entière satisfaction. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément et toute gêne occasionnée. Suite à votre ouverture de réclamation, je vous ai demandé de bien vouloir me faire suivre des pièces qui nous aideront à la compréhension , à l'analyse et au traitement de votre problématique. Je vous invite à y répondre s'il-vous-plaît et me tiens à votre disposition si je peux vous apporter mon assistance à distance ou tout complément d'information. Bien cordialement. Céline. L'Equipe Peugeot Saveurs.
J'ai du allée chercher le colis dans un point retrait !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
De la qualité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Excellent produits, comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN C.
Très bon produit et très bon service. Un problème de livraison a été résolu instantanément.
Avis du , suite à une expérience du par YVES T.
Très très mauvais, soit disant adresse inconnue alors que non. Ensuite j’ai dû envoyer environ 5-6 mails à tnt car à chaque fois, adresse de livraison mauvaise. Ensuite j’ai dû redonner une adresse dans un point relais. Bref une galère infernale Et je pourrais mettre un minus 10 TNT catastrophique Choisissez la poste
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Réponse de fr.peugeot-saveurs.comSignalerBonjour Christine, Je vous remercie sincèrement pour l’intérêt que vous portez à nos produits Peugeot, ainsi que pour votre confiance et votre achat. Je tiens également à vous exprimer ma gratitude pour avoir pris le temps de laisser un avis sur la livraison de votre commande. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer continuellement nos services de livraison et à offrir une expérience premium à notre clientèle. Je suis désolée d'apprendre que la livraison TNT n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément et toute gêne occasionnée. Suite à notre échange, je vous confirme que j'ai transmis votre message à notre contact chez le transporteur afin de clarifier les raisons qui justifient de telles complications, et pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Je reste à votre disposition si vous souhaitez discuter davantage de ce sujet. Bien cordialement. Céline. L'Equipe Peugeot Saveurs.
Site très clair et expérience d'achat irréprochable !
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ G.