La marque Ryobi est appréciée pour son site intuitif et sa navigation facile, offrant un large choix de produits de qualité. Les clients saluent l'expédition rapide et l'efficacité des commandes.
Jean jacques R.
Avis vérifié👌 PARFAIT...
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. A très vite sur notre site, L'Equipe RYOBI
Loic A.
Avis vérifiéRAS
Rene G.
Avis vérifiérien à signaler OK
Adrien V.
Clement D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéPas de réponse pour le SAV
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse concernant votre demande de SAV. Après vérification, le service clients dédié à notre clientèle Web n'a réceptionné aucune demande de votre part. Vous pouvez les contacter par email à : serviceclient@tti-emea.com Une réponse vous sera apportée sous 24h. Cordialement, L'Equipe RYOBI
Thierry C.
Avis vérifiétrès fkuide
Richard C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien ,plus de promotions serai encore mieux
Michel D.
Réponse de Ryobi
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Très belle journée, L'Equipe RYOBI
Daniel B.
6 févr. 2026
Avis vérifiésite assez facile à parcourir
Frrancis F.
Avis vérifiépratique, efficace
Roger M.
6 févr. 2026
Avis vérifiéCommande sur le site facile à effectuer et livraison rapide.
Jose L.
6 févr. 2026
Avis vérifiétoujours content des matériels RYOBI, facilité de passation de commande et de recherche sur le site
Alain P.
6 févr. 2026
Avis vérifiéj'ai de très nombreux produits Ryobi celui-ci semble être de la même qualité le service a éte très bon
Remi B.
Avis vérifiétrès bien
Jean-Daniel F.
6 févr. 2026
Avis vérifiétres bien mais changer de service de livraison dpd depose votre colis en point RELAY et non à domicile comme prevu
Réponse de Ryobi
Bonjour, Merci pour votre avis positif et vos remarques sur le service de livraison. Nous ne manquerons pas de transmettre votre remarque au service concerné. Cordialement. L’équipe RYOBI
Olivier M.
6 févr. 2026
Avis vérifiéOutillage polyvalent, les batteries sont compatibles avec d'autres outils.
Alain B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéL'outil est arrivé défectueux. Impossible d'insérer les petits outils dans le mandrin . Après 8 jours de négociations avec le service technique RYOBI m'e renvoie un nouvel appareil. Merci Ryobi. AB
Emmanuel M.
Avis vérifiéNavigation simple. Difficulté pour trouver l'espace Garantie
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous prenons note de votre commentaire concernant l'espace Garantie et ferons de notre mieux pour l'améliorer. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Cordialement. L’équipe RYOBI
Serge G.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé rien à dire
Lydia L.
5 févr. 2026