La marque Ryobi est appréciée pour son site intuitif et sa navigation facile, offrant un large choix de produits de qualité. Les clients saluent l'expédition rapide et l'efficacité des commandes.
Louis christian L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéUn catalogue très riche, peut-être même trop, car on s'y perd un peu. Les promos valent parfois le coup, mais attention : les prix ne sont pas toujours les plus compétitifs du marché. Gros bémol sur la livraison : l'envoi est rapide, mais le respect du lieu de dépôt laisse à désirer.
Réponse de Ryobi
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous transmettons vos remarques aux services concernés. Très belle journée, L'Equipe RYOBI
Pascal R.
5 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide !
Réponse de Ryobi
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Très belle journée, L'Equipe RYOBI
Bernard P.
Avis vérifiéok tres bien
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. A très vite sur notre site, L'Equipe RYOBI
Maxime G.
5 févr. 2026
Avis vérifiécommandes livrées en temps et en heures
Martin H.
Olivier B.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site a recommander
Christian J.
4 févr. 2026
Avis vérifiéSuper très bon travail
Philippe L.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès content de mon achat MACHINE très performante
Maxime H.
4 févr. 2026
Avis vérifiéClair et explicite, le site donne tout les informations nécessaires pour les renseignements désirés.
Réponse de Maxime H.
Je vous en prie, cela fait déjà plus de 8 ans que j'utilise vos outils et cet la première fois que j'achète sur votre site.
D. S.
Avis vérifiéGreat machine
Pascal C.
4 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien on trouve rapidement se que l'on cherche
Jacques R.
4 févr. 2026
Avis vérifiéSite assez clair, navigation facile de même que le système de commande. Quelques problèmes avec la recherche qui ne trouve pas certains produits en utilisant le numéro d'article. Parfois les prix sont plus avantageux sur d'autres sites.
Réponse de Ryobi
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour constructif ! Nous prenons note de vos remarques concernant la recherche de produits et les prix afin d'améliorer continuellement l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe RYOBI
Dominique B.
4 févr. 2026
Avis vérifiéFacile de trouver des informations
Eric C.
4 févr. 2026
Avis vérifiétout c'est très bien passer et reçu rapidement
Jean louis F.
Avis vérifiéCool et pro
Jean B.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
Yann S.
4 févr. 2026
Avis vérifiéSite peut parfois trompé le visiteur lors de sa visite, en laissant des produit offert et en les transformant en payant parce que vous retirer un produit. J'ai pourtant payé plus de 200 euros pour une batterie. Réponse du service commercial: ce n'est pas notre problème. Il vaut mieux alors changer de fournisseur.
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Comme expliqué lors des différents échanges avec notre service clients, l'article que vous avez choisi ne faisait pas partie des articles compatibles avec l'offre "Article offert". Toutes les modalités de nos offres sont présentes sur notre site. Si cela avait été le cas, l'article offert vous aurait été proposé de façon automatique au moment de la validation de votre panier. En vous remerciant de votre compréhension. Cordialement. L’équipe RYOBI
Guy V.
4 févr. 2026
Avis vérifiéJe possède plusieurs outil de cette marque et le dernier l’aspirateur laveur excellent et pratique quelques ennuis avec l’éclairage pas grave c’est réglé
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement de votre fidélité. C’est un réel plaisir de vous compter parmi nos clients réguliers. Bien cordialement, L'Equipe RYOBI
Réponse de Guy V.
Excellent matériel quoique l’aspirateur laveur n’aime pas les poils il s’obstrue mais il faut le contrôle régulièrement et nettoyé le conduit eau poils ça colle !
Richard F.
Avis vérifiéTout ok
Gerard D.
4 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes à la commande.