Avis clients de fr.shop.altrad.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 241 avis obtenus sur les 12 derniers mois

241 avis depuis le 25/05/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations fr.shop.altrad.com

• Société

ALTRAD SAINT DENIS

• Description

Boutique en ligne d'ALTRAD SAINT DENIS. Matériel pour le bâtiment, bricolage et jardin. La marque ALTRAD à portée de main. Bétonnière électrique, élagueuse thermique, tarière thermique, échelle télescopique, malaxeur électrique, tronçonneuse électrique et bien d'autre produits pour bricoler ou pour le jardin. Les pièces détachées de nos produits sont également disponibles sur le site. Retrouvez l'ensemble de nos pièces détachées pour votre bétonnière électrique ou bétonnière thermique ALTRAD ou Guy Noel.

• Adresse

ZA des pierres jaunes 42750 Saint Denis de Cabanne

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter ALTRAD SAINT DENIS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Respect de la date de livraison

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

• 4 / 5

Commande reçu dans les temps super

Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.

• 4 / 5

Lors de ma commande il était conseillé par rapport à l'année de fabrication de prendre contact par mail avec le service .Jai renouvelé ma demande deux fois sans obtenir de réponse. Jai donc commandé mon kit en espérant que le montage soit compatible.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse à vos deux demandes. Nous n'avons malheureusement retrouvé aucun mail de votre part, nous répondons à tous nos mails sous quelques heures maximum. Nous espérons que le montage de votre kit sera à la hauteur de vos attentes, en cas de non compatibilité, vous pouvez nous contacter à l'adresse : contact.asd@altrad.com afin de faire une demande de retour gratuit. Cordialement, L'équipe Altrad

• 4 / 5

Site facile d'accès et d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T. *

• 5 / 5

tres bien service impeccable sogneux et attentif je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.

• 5 / 5

Achat simple en ligne, descriptif parfait Ma pièce se monte sans pb Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY H.

• 5 / 5

Excellent. Livraison rapide. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

Rapide, sérieux, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEROME H.

Facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS T.

• 1 / 5

J’aimerais bien être remboursé sur mon retour

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour Jacques, Nous comprenons votre frustration concernant le remboursement de votre retour. Nous avons réceptionné votre retour le vendredi 11 avril, la procédure de remboursement a été enclenchée en suivant. Comme tous les fournisseurs, nous disposons d'un délai légal de 14 jours maximum pour effectuer un remboursement. Le votre sera effectif cette fin de semaine soit 7 jours après la réception de votre colis. Cordialement, L’équipe Altrad Saint Denis

Très rapide, parfait

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.

Ras pas de problème 👍

Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.

Site facile d'utilisation, RAS

Avis du , suite à une expérience du par LUC G.

• 5 / 5

Commande aucun problème, notification de l'achat plus facture nickel. Livraison rapide MAIS. Contact avec le service client irréprochable. Réactivité, avec solution très très positive.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour Daniel, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été traitée sans souci et que vous ayez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction avec notre service client nous fait particulièrement plaisir, et nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter une solution rapide. Vos commentaires sont précieux pour nous, car ils nous aident à continuer à améliorer nos services. Bien cordialement, L'équipe ALTRAD SAINT DENIS

• 5 / 5

Au top ! J'ai demandé des informations, dimensions concernant le produit avant d'acheter et l'on m'a parfaitement renseigné. Livraison très rapide, impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par HYACINTHE D.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont été utiles et que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Altrad Saint Denis

Navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.

rapide, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.

• 5 / 5

Pour l'instant je suis en échange de renvoi de pièces,les échanges par mail sont à la hauteur de mes espérances

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.

• 5 / 5

je suis satisfait du bon déroulement de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.

• 5 / 5

Plus besoin de présenter la Marque, cela dit une écoute ains qu'une réactivité professionnel. voila ce que je pense.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour Stéphane, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre écoute et notre réactivité vous ont satisfait. Votre confiance en notre marque est très appréciée, et nous nous engageons à continuer de vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe Altrad Saint Denis

Au top, colis reçu en 48h et de super qualité. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FARES M.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis a été reçu rapidement et que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Vos recommandations sont très appréciées et nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Merci encore et à bientôt, L'équipe Altrad

Très bien livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.

• 5 / 5

tres bien service impeccable soigneux et attentif je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour Jean-Marc, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service impeccable, soigneux et attentif. Cordialement, ALTRAD SAINT DENIS

Réponse de jean-marc d

je doit demonter la betonniere a nouveau pour le pignon de la cremaillaire de la toupie beaucoup de jeu je reviendrai vers vous a bientot pour la nouvelle commande

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

• 5 / 5

très bon site j'ai trouvé la pièce qu'il me fallait et livraison ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la pièce qu'il vous fallait rapidement et que notre service de livraison a répondu à vos attentes. Vous souhaitant une belle journée, Cordialement, ALTRAD SAINT DENIS

• 5 / 5

livraison rapide et moins cher que chez des fournisseurs pro

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN F.

• 5 / 5

Vendeur très réactif Commande dimanche reçue mardi. C est plaisant d avoir des fabriquant qui suivent les pièces détachées

Avis du , suite à une expérience du par YVON S.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et la rapidité de livraison vous ont satisfait. Assurer un suivi efficace des pièces détachées est une priorité pour nous, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, ALTRAD SAINT DENIS

• 5 / 5

La préparation de la commande et son envoye à été très rapide !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que la rapidité de préparation et d'envoi de votre commande ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, ALTRAD SAINT DENIS

• 4 / 5

Bon produit et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

super

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.

• 5 / 5

les dimensions de la pièce dont j'avais besoin étaient présentes dans le descriptif. Par contre, j'ai du adapter cette pièce à ma bétonnière "loire bétonniére" de 1988,car la pièce dite d'usure n'est plus maintenue en stock.Dommage, c'est une bonne machine trés résistante si elle est bien utilisée et entretenue.(B145 )

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance dans notre marque. Nous sommes ravis d'apprendre que les dimensions de la pièce étaient conformes à vos attentes. Nous comprenons qu'il puisse être frustrant de ne pas trouver la pièce d’usure pour votre bétonnière de 1988. Nous apprécions vos compliments sur la robustesse de nos machines. Cordialement, ALTRAD SAINT DENIS

• 5 / 5

Facile pour trouvet la pierce le prix est correcte aussi livraison assez rapid

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement la pièce dont vous aviez besoin et que notre offre tarifaire et la rapidité de la livraison aient répondu à vos attentes. Cordialement, ALTRAD SAINT DENIS

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par MEHDI Z.

• 5 / 5

Bon site avec des notifications claires

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN V.

• 5 / 5

Très satisfait par ma commande et la rapidité du traitement de ma demande et de la livraison. Très satisfait par la personne qui s'est chargée de ma demande lors de mon mail.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour Philippe, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande, son traitement et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à la personne qui vous a assisté par mail. Vous souhaitant une belle journée, Cordialement, ALTRAD SAINT DENIS

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARC M.

Très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.

• 5 / 5

Très bon retour de satisfaction pour cette société qui fait preuve de professionnalisme lors de commande d'artifice de remplacement !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN - STÉPHANE M.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour Jean-Stéphane, Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux de savoir que notre professionnalisme et notre service vous ont satisfait. Belle journée, Cordialement, ALTRAD SAINT DENIS

Rapide . Conforme

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.

Je suis très satisfait de votre service . Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour Henri, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée, Cordialement, ALTRAD SAINT DENIS

rapide et produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par JOBY A.

• 5 / 5

Bonjour, Commende effectuée pour un moteur 1,5 kw/ 2ch pour une bétonniere GN350 Guy Noel + la poulie + l'interrupteur. Bien conditionné et reçu très rapidement 48h max. Le matériel est de très bonne facture, le service client à été réactif pour répondre à ma demande concernant le branchement de l'interrupteur sur le moteur puisqu'il n'y a pas de notice d'installation. Ils m'ont envoyé une photo pour m'aider à mettre en oeuvre les produits.A voir dans le temps mais pour l'heure tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour Michael, Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait donné entière satisfaction, tant sur la qualité du matériel que sur la rapidité de la livraison. Notre équipe reste toujours disponible pour vous accompagner, et nous sommes heureux d'avoir pu vous aider pour le branchement. Vous souhaitant une belle journée, Cordialement, ALTRAD SAINT DENIS

Ras. Rapide complet

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé le service à la fois rapide et complet. Vous souhaitant une belle journée, Cordialement, ALTRAD SAINT DENIS

• 4 / 5

Produit ALTRAD parfait ! Transport et livraison : nuls! Livraison impossible (?), échoue sur proposition en point relais avec un délai complémentaire de 48 heures

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour Jean-Claude, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que le produit ALTRAD vous donne entière satisfaction. Nous sommes en revanche désolés d'apprendre que l'expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque est précieuse et nous allons la transmettre à notre transporteur afin d'améliorer ce service. Cordialement, ALTRAD SAINT DENIS

• 5 / 5

La transaction s'est très bien passée. RAS

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT L.

très facile pour commander

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL O.

ras

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

impeccable

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.

Très bien .

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.

• 5 / 5

Pièces conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

• 4 / 5

Pas de pb Frais de livraison un peu élevés pour un petit colis

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA T.

je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.

Parfait, reçu rapidement, merci

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS A.

• 5 / 5

Utilisation du site facile, article livré correspondant à la demande et livré rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour Christian, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été fluide et que votre commande vous ait donné entière satisfaction. Vous souhaitant une belle journée, Cordialement, ALTRAD SAINT DENIS

Site de qualité

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F.

Cela fait 2 fois que je commande je ne suis pas déçu et livraison Nikel

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE R.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour Lydie, Merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services et la livraison vous donnent satisfaction. Belle journée à vous. Cordialement, ALTRAD SAINT DENIS

• 5 / 5

fiche produit assez bien détaillé avec suffisamment de dimension pour un choix plus simple , une réponse rapide au question posé et une très bonne aide pour la passation de commande avec un retour au question précis et efficace , Merci au technicien .

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour Bruno, Merci pour votre retour détaillé et chaleureux ! Nous sommes ravis que nos fiches produits, nos réponses et l’accompagnement de notre technicien aient facilité votre expérience. Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Belle journée à vous ! Cordialement, ALTRAD SAINT DENIS

• 5 / 5

Site bien fait. Envoie des pièces très rapide

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour Emmanuel, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous appréciez notre site et la rapidité de nos envois😊 Excellente journée à vous. Cordialement, ALTRAD SAINT DENIS

• 5 / 5

Pièces de qualité et délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

Très bon contact téléphonique, j'ai eu mais références produit complet. Très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.

Bon

Avis du , suite à une expérience du par YOANN C.

• 5 / 5

Site sérieux et délai de livraison rapide. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par EMILE A.

• 5 / 5

Très bien, livraison rapide, site de confiance.

Avis du , suite à une expérience du par FRANK-THOMAS V.

• 4 / 5

Bonne communication accès facile mais l'enquête de satisfaction est en trop

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.

• 5 / 5

Envoie soigné et très rapide +++

Avis du , suite à une expérience du par SID T.

• 5 / 5

Service après vente très réactif et positif, même pour un produit acheté il y a 25 ans. Commande bien emballée et livrée très rapidement. On aimerait que tous les services après vente soient aussi performants.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour Jean, Nous sommes ravis que notre service après-vente et notre livraison aient répondu à vos attentes, même après 25 ans. Votre satisfaction est notre priorité ! Excellente journée à vous ! Cordialement, ALTRAD SAINT DENIS

Super échange

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.

Hyper efficace

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Belle journée, Cordialement, ALTRAD SAINT DENIS

• 5 / 5

Site à recommander..super sur tous les points

Avis du , suite à une expérience du par JEAN ÉTIENNE G.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour Jean Etienne, Un grand merci pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de notre site et de nos services. Cordialement, ALTRAD SAINT DENIS

• 5 / 5

réponse rapide du service client entrainant un achat rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité vous a permis de finaliser votre achat rapidement. Vous souhaitant une belle journée, Cordialement, ALTRAD SAINT DENIS

• 5 / 5

J'ai navigue directement sur le site de la marque de la bétonnière couronne cassée et réparée Altrad.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.

Site parfait

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par KILLIAN G.

• 5 / 5

Livraison rapide et efficace; Produit conforme.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE C.

• 5 / 5

Très bien et les prix aussi !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour Thierry, Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de la qualité de nos services ainsi que de nos prix. Belle journée, Cordialement, ALTRAD SAINT DENIS

• 3 / 5

produits et services commercials rien à dire, quoique, malgré un mail de ma part à ALTRAD pour la livraison deplorable, execrable, et finalement inexistante de DPD: pas une petite réponse réconfortante sur le service de livraison. in finé, je suis allé chercher ma piece directement au depot ou elle attendait depuis...

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour monsieur, Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des problèmes avec la livraison. Après vérification, nous n’avons malheureusement pas reçu votre mail, et nous vous présentons nos excuses pour cette situation. N'hésitez pas à nous contacter via l'adresse mail : contact.asd@altrad.com Cordialement, ALTRAD SAINT DENIS

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 5 / 5

Rebonne accueil téléphonique. Livraison rapide. J' aimerais savoir si les quatre trous sont suffisants pour L entraînement de la cuve ? Bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.

• 5 / 5

très bien. J'y retournerai si j'ai besoin

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.

• 5 / 5

Bonjour . Le site est facile de navigation , signale la compatibilité de montage selon les types et marques de bétonnières , propose l'achat d'un kit de 6 secteurs dentés ou à l'unité contrairement à un autre site , descriptif détaillé avec cotations . Le site mérite ses 5 étoiles mais le prix est tout de même très élevé ( trop ) , mais presque raisonnable ( simple au double ) rapport au site concurrent . Petit problème de livraison , dans les délais mais arrivé à un relai colis au lieu de " à domicile " comme facturée lors de la cde ( 9€30 pour rien ) . Cdlt

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour Christian, Merci pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la navigation sur notre site, ainsi que le détail des descriptifs. Nous prenons toutefois note de vos remarques concernant le prix et le souci de livraison. Nous nous excusons pour cet incident et vous invitons à nous contacter sur l'adresse mail : contact.asd@altrad.com pour que nous puissions trouver une solution. Cordialement, ALTRAD SAINT DENIS

• 5 / 5

Delivered very quickly! Very good service

Avis du , suite à une expérience du par JULIAN L.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Hello Julian, Thank you for your kind words! We’re thrilled to hear you were pleased with our quick delivery and service. Your satisfaction means the world to us. Kind regards, ALTRAD SAINT DENIS

Facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

• 5 / 5

Réparation de la bétonnière effectuée avec succès grâce à votre pièce et à la réactivité d'envoi du colis

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour Christophe, Merci pour votre retour ! On est très contents de savoir que la réparation de votre bétonnière s’est bien passée et que notre rapidité vous a plu. 😊 Bonne continuation dans vos travaux, Cordialement, ALTRAD SAINT DENIS

top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ T.

• 1 / 5

Le transporteur c'est pas embêté a déposé le colis dans un point relais car il avait plus de temps et il ne m a jamais contacter et vu de camion passer chez moi car j attendait bêtement pour après attendre que le point relais ouvre tard dans la journée. Surtout que j ai choisi livraison a domicile lors de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour Stéphane, Nous sommes désolé pour la mauvaise expérience que vous avez rencontrée avec la livraison de votre commande. Je comprends parfaitement votre frustration, surtout après avoir choisi une livraison à domicile. Nous allons immédiatement faire remonter cette situation auprès du transporteur pour comprendre ce qu'il s'est passé et éviter que cela ne se reproduise. Cordialement, ALTRAD SAINT DENIS

tres reactif

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour Jacques, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité. Belle journée, Cordialement, ALTRAD SAINT DENIS

• 5 / 5

Livraison très rapide Produits d'excellente qualité (comme toujours chez Altrad) Merci!

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour Vincent, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que la qualité de nos produits vous ait satisfait. Votre fidélité nous est précieuse et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, ALTRAD SAINT DENIS

• 1 / 5

je n'ai reçu aucun colis

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT O.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour monsieur, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous allons vous contacter par mail afin de trouver une solution. Cordialement, ALTRAD SAINT DENIS

Tout est très biens

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ROBERT M.

UN GRAND SÉRIEUX ET DE TRÈS GRANDE COMPÉTENCE

Avis du , suite à une expérience du par YVES Z.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour Yves, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre sérieux et nos compétences. Belle journée, Cordialement, ALTRAD SAINT DENIS

Service super rapide. Cool

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour Alain, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre service rapide vous ait plu. Nous vous souhaitons une belle journée, Cordialement, ALTRAD SAINT DENIS

tres performant

Avis du , suite à une expérience du par QUINTIERI G.

• 5 / 5

EXCELLENT !... Navigation sur le site très fluide. Recherches simplifiées et aisées de la pièce détachée. Pièces d'origine et de grande qualité. Commande rapide et paiement sécurisé. Livraison rapide, toute aussi sécurisée avec respect des consignes. J'ai été pleinement satisfait de la prise de contact téléphonique avec la Société ALTRAD pour renseignements complémentaires, mes deux interlocuteurs ayant pris la peine de répondre à toutes mes questions relatives au produit commandé. Je recommande vivement cette enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour Alain, Merci beaucoup pour votre retour positif et détaillé ! Notre équipe travaille chaque jour pour rendre l'expérience de commande la plus simple et sécurisée possible, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Vous souhaitant une belle journée, Cordialement, ALTRAD SAINT DENIS

parfait et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CARLOS R.

• 4 / 5

J'ai toujours pas reçu ma commande

Avis du , suite à une expérience du par AHMED H.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour, Selon le suivi de votre colis, celui-ci à été livré le 06/11. Si ce n'est pas le cas, merci de nous contacter par mail : contact.asd@altrad.com Cordialement, ALTRAD SAINT DENIS

• 5 / 5

Produits conformes a mes attentes bonne qualité et de bonnes factures

Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA B.

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.

Très bien très bien

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

commande facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.

• 3 / 5

Produit conforme mais manque les 2 circlips , j'ai du remettre les anciens en mauvais état.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI C.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour Remi, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour les deux circlips manquant dans votre commande. Si vous nous aviez signalé cet oubli, nous aurions pu vous proposer rapidement une solution afin d’éviter l’utilisation de vos anciennes pièces. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute demande ou assistance ; nous sommes à votre disposition pour garantir votre satisfaction. Cordialement, ALTRAD SAINT DENIS

• 5 / 5

livraison très rapide et conforme a la commande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL P.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour Jean-Michel, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que la livraison a été rapide et que votre commande vous a pleinement satisfait. Cordialement, ALTRAD SAINT DENIS

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE S. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.

• 5 / 5

Envoi conforme et ultra rapide! Je recommande fortement cette société

Avis du , suite à une expérience du par GREG M.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre envoi vous ait pleinement satisfait. Votre recommandation est très précieuse pour nous 😊 Cordialement, ALTRAD SAINT DENIS

Super réactivité, je conseil

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL R.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour Samuel, Merci beaucoup pour votre avis ! Votre recommandation est précieuse pour nous 😊 Cordialement, ALTRAD SAINT DENIS

Facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS L.

• 5 / 5

Site de pièces détachées vraiment excellent, ma pièce est partie. Aussitôt avoir commandé sur Internet je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour Pascal, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous fait très plaisir. Cordialement, ALTRAD SAINT DENIS

• 1 / 5

Je n'ai pas reçu le colis

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour, Votre colis a été livré au point relais le lendemain de son expédition soit le 4.10 Le transporteur vous a avisé par mail puis par SMS de la disponibilité de votre colis au point relais. N'ayant pas été récupéré au bout de 15 jours, le colis a été réexpédier pour un retour chez nous. Nous allons vous contacter par email pour vous expliquer la solution que nous pouvons vous apporter. Vous souhaitant une agréable journée, Bien cordialement ALTRAD SAINT DENIS

• 5 / 5

incroyable d’efficacité aussi bien pour la commande que pour la livraison et une facture reçue à domicile sur papier !!! une maison comme on en fait plus. PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par YVAN M.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour Yvan, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions sincèrement pour ce bel avis. Excellente journée à vous, Bien cordialement ALTRAD SAINT DENIS

• 5 / 5

envoi rapide rien à dire bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS B.

• 5 / 5

Commandé le lundi midi livré le mercredi matin au top

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 5 / 5

Bonne description des différents produits

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI F.

site ras

Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OMAR A.

• 5 / 5

Le service client est excellent. La personne que j'ai eu au téléphone m'a très vite renseigné et m'a même donné la référence de la pièce pour la trouver facilement. Ce que j'aime chez ALTRAD, c'est le suivi des pièces détachées. Ma bétonnière est de 2003, et les pièces détachées sont toujours disponibles. Je trouve cela exceptionnel à l'ère du tout jetable et de l'obsolescence programmée.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis, et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience. Nous essayons de faire vivre nos bétonnières le plus longtemps possible, votre fidèle alliée du bricolage âgée de 21 ans va pouvoir faire peau neuve. Bien cordialement, ALTRAD SAINT DENIS

• 2 / 5

Rien à dire sur le site, par contre les livraisons nulles

Avis du , suite à une expérience du par REGIS D.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour, Nous sommes désolés si le transporteur ne vous a pas apporté satisfaction. De notre coté, tout a bien été expédié sous moins de 24h, malheureusement pour le reste nous dépendons de nos prestataires. Nous essayons de proposer des prestations de qualité, c'est pourquoi vos retours sont importants afin de remonter les informations. Vous souhaitant une agréable journée, Bien cordialement ALTRAD SAINT DENIS

• 4 / 5

Juste un petit truc je suis revendeur pro et réparateur et nous n'avons pas de remise sur les pièces et c'est bien dommage

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN M.

• 5 / 5

Site très bien expliqué, les produits correspondent exactement à ce que j’attendais. Je recommande à tous ceux qui ont besoin de pièces de rechange.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour Jean Luc, Merci pour votre super retour ! On est ravi que tout se soit bien passé et que les pièces correspondent à vos attentes. Belle journée, Cordialement, ALTRAD SAINT DENIS

• 5 / 5

Pièces, reçu rapidement et conforme à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

• 5 / 5

commande reçue très rapidement ,bien emballée,facture envoyée par courrier.vraiment top

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour Xavier, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et dans de bonnes conditions. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité, et c'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits. Belle journée Cordialement, ALTRAD SAINT DENIS

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.

Rien à déplorer.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS D.

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par NADINE S.

je recommande le site

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.

reçu dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour Laurent, Nous sommes ravis que la livraison se soit déroulée comme prévu ! Vous souhaitant une belle journée, Cordialement. ALTRAD SAINT DENIS

Rapide, conforme et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GILLES O.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour Gilles, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Vous souhaitant une belle journée, Cordialement. ALTRAD SAINT DENIS

REÇUS DANS LES TEMPS

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL H.

• 5 / 5

Frais de livraison trop cher

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.

• 5 / 5

Le produit reçu correspond totalement à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ALINE M.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre produit répond pleinement à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle fin de journée, Cordialement. ALTRAD SAINT DENIS

très bien à recommandé.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.

• 5 / 5

Un site simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.

Super

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN W.

• 5 / 5

Rapide et conforme à la qualité d’origine. Top

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été rapide et que la qualité ait répondu à vos attentes. Vous souhaitant une belle journée, Cordialement. ALTRAD SAINT DENIS

très satisfait du service

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

Réponse de fr.shop.altrad.com

Bonjour Nicolas, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Belle journée, Cordialement. ALTRAD SAINT DENIS