Evaluations clients
Reçu le colis avec un léger petit retard
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
delais de livresion trop long
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Facilité de commande, menu de recherche bien organiser délai de livraison rapide et respecté, prix compétitif ,je recommande vivement .
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
pas satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Réponse de france-attelage.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos services. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance à l’avenir. Cordialement, L’équipe de france-attelage.com
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F.
Le porte vélo est bien conçu, mais le support des roues manque de largeur. Sinon bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.
Ras bon retour
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D.
Délai plus que non respecté
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
Réponse de france-attelage.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le délai de livraison n’a pas été respecté. Nous comprenons l'importance de ces engagements pour nos clients. Votre retour est précieux et nous l'utiliserons pour améliorer nos services. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l'avenir. Cordialement, L’équipe France Attelage
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC H.
La livraison c est très bien passé Je l' ai même reçu en avance mais pas averti pour le jour de la livraison Bon j' étais là
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE G.
Livraison dans des délais respectables. J’ai acheté un attelage Suzuki très bien adapté au véhicule. Plan de montage clair et en français ce qui est appréciable. J’ai acheté également un porte vélo harpon dont je me suis déjà servi. Il est pratique et rempli sa fonction. Je recommande ce site sans problème
Avis du , suite à une expérience du par KAREN B.
"RAS"
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Satisfait du site France attelage.livraison rapide.produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Tout est correct
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
l'attelage reçu n'était pas compatible, nous avons du refaire les trous qui ne correspondaient pas
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Avis du , suite à une expérience du par MARCO P.
Comme l'attelage ne monte pas il faut le renvoyer et le remboursement ne vient qu'au bout de 3 semaines.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de france-attelage.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre attelage n'a pas fonctionné comme prévu et que le processus de remboursement a été frustrant pour vous. Votre retour est important et nous le prenons en compte pour améliorer notre service. Nous faisons de notre mieux pour traiter chaque demande dans les meilleurs délais et remercions nos clients pour leur patience. Cordialement, L’équipe France Attelage
Très satisfait du produit. Reçu dans un centre de montage par un personnel très aimable. Colis en parfait état. Grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIP A.
Très bien, facilité à trouver l'article qu'il me fallait et à le commander.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT L.
très bien emballé et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Bonjour je suis désolé mais il manque quelques vices 😢 sinon le reste est parfait merci bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par MARINHO V.
Réponse de france-attelage.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il manquait certains vices dans votre commande et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous sommes ravis que le reste de votre expérience ait été satisfaisante ! Vos retours sont essentiels pour nous aider à améliorer nos produits et services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions. Cordialement, L'équipe de france-attelage.com
RAS service rapide...merciiiii
Avis du , suite à une expérience du par HENRI W.
Bon produits avec bon rapport qualité prix. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Très satisfait je recommende avec succès
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO G.
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Bon matériaux
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE M.
en temps que professionnel de l'automobile le pourcentage de remise n'est pas assez conséquent afin de pouvoir faire des tarifs correct a nos clients la qualité des produits est très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT E.
Très utile pour retrouver ce qui n'est plus vendu par le constructeur !
Avis du , suite à une expérience du par LOUP O.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
sympa et très pro
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Super , sans probleme
Avis du , suite à une expérience du par GRAHAME W.
Service disponible, a l'écoute et reactif. Une petite cassé dans le colis d'origine et le service client a compris le soucis et une solution adaptée à été validé rapidement, merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SIMON B.
Nous n’avons toujours pas reçu notre commande après plus d’une semaine et demi de commande. Celle-ci était prévue pour mardi dernier. Toujours rien.
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN M.
Réponse de france-attelage.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas encore été réceptionnée et nous comprenons tout à fait votre frustration. Nous faisons de notre mieux pour assurer des livraisons efficaces et nous vous remercions pour votre patience en cette période. N'hésitez pas à consulter le suivi de commande sur notre site pour rester informé. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, L'équipe de france-attelage.com
Fiable
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Site très fiable, l'outil de recherche pour identifier l'attelage correspondant au véhicule est très simple à utiliser, résultat l'attelage reçu correspond parfaitement au point de fixation, donc aucune adaptation nécessaire. De plus l'attelage paraît d'excellente facture.
Avis du , suite à une expérience du par LESCUREUX C.
La commande et la livraison se sont passées sans problème. 9
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Que du +++ merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE T.
Delai de livraison dans les temps et tres facile a poser
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.
Envoie super long reçu au bout de 1 semaine alors que sur le site il manque expédier en 72h ....
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Prix très compétitif et livraison dans les temps 👍 bref au top . Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GUY F.
kit conforme a l attendu
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Très bon site facile et très précis
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H.
Service rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
entreprise réactive, site internet clair et précis........aucun problème avec mes nombreuses commandes
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC L.
Le site est simple d’utilisation donc agréable, le service client et très réactif donc bravo à l’équipe et la livraison je remercie le livreur de sont professionnalisme lors de la descente du colis
Avis du , suite à une expérience du par TIFFENE P.
Attelage bonne qualité Aucun problème rencontré lors de la pause. Et la livraison a été effectuée rapidement. Merci à cette entreprise française longue vie à elle .👏
Avis du , suite à une expérience du par GUILHEM G.
Très bon matériel, notice simple et complète, livraison express.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Attelage non livré à ce jour sans aucune justification…. à suivre
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Réponse de france-attelage.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre attelage et que cela vous cause des désagréments. Votre retour est précieux pour nous, et nous comprenons l'importance d'une communication transparente. Sachez que nous sommes là pour vous accompagner et résoudre cette situation au plus vite. Cordialement, L'équipe de france-attelage.com
comme d habitude impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Bien explique
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Retard livraison et vraiment pas aimable au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Réponse de france-attelage.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que nos échanges n'ont pas été à la hauteur de nos standards de service. Votre avis est précieux pour nous et nous l'utiliserons pour améliorer notre communication et nos délais. Nous espérons avoir l'occasion de mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L’équipe de France Attelage
Bien dans l'ensemble. Néanmoins les oblongs de boulonnage sont a reprendre. Il serait judicieux de modifier les gabarits lors de la réalisation. Je n' ai toujours pas essayer sur la remorque je croise les doigts. Et pour la plaque d'immatriculation reçu tordue d'où le nombre d'étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD W.
Rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
RASA
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.
Emballage, conformité des pièces et rapidité de livraison. Top..
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
TRES TRES BIEN POUR LE PRIX
Avis du , suite à une expérience du par PILLOT C.
Le site sur internet est bien fait,tout a été conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
tres bien tout cest bien passer
Avis du , suite à une expérience du par ROSSE C.
conforme au véhicule
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
efficace
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Commandé le 13 mars reçu le 28 mars.J ai appelé on m’a dit que ça venait d Allemagne.Heureusement que ça s’appelle France Attelage.Déçue très déçue je ne recommande pas.N ne sais pas m’expliquer pourquoi autant de délai.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
Réponse de france-attelage.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant le délai de livraison et nous nous excusons pour le désagrément que cela a pu causer. Nos produits peuvent effectivement provenir de différentes régions, et nous travaillons constamment à améliorer notre logistique pour réduire les délais. Votre retour est précieux et nous aide à progresser. Cordialement, Le service client France Attelage
BON RAPPORT QUALITE PRIX
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Le matériel ne convient pas au véhicule malgré les préconisations de votre part!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Réponse de france-attelage.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que notre matériel ne convient pas à votre véhicule malgré nos recommandations. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins spécifiques afin que nous puissions vous orienter vers la solution la plus adaptée. Cordialement, L’équipe France Attelage
commande conforme et vite livrée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE O.
Site permettant de trouver facilement l'article recherché. Bon accueil téléphonique si besoin et délai de livraison respecté. 5/5
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Changer de distributeurs (Chronopost) les livreurs ne se présentent pas à votre domicile et font croire que le destinataire n’était pas présent pour terminer plutôt leurs tournée. Ce n’est pas la première fois que cela m’arrive et chaque fois avec Chronopost.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Réponse de france-attelage.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre commande. Votre retour est précieux et nous le transmettrons à notre partenaire de livraison pour améliorer la situation. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre confiance envers france-attelage.com. Cordialement, L’équipe France Attelage
Simple et rapide au meilleur prix
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Bonjour,J'atend le bonne attelage ds la matinée et la reprise du mauvais ds la journée....a priori oui feance attelage,je valide
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
une affaire de pros
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.
Commande complète et de bonne qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME P.
Travail parfait , équipe très aimable , salle de repos pour attendre très confortable , un rapport qualité prix irréprochable , je recommande l'atelier de Dardilly.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK J.
BON OK
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Bonne qualité juste notice un peu mal expliqué mes sinon très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTONY B.
Articles conformes
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Attelage conforme au véhicule
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Parfait, très professionnel. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYNDIE B.
Ok pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
très sérieux . travail bien fait , soigneux . Bien renseigné Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JANNICK D.
Très déçu, mes faisceaux n'étaient pas compatibles avec ma voiture alors que j'avais indiqué mon immatriculation. J'ai une personne de chez vous au téléphone et il ne voulait pas reprendre mes faisceaux. Honteux.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Réponse de france-attelage.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la compatibilité de vos faisceaux, malgré les informations fournies. Votre frustration est tout à fait compréhensible, et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous nous engageons à améliorer notre service et à assurer la satisfaction de nos clients. Cordialement, L'équipe de France Attelage
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Tip top
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
J'ai trouvé l'attelage rapidement sur le site et la livraison à été rapide
Avis du , suite à une expérience du par COUDRAY G.
Malgré plusieurs messages leurs indiquant l’incompatibilité de leur attelage (contrairement aux données de leur site) sur mon véhicule. Aucun retour de leur part. Décevant.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Réponse de france-attelage.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si celle-ci n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration face à l'incompatibilité de l'attelage avec votre véhicule et souhaitons nous excuser pour le manque de communication à ce sujet. Votre retour est précieux et nous permet de nous améliorer. Sachez que nous restons engagés à assurer la satisfaction de nos clients. Cordialement, L’équipe de france-attelage.com
Attelage complet commandé sans difficultés sur le site, malgré le fait que la voiture soit ancienne et reçu dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ OU VÉRONIQUE S.
Très bon materiel
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
pas encore essayé ma prise, mais, réactifs, intelligents et surtout en opposition avec remorques du nord les oubliés de la compétence
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.