Calculé à partir de 364 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 405 avis depuis le 19/02/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait, très bien réalisé et rapidement livré.
le 20/10/2020 par .

suite à une expérience du 07/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonne qualité et rapide pour l’envoi
le 20/10/2020 par .

suite à une expérience du 07/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Reçu rapidement!!!
le 20/10/2020 par .

suite à une expérience du 06/10/2020

Avis client

 

3 / 5

Livraison trop longue, colis reçu en très mauvais e
le 20/10/2020 par .

suite à une expérience du 29/09/2020

Commentaire de Empreinte Oceane
Je suis désolé de cette expérience décevante. Nous avions pourtant réalisé vos tampons en 24h mais il y a effectivement eu un soucis lors du transport. Comme déjà indiqué lors de nos échanges privés, j'ai signalé votre mauvaise expérience auprès de Colissimo. N'hésitez pas à revenir vers moi pour tout soucis avec vos tampons pour prise en charge en SAV. Bien cordialement, Jean - support France Tampon

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme et arrivé très vite !
le 20/10/2020 par .

suite à une expérience du 07/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide et conforme à la commande
le 20/10/2020 par .

suite à une expérience du 07/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande conforme et expédition express !
le 20/10/2020 par .

suite à une expérience du 02/10/2020

Avis client

 

5 / 5

cet achat correspond à mes attentes .livraison rapide .je possédais déjà un objet de ce type j'en ai toujours été satisfait .je n'ai jamais eu de souci d'encrage malgré son age .donc je considere le fournisseur sérieux .je le recommande aisément aux potentiels acheteurs .merci .
le 20/10/2020 par .

suite à une expérience du 01/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Le meilleur site de tampon🥳 C’est ludique,rapide,livraison et emballage au top du top!!!Je recommande à 300%
le 20/10/2020 par .

suite à une expérience du 04/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bonne réactivité et service client Je recommande
le 20/10/2020 par .

suite à une expérience du 23/09/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 37

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de France-tampon.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations France-tampon.fr

Description :

France-tampon.fr propose une gamme de tampons encreurs et accessoires des plus grandes marques (Trodat, Colop, Shiny). Fabrication et livraison express.

Adresse :
Empreinte Oceane
14 rue du fondeur
44800, Saint Herblain
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0 805 037 570
contact@france-tampon.fr
Représentant autorisé :
Empreinte Oceane
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
364

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU