La marque www.france-tampon.fr est souvent saluée pour sa rapidité d'expédition et la qualité irréprochable de ses produits. Les clients apprécient également la clarté de son site et l'efficacité dans le traitement des commandes, soulignant un service compétent et réactif.
Maryline B.
20 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien l'écriture est bien lisible je conseille
Elisa G.
19 oct. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et réponse aux appels téléphoniques rapides
Audrey P.
Avis vérifiéParfait /rapide
M. L.
Avis vérifiéconforme et rapide
Rachid C.
19 oct. 2024
Avis vérifiétop je recommande cinquième commande sur ce site dernièrement j’ai rencontré un pblm lié à la validation de ma commande j’ai appelé le numéro indiqué sur le site une personne très réactive m’a tout réglée par téléphone et s’en est suivi un échange de mail pour la confirmation , le tout en moins de 20minutes et tout était ficelé c’était un vendredi après-midi et j’ai reçu ma commande lundi 14:00 10/10 communication rapidité et conformité de la commande 🏆
Justine G.
Laurent B.
19 oct. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme
Salsmann J.
19 oct. 2024
Avis vérifiéPratique et très bon visuel de la commande
Jerome G.
Avis vérifiéRapidité
Walid J.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Jean-Guy A.
18 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien .. très bonne qualité et livraison parfaite .
Nora G.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTRES SATISFAITE COMMANDE PASSE LE JEUDI SOIR ARRIVE LE VENDREDI MATIN TOP
Hugo L.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrés bien, rapide efficace
Christophe C.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne boutique ! comme marqué sur leur site, le tampon commandé avant midi (11h52) à bien été livré le lendemain ! Merci
Cecilia D.
Avis vérifiéArticle conforme, livré 2 jours avant la date prévisionnelle
Francois S.
17 oct. 2024
Avis vérifiéJe commande chez france tampon depuis plusieurs années. Je n’ai jamais été déçue. Les tampons sont de qualité et la livraison est extrêmement rapide. Je recommande fortement ce site qui plus est par rapport aux concurrents, et très clair lorsque l’on veut faire des tampons personnalisés.
M. M.
17 oct. 2024
Avis vérifiéService client très compétant, dans le soucis du détail et de la satisfaction client
Maguy F.
17 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, contente de ma commande. Le produit correspond parfaitement à mes attentes. Envoi rapide.
Sci N.
C. B.
17 oct. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, tampon qualitatif, très bien.