La marque www.france-tampon.fr est souvent saluée pour sa rapidité d'expédition et la qualité irréprochable de ses produits. Les clients apprécient également la clarté de son site et l'efficacité dans le traitement des commandes, soulignant un service compétent et réactif.
Avis vérifiéRapidité efficacité Je recommande
13 avr. 2024
Avis vérifiéDélais de livraison respectés. Sur les deux modèles, je préfère le modèle le plus grand au niveau de l'impression (il se lit mieux). La couleur des boîtiers est belle.
13 avr. 2024
Avis vérifiéParfait pour la qualité du tampon, le délai d'envoi et dans un emballage protégé
13 avr. 2024
Avis vérifiéExcellente qualité. Rapidité de livraison !
13 avr. 2024
Avis vérifiéTraitement rapide de la commande et de l'envoi postal. Bonne qualité produit (à voir dans le temp et savoir le coût de la recharge d'ancre). Je recommande cette entreprise
13 avr. 2024
Avis vérifiéMagnifique tampon très propre !
18 mars 2024
Avis vérifiéCommander hier, livré aujourd’hui. Très bon produit. Je recommande fortement.
Avis vérifiéTop très bien
16 mars 2024
Avis vérifiéParfait et très rapide
16 mars 2024
Avis vérifiéFacile à créer le tampon. Réception de celui-ci rapide
15 févr. 2024
Avis vérifiéLa première fois j’étais déçu par rapport le cacher d’entreprise que j’ai commandé ils ont ré fabriqué un autre après ma reclamation ils étaient rapides est efficace honnêtement ils ont fait vite La ils étaient vraiment professionnel je recommande.👍
Avis vérifiétrès bien.
1 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme et très réactive
1 déc. 2023
Avis vérifiéFranchement pas satisfait du tout il mon livré un produit qui ne correspond pas à ma commande (manque de compétence)
Réponse de france-tampon.fr
Le support est intervenu sur votre commande et une refabrication gratuite a été réalisée. Avec nos excuses pour le problème rencontré. Je vous remercie et reste à votre disposition.
27 nov. 2023
Avis vérifiéC'est excellent et rapide
Avis vérifiéClaire
Avis vérifiéTrès satisfait.
Avis vérifiéparfait
27 nov. 2023
Avis vérifiéRéalisation et livraison parfaites