La marque www.france-tombale.fr est appréciée pour ses plaques personnalisées de qualité, livrées rapidement et conforme aux attentes. Les clients soulignent la facilité de commande et l'excellent rapport qualité-prix, avec un service réactif et professionnel.
Fernand T.
10 oct. 2025
Avis vérifiéSite très bien fait Les deux personnes que j'ai eu au téléphone étaient très à l'écoute ( aussi très sympathiques ) et m'ont renseigné rapidement sur le suivi de ma commande
Aurore P.
Avis vérifiéAu top !
Fabrice B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéLe message reçu avant le lancement de la production de la pierre afin d'en vérifier le contenu est très attentionné et peut éviter des erreurs regrettables. La pierre conçue sur le site correspond exactement à celle reçue. Le délais de réception est tout à fait correct. On regrette seulement le polystyrène dans l'emballage qui pourrait être remplacer par du carton.
Juana H.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit. Expédition très rapide.
Remy G.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide.
Barbara O.
7 oct. 2025
Avis vérifiéService très soigné, France Tombale est réactif et la commande est parfaitement exécutée.
Bernard N.
5 oct. 2025
Avis vérifiéSite sérieux. Personnel à l'écoute pour nos demandes de changement. Vraiment très satisfait de mon achat pour cette plaque funéraire. Je recommande vivement
Nicole R.
Avis vérifiéSite clair
Alain S.
Avis vérifiécorrespondance agréable
Véronique B.
4 oct. 2025
Avis vérifiéDommage un peu compliqué pour modifier le modèle de gravure ou photo.
David L.
4 oct. 2025
Avis vérifiéparfait ,livraison tres rapide
Laure G.
3 oct. 2025
Avis vérifiéCommande facile, livraison correcte. Rien à dire
Agnès R.
3 oct. 2025
Avis vérifiéUne belle expérience. la personne au téléphone était vraiment humaine (pas un robot ou une personne qui lit des scrips), d'une grande gentillesse et compréhension de notre demande. Le colis est arrivé en parfait état le jour exact programmé. L'article correspondait exactement à ce qu'on attendait. Merci !
Martine A.
1 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon suivi
Claude D.
1 oct. 2025
Avis vérifiéUne société très sérieuse, à l'écoute et très dévouée. Juliie la personne qui a suivi mes demandes à été particulièrement patiente et impliquée à trouver la meilleure solution, le meilleur compromis. La plaque funéraire est arrivée dans les délais indiqués et emballée avec beaucoup de précautions. Merci.
Chrystina A.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTrès belle plaque, satisfaite de mon achat malgré le prix élevé mais la qualité est au rendez-vous. Merci beaucoup la livraison a été rapide et le colis très bien emballé.
Helene L.
Marie-Christine C.
1 oct. 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse. Travail soigné et amabilité sont au rendez-vous. Je recommande à 100%.
Eric H.
1 oct. 2025
Avis vérifiéNotre colis a été livré à temps et conforme à notre commande.
Pascal H.
1 oct. 2025
Avis vérifiésuper produit et très emballé pour la livraison super