La marque www.france-tombale.fr est appréciée pour ses plaques personnalisées de qualité, livrées rapidement et conforme aux attentes. Les clients soulignent la facilité de commande et l'excellent rapport qualité-prix, avec un service réactif et professionnel.
3 janv. 2024
Avis vérifiétout est OK
30 déc. 2023
Avis vérifiéService sérieux et professionnel. Vous avez été au delà de nos espérances moins de 24h entre la commande et la livraison malgré que la plaque était complètement personnalisée. Grâce à vous nous avons rendu un bel hommage à notre regrettée maman. Merci à vous Julie pour votre diligence.
29 déc. 2023
29 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien merci je pensais que les pivoines étaient plus grosses pg
22 déc. 2023
Avis vérifiéJe recommande ce site à 200%. J'ai pu commander une plaque commémorative tout en la personnalisant. Les délais ont été plus que raisonnables (reçue 3 jours après la commande) et le colis était parfaitement protégé. Merci encore à toute l'équipe.
21 déc. 2023
Avis vérifié10 sur 10 trés bien.
19 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire, tout a été parfait de la commande à la livraison. JE RECOMMANDE CE SITE.
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès belle plaque très bien emballé très lourde pierre de bonne qualité et couleur parfaite
17 déc. 2023
Avis vérifiéMuy profesionales en todo el proceso. Pero en envíos internacionales a España deberían cambiar de agencia porque la que utilizan ahora no es fiable.
17 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté une magnifique plaque funéraire Très bonne qualité. Le service clients a été super. J'ai même pu obtenir une modification de la couleur du granit. La navigation sur le site est simple et j'ai pu trouver toutes les informations utiles. La livraison fut rapide et a été réalisée avec beaucoup de sérieux. J'ai été tenue informée du début à la fin. Je recommande vivement France Tombale.
16 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai pu faire le projet ue je souhaitais sur le site, j'ai été recontacté pour être sur que cela correspondait à ce que je souhaitais avec une image de la pierre et j'ai reçu très rapidement ma commande
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact client, prix, délais, et emballage super .
15 déc. 2023
Avis vérifiéSuper boulot!! Livraison rapide!! Je recommande fortement
15 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et jardinières correspondant parfaitement à ma commande.
14 déc. 2023
Avis vérifiéun peu confus mais une hôtesse vous renseigne et vous aide a la perfection
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la plaque funéraire que j'ai commandée; conforme à mon attente.
12 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai pu grâce à ce site, offrir la dernière demeure de ma maman. Car les pompes funèbres ou elle avait fait son contrat n'en disposait pas
11 déc. 2023
Avis vérifiéCONFORME AUX ATTENTES ET LIVRAISON IMPECCABLE