La marque www.france-tombale.fr est appréciée pour ses plaques personnalisées de qualité, livrées rapidement et conforme aux attentes. Les clients soulignent la facilité de commande et l'excellent rapport qualité-prix, avec un service réactif et professionnel.
29 sept. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de la qualité, la couleur et la gravure mais peut être que la hauteur de l'urne est un peu grande, nous n'avions pas le choix mais quelques centimètres de moins auraient été mieux selon nous. le couvercle du pôt en plastique est arrivé cassé, certes le pôt nous a été renvoyé mais l'urne n'aurait pas dû être expédiée avec un pot dont le couvercle était cassé.
29 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, très bon contact .tout était parfait, aussi bien pour la commande que pour la livraison. Un merci particulier pour Camille qui a su être à l'écoute .
29 sept. 2023
Avis vérifiéService impeccable, délai respecté, produit emballé soigneusement.
29 sept. 2023
Avis vérifiéCHANGEZ VOTRE TRANSPORTEUR Extrait de votre site :"Vous recevrez aussi un SMS de notre transporteur qui vous permettra de choisir, entre plusieurs créneaux horaires de 3h (du lundi au samedi), celui qui vous convient le mieux pour une livraison simple et confortable. "Vous pouvez aussi reporter le jour de livraison en selectionnant une nouvelle date du lundi au samedi inclus. Pour toutes autres questions, nos conseillers France Tombale restent à votre disposition." Aucun sms ou information donnée par le transporteur, nous sommes restés disponible toute la journée chez nous en attendant la livraison pour avoir une mention "produit livré" sur le site de suivi du colis en fin de journée. Il n'est même pas passé pour sonner et la directement mis chez un commerçant du quartier sans même nous poser la question. Revoyez votre association avec T.N.T ou changez la partie mensongère de votre site (voir le début extrait de votre page). Vous ne livrez pas des serviettes de bain...
Réponse de france-tombale.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé un avis et sommes navrés de la mauvaise expérience vécue avec France Tombale. Nous sommes navrés du manque d'information du transporteur concernant la livraison. Nous allons faire remonter le problème. Malheureusement, nous dépendons d'eux concernant la prestation de livraison. 90% des livraisons d'effectuent en moins de 24 heures et à l'adresse indiquée. Belle journée. L'équipe France Tombale
21 sept. 2023
Avis vérifiéNavigation facile. Le livreur a eu des difficultés pour trouver l'adresse. Les inscriptions ne correspondaient pas à celles demandées mais les enfants ont fait le nécessaire. Je recommande car ce n'est pas la première commande.
21 sept. 2023
Avis vérifiéLe site est facile, le service client excellent (professionnel, aimable, patient et surtout présent en cas de soucis de livraison), 2 ème commande impeccable, conforme à mon attente. Seule la livraison, qui n'est pas dépendante de France Tombale laisse à désirer.
20 sept. 2023
Avis vérifiéJe n'ai rien à redire sur France Tombale, après un petit tatonnement sur le site internet pour préparer la plaque funéraire, je suis très satisfaite du produit. C'est une belle plaque. De plus la livraison est rapide. Mais le livreur la très vite déposée, je n'ai pas eu le temps de vérifier l'état de la plaque mais tout était correct.
19 sept. 2023
Avis vérifiéPrix de l'urne très raisonnable mais tarif de gravure assez élevé, d'où ma note qui n'est pas au maxi
19 sept. 2023
Avis vérifiéla commande est conforme au site internet.
16 sept. 2023
Avis vérifiéTRES BONNE QUALITE TRAVAIL TRES PROFESSSIONNEL
16 sept. 2023
Avis vérifiéObjet qui convient très bien à mes attentes Livraison rapide
13 sept. 2023
12 sept. 2023
Avis vérifiéParfait entreprise sérieuse délais extrêmement rapide
12 sept. 2023
Avis vérifiéPlaque magnifique.
10 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillé, le prix est correct, les délais de fabrication/livraison ont été parfaitement tenus. Je recommande cette Société.
10 sept. 2023
Avis vérifiétout très bien , acceuil délai, livraison, adresse à recommander
10 sept. 2023
Avis vérifiéRapide, respect des souhaits pour une plaque personnalisée, bien emballée pour livraison. Je recommande leurs services
9 sept. 2023
Avis vérifiécommande parfaitement conforme et dans les délais. accompagnement téléphonique impeccable
8 sept. 2023
Avis vérifiéMagnifique produit de qualité
6 sept. 2023
Avis vérifiéParfait, travail de qualité et contact rapide et efficace. A recommander sans hésitation !