La marque www.france-tombale.fr est appréciée pour ses plaques personnalisées de qualité, livrées rapidement et conforme aux attentes. Les clients soulignent la facilité de commande et l'excellent rapport qualité-prix, avec un service réactif et professionnel.
16 août 2023
Avis vérifiéprestation conforme à la demande et effectuée dans le temps promis !
15 août 2023
Avis vérifiéaprés un loupé au démarrage ,tout est rentré dans l'ordre aprés un appel téléphonique cordialement
15 août 2023
Avis vérifiéDe la haute qualité professionnelle je recommande fortement j'ai commandé une urne ainsi qu'une plaque funéraire vraiment satisfait rien à redire !!!!!!!! Entreprise très competitive famille conquise merci encore à France tombale
14 août 2023
13 août 2023
Avis vérifiéSuper réactif et attentif au plus petit détail . Pas le moindre bémol je recommande sans réserve , sont tout simplement parfait tout au moins en ce qui concerne mon expérience.
10 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Bien emballé. Et conforme à la commande
9 août 2023
Avis vérifiéBonjour qqes petits bugs sur le site au moment de régler ma commande mais vite résolus en appelant car je suis tombée sur des personnes réactives compétentes professionnelles et très gentilles. Je résume service délai de livraison et produit tout est parfait
8 août 2023
Avis vérifiéSite bien fait mais reste basique. Seul reproche: absence d enregistrement de son projet. Confusion du livreur entre l adresse de livraison et de facturation...
8 août 2023
Avis vérifiéPierre de très bonne qualité. Livraison très rapide. Conseillères très aimables et répondent très rapidement aux mails. Petit bémol une petite erreur sur la présentation mais un geste commercial a été fait. Je recommande
7 août 2023
Avis vérifiéRapidement exécuté et conforme à ce que j’avais demandé.
6 août 2023
Avis vérifiéCommander 4 jours avant l enterrement 1er colis perdu,2 ème colis livrer 4 h après l enterrement, réponses " l été les livreur sont deborder",remise de 10% inadmissible, pas sérieux passez votre chemin
Réponse de france-tombale.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre insatisfaction. Dans 90% des cas, la livraison des commandes est effectuée dans les temps. Malheureusement nous dépendons des transporteurs quant au respect des délais de livraison. Comme vous l'indiquez, le service client, avec qui vous avez échangé plusieurs fois, a fait son possible pour livrer votre plaque dans les temps et vous tenir informé sur la livraison et les recherches du colis. Nous avons fait expédier une seconde plaque dès que nous avons été informés du retard. Une remise exceptionnelle vous a été accordée pour ce retard de livraison et cette proposition semblait vous convenir lors de vos échanges avec le service client. Nous n'avons pas reçu de retour de votre part quant à la qualité et la conformité de la plaque funéraire reçue. Nous espérons que celle-ci est à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, L'équipe France Tombale.
6 août 2023
Avis vérifiécommande rapidement prise en compte et envoyée dans les délais indiqués,modifications prises en compte ,service efficace et réactif
30 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai bien reçu ma commande le site est très serieux .Ma plaque est magnifique mais sur un texte personnalisé on dirait qu'il manque du blanc sinon je suis ravie et je recommanderais avec plaisir.
29 juil. 2023
Avis vérifiéC'est ma deuxième commande et suis toujours autant satisfaite. La céramique est superbe et a été très bien protégée pour le transport. Le délai de livraison est un peu long mais cela vaut la peine d'attendre. Tout es parfait. Merci
29 juil. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux et sécurisé. Je recommande
29 juil. 2023
Avis vérifiétrès satisfait de ma commande
28 juil. 2023
Avis vérifiétres rapide et bonne qualité
28 juil. 2023
Avis vérifiétrès bon service et conseil
28 juil. 2023
Avis vérifiéDes professionnels comme on aimerait en rencontrer plus souvent. Qualité remarquable,emballage parfait,livraison avant la date prévue. Je recommande.
26 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent service. Très bonne qualité. Je recommande pour la rapidité, la qualité de l’exécution et la fiabilité de cette entreprise.