La marque www.france-tombale.fr est appréciée pour ses plaques personnalisées de qualité, livrées rapidement et conforme aux attentes. Les clients soulignent la facilité de commande et l'excellent rapport qualité-prix, avec un service réactif et professionnel.
7 avr. 2023
Avis vérifiébon produit mais mauvais suivi et probleme de livraison
5 avr. 2023
Avis vérifiéFranchement très bien. Le site est bien fait, facilité des choix, création de la plaque très intuitive. Emballage très correct et livraison parfaite. Merci à votre transporteur. Je note votre site et je l'utiliserai à nouveau si j'ai des besoins.
4 avr. 2023
Avis vérifiéparfait
3 avr. 2023
Avis vérifiéUn site facile d'utilisation. Un dialogue efficace et spontané en direct, personne toujours à l'écoute et réactive. Un engagement total et sans retard. Réalisation fidèle à 100% de la demande. Une entreprise à recommander sans aucun souci.
2 avr. 2023
Avis vérifiéproduit satisfaisant livraison dans les telps.
2 avr. 2023
Avis vérifiéLa commande , le contact , cela est au vraiment un des meilleurs de la toile. Maintenant il faudrait être plus dure et exigent avec la livraison.
30 mars 2023
Avis vérifiéNavigation et commande simple sur le site. la maquette pour une plaque funéraire est envoyée pour par mail pour validation. Et le délai de réalisation et de transport sont très rapide. Note aux préparateurs du colis : bien veiller que la visserie soit adaptée et suffisante. Sinon coût un peu onéreux mais qualité et personnalisation top.
29 mars 2023
Avis vérifiéAprès une réception difficile, limite au point de vue temps, due aux transporteurs, l'article est conforme à la description faite et livrée en bonne état. Un merci particulier à la personne de l’accueil téléphonique qui est disponible et compréhensive. Au final, si j'ai besoin d'une autre commande, je n'hésiterai pas à passer par FranceTombale.
28 mars 2023
Avis vérifiéparfait.tout est conforme à la demande.de plus, l'accueil telephonique est exemplaire. à l'écoute, très sympatique et réactif. merci pour votre travail bien fait, je suis tres satisfait de ma commande.
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite à tout point de vue aussi bien du produit que des contacts téléphoniques
28 mars 2023
Avis vérifiéLa plaque que j'ai commandais et fidel a se que j'avais mis au point avec la personne que j'ai eu contac par Tel: et Mail
19 mars 2023
Avis vérifiéService simple et rapide. Je recommande
19 mars 2023
Avis vérifiéVisuel tout à fait conforme sur le site, et la commande est pratique
19 mars 2023
Avis vérifiéImpeccable, site très clair, facile d'accès, livraison rapide, très bien emballée, la plaque est magnifique. Merci.
18 mars 2023
Avis vérifiéAccueil écoute gentillesse et efficacité beau travail super pro bravo
17 mars 2023
Avis vérifiéTous est parfait, de la commande à la livraison.
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès à l'écoute et efficace.
16 mars 2023
Avis vérifiéA l'écoute, force de proposition et produit de très belle qualité. Je recommande vivement
15 mars 2023
Avis vérifiélivraison rapide, produit conforme reçu en bon état.
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, contact très sympathique,je recommande.